Хотим в тему

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Хотим в тему

Новое сообщение 1  Dr.Aybolit » 10 июл 2005, 08:23

Мы женаты 6 лет и пока не в теме, но недавно зашёл об этом разговор и выяснилось, что оба хотим в душе(ударение на второй слог :)) свингануть. После этого разговор об этом не заходит, действий ни одна из сторон не предпринимает, тишина. Не знаю, стоит ли форсировать события и если да, то как? Не знаю, с чего начать, понимаю, что от меня ждут конкретных действий. Кстати, есть большое подозрение, что моя прекрасная половина обитает на этом форуме и возможно, прочитав мой пост, она меня вычислит и мы радостные кинемся в объятия друг дружке. Ещё одна полезность форума, кстати. Заранее всем благодарен.
Dr.Aybolit

Новое сообщение 2  Rekviem » 14 июл 2005, 13:11

Любезный друX из Забугорья!
Учитывая то, что всем уже порядком надоело обьяснять "почему Володька сбрил усы", позволь мне взвалить на себя Почетную Обязанность(ПО) "указать и направить" то, что "созрело, несмотря, на..."....:)
Совершенно адекватно подметив, что "после 6 лет - самое время", Вы вышли на тропу Поиска, ведущую не только к "соxранению достигнутого", но и к ..."присоединению того, что уже явно не xватает, ибо "застой - враг, а с врагами надо бороться, даже если для этого необxодимо вместе снять трусы....":)
Само по себе осознание этого - уже перечеркивает не только стагнацию от пройденного, но и тягу к тому, что может быть совсем и не xуже, если не сказать больше...:)
После вышеуказанной преамбулы позволю себе написать детальный План "вxода в тему". Итак, учитывая, что "одобрение - косвенно прозвучало", самое время заняться "внедрением в доверие" - или по-простому, присмотреть, кто может быть ...xуже тебя для жены и лучше ее для тебя..... Опыт показывает, что "то, что "просится открыто" - лучше всего оставить ей, а "то, что "ни при какиx обстоятельстваx" - надо брать себе и как можно быстрее.... !!!Конечно, возникает некий диссонанс, мол, "ей - повезло", а мне - надо попотеть", но это - только на первый взгляд, поверь....Смело иди на данную комбинацию только по одной причине : то, что "уже готово" - наверняка xуже "того, что еще не понимает, как ему может "повезти!"...:)
Очень надеюсь, что xод моей мысли понятен для тебя и ты не только "воткнешь", но и дашь понять, какое счастье выпало той, что имеет тебя по Закону, xоть ты со своим "Меню" ей уже порядком и надоел за эти 6 лет...:)Все познается в сравнении, дружбан, и я уже вижу ее счастливые глаза от того, что .."бывает и xуже и счастье - уже у нее в рукаx и в ...другиx местаx!!!"....:)
Естественно, результат сам по себе - положителен, ибо ты - все предусмотрел правильно. Но, учитывая твою неопытность, постарайся не перепутать - ибо тогда ты -в проблеме: ей понравилось больше, чем с тобой, xоть ты и старался все 6 лет, следя за правильностью "угла" и заботясь исключительно о количественном показателе, дабы "перевыполнить то, что ...в "среднем по стране"...:)
Как тут не вспомнить нашиx кумиров прошлого, "втыкавшиx за себя и за того парня" только из патриотическиx соображений!!! Думаю, иx пример - нас должен не только "подстегивать", но и заставлять думать, ибо "тот парень" - может быть не всегда xуже тебя!!!"...:)
Конечно, если ты "твердо уверен", то тебе нечего менять ...."прокладку" преждевременно - проверь ее на "напор и давление"...:)
Если тебе выше приведенные советы покажутся не серьезными - наплюй на ниx, и смело испытывай силу Струи - глядишь, покорится тебе не только Фонтан..., но и "прокладка" получит Знак Качества....:)
Rekviem

Новое сообщение 3  helga » 14 июл 2005, 13:22

Краткое содержание предыдущего поста - надеюсь, добрый доктор, изысканная вычурность изложения пера Реквиема вас не отпугнула - просто о том же, но покороче -присматривайте подходящих кандидатов, если таки щитаете, что пришло время попробовать -но имейте в виду, может случиться, что свинг-партнер жены окажется резвее и вкуснее, чем вы сами - готовы ли вы принять это или же изначально пойдете на уловки, одобряя только те кандидатуры, которые заведомо проигрывают вам... В общем, если повышенная мнительность и ревность имеют место быть - лучше еще раз подумать -и не делать.
От меня, в любом случае -удачи! ;)
Хорошо-то как, Настенька!...
helga
Чудо природы

Новое сообщение 4  sanechka » 14 июл 2005, 13:27

Rekviem писал(а):
Если тебе выше приведенные советы покажутся не серьезными - наплюй на ниx
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Новое сообщение 5  Rekviem » 14 июл 2005, 13:36

убедительная просьба к юным мaндураторам:

не надо меня переводить!!! - этим вы унижаете заранее теx, кому адресован пост...и ставитe себя выше иx...на каком основании?...
Rekviem

Новое сообщение 6  ShineT » 14 июл 2005, 13:42

helga писал(а):Краткое содержание предыдущего поста...

Ты не всё перевела ))))
ShineT
Мятежный маг

Новое сообщение 7  sanechka » 14 июл 2005, 13:52

Rekviem писал(а):убедительная просьба к юным мaндураторам:

не надо меня переводить!!! - этим вы унижаете заранее теx, кому адресован пост...и ставитe себя выше иx...на каком основании?...

Ошибочка , увжаемый экс-ПонтиФиг. Я Вмандуратор.
А на каком основании вы себя считаете выше всего Форума? :roll:
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Новое сообщение 8  Caprice » 14 июл 2005, 13:59

Ох уж эти свингеры-теоретики, так любящие поучать... Странная тенденция, однако: больше всех поучает именно тот, кто меньше всего в свинге, либо вообще не в теме...
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение 9  Rekviem » 14 июл 2005, 14:08

Мой юный Вмандуратер!

Понимая Вашу обиду, как никто другой(обожаю непримиримость молодежи к "догмам"!), я искрене сочувствую не только "ущемленному", но и Вашему желанию представлять Форум, как лицом, так и всем остальным...:) Нисколько не посягая на Ваше стремление, я беспокоюсь только об одном: чтоб меня не перепутали С Вами!..:) Убедительно прошу не расценивать это как наезд, а исключительно , как борьбу за соблюдение Авторскиx Прав Первоисточника с желающими "постоять рядом"...:)
Читайте внимательно и Вам будет ясно, что и как нужно Вам усилить, чтобы быть "на уровне"...:)

! Gardener писал(а):
За систематическое хамство, отягощённое полным отсутствием навыков владения русским языком - предупреждение.
Последний раз редактировалось Rekviem 14 июл 2005, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Rekviem

Re: Хотим в тему

Новое сообщение 10  Eden » 14 июл 2005, 15:47

Dr.Aybolit писал(а):Понимаю, что от меня ждут конкретных действий. Кстати, есть большое подозрение, что моя прекрасная половина обитает на этом форуме и возможно, прочитав мой пост, она меня вычислит и мы радостные кинемся в объятия друг дружке. Ещё одна полезность форума, кстати. Заранее всем благодарен.

Уважаемый коллега!Прочла ваш пост и поперхнулась печеньем.Вы трахею вскрывать умеете?
Вот,почему бы, Вашей жене не вычислить Вас где-нибудь на кухне,за обедом,или в салоне у телика,или даже в супружеской постели(все же ближе до конкретных действий,которых от Вас давно ждут)
Какую роль может сыграть встреча на форуме,если оба в реале четко знают,чего они хотят?На игру в "отгадай-ку"тоже не похоже.
М-да..Чужая логика-вечная загадка!
Может кто-то из форумчан любезно обьяснит мне,в чем тут "соль"?
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение 11  Sultan » 14 июл 2005, 15:56

Санечка, брось ты это дело, с антиТемитчиками сТычиваться... Он тебе такой "куниллингус мозга" забацает, головочка кругом пойдёт...
Ты лучи дохтору помоги... а то ить прививок боится небось... Кстати, у нас здесь был уже доктор (Игуана, он здесь не пробегал?). Может врачебная солидарность им поможет?

Кстати, кто-то кого-то на этом форуме уже находил...
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

Новое сообщение 12  helga » 14 июл 2005, 17:52

Реквием писал(а):этим вы унижаете заранее тех, кому адресован пост...и ставите себя выше их...на каком основании?...

По моему мнению - именно пост, который по причине своей громоздкой и выспренной запутанности нуждается в "переводе" - унижает заранее тех, кому адресован пост...и ставит себя выше их...на каком основании?...
Хорошо-то как, Настенька!...
helga
Чудо природы

Новое сообщение 13  Mushketer » 14 июл 2005, 18:09

Rekviem писал(а):
Если тебе выше приведенные советы покажутся не серьезными - наплюй на ниx

Тьфу тьфу тьфу (3 раза и через плечо)
Один на всех и все на одного
Mushketer
Сексуальный маяк

Новое сообщение 14  Iguana » 14 июл 2005, 18:10

Dr.Aybolit! А может твоя дорогая просто стесняется тебе напомнить, что вы решили свингануть))? Не приходило ли тебе в голову, что ей как женщине просто неудобно тебе напоминать? Ну стесняется она и ждет, именно, от тебя первого шага?))
А то что вам так запутанно и витьевато понакалякал наш Первый Мозгоклюй форума, который постоянно пытается кому-то что-то объяснить и кого-то куда-то направить, хотя, я лично не помню, что ему кто-то когда жаловался, "что нам надоело объяснять, почему Володька сбрил усы", а тем более взваливать на себя эту почетную обязанность, вы можете прочесть в разделах свинг форума, в постах, в которых никто не коверкает ники и не пытается нахамить из подтишка, сказав, что ничего плохого не имел ввиду. Помните, что писал Толстой про непротивление злу насилием?)) Вот тут точно такая же история.
А про стеснение жены еще раз подумайте!))

Зы. О! Смотрю Реквиему уже горчичник влепили! Поздравляю, он так давно уже его просит, просто из кожи лезет. Интересно, кто это ему навстречу пошел?))
Последний раз редактировалось Iguana 14 июл 2005, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение 15  Mushketer » 14 июл 2005, 18:13

Iguana писал(а): О! Смотрю Реквиему уже горчичник влепили! Поздравляю, он так давно уже его просит, просто из кожи лезите. Интересно, кто это ему навстречу пошел?))

Наверно сам доктор, хотя он не мaндуратор :roll:
Один на всех и все на одного
Mushketer
Сексуальный маяк

Новое сообщение 16  Gardener » 14 июл 2005, 19:05

Многоуважаемый Rekviem! Как бездуховное лицо - духовному, признаюсь вам, как на духу, что есть-таки разница между духовностью, душением и душицей... Вы прониклись гениальностью сего откровения? Если да, то вы явно умнее меня... И, в связи с моим скудоумием, мне абсолютно необходим перевод ваших постов ))) Мне просто впадлу их читать, ибо красотой и изяществом стиля они не блещут (трудно назвать стилем эту словесную кашу с отрубями из недомолвок), изысканностью слога не отличаются, - увы! - для этого лексикончик бедноват, что же до мыслей - то тут каждый сам решит, есть они там или нет ))) Если вдруг при переводе они пропадут... ну, я согласен рискнуть! )))

Dr.Aybolit, извините, мы слегка отклонились (по неуважительной причине) от предложенной темы... Мне кажется, от вас действительно требуются конкретные действия, - или хотя бы конкретные разговоры с женой об этих действиях. А там уже по обстановке... Дерзайте!
Gardener
Злокачественный админ

След.

Вернуться в Свинг-форум