Свинг и дети (если вас застукали)

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Свинг и дети (если вас застукали)

Новое сообщение Iguana » 17 дек 2004, 17:45

Скажите, а вас когда-нибудь застукивали? И как поступать в подобных ситуациях?

Вот у нас, например, двое детей 13,5 и 7 лет. Естественно, мы соблюдаем какие-то меры предосторожности: Называем свинг бизнесом, чтобы дети не догадались , не устаиваем вечеринок дома, даже если они крепко спят и т.д. И вроде собой довольны. Но за компом сидим, ну фотками обмениваемся, ну на форуме постим и ничего более.
А у нашей знакомой свинг пары тоже дети есть. Точнее дочь. Нашей равестница. И вроде родители придерживаются тех же строгих правил, что и мы. Но тут недавно она у них спросила,с кем это они все время фотографиями обмениваются. Ну они стали объяснять, что поскольку у папы хобби фотография, он постоянно с кем-то переписывается с фото сайта, а мама, поскольку, у него не всегда хватает времени отвечать на письма, помогаю ему вести переписку. Тогда ребенок приятелей облегченно вздохнул и произнес:"Слава Б-гу! А то я уже подумала, что вы свингеры!"
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Caprice » 17 дек 2004, 19:14

Хмм... Вот интересно, догадывается ли о чем-либо наш "младенец"? Думаю, скорее да, чем нет... Ему ведь 21 уже...
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение 74/75 » 17 дек 2004, 20:34

21? :roll: а не боитесь, что дитенок тоже на этом форуме постит?
"i wish you were a door so i could bang you all night long"
74/75
Уни-кумы

Новое сообщение Caprice » 17 дек 2004, 20:50

74/75 писал(а):21? :roll: а не боитесь, что дитенок тоже на этом форуме постит?

Не думаю. У него иные приоритеты. Кроме того, говорит, что на басисе интернета у него нету.
Caprice

Новое сообщение Leshiy » 17 дек 2004, 23:19

Ребята, вы не забывайте в каком веке живем!!! моей страшей 12 исполнилось, а она уже в аске общается, причем довольно активно (в том числе и со мной :D ) ......так что ничего нельзя исключать!!
но в любом случае обманывать не хорошо, даже детей, даже с благими намереньями.....а вот как правильно объяснить - это наверно у каждого свое....тут трудно что-то советовать!
Лучше два часа помолчать, чем всю ночь уговаривать.
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение sanechka » 17 дек 2004, 23:37

А ты своей объяснил как-то?
А кто-то рассказал своим близким в семье и как они отнеслись?

Я объяснил своей жене и она отнеслась нормально :roll:
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Новое сообщение Caprice » 17 дек 2004, 23:41

Ваще-то речь тут о детях шла... :|
Caprice

Новое сообщение sanechka » 17 дек 2004, 23:54

Ну не открывать же отдельный топик про родственников :wink:
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Новое сообщение Gardener » 18 дек 2004, 09:58

Томас. Слышал, у вас сын родился?
Мюнхгаузен. Да. Уже два года.
Томас. Бегает вовсю?
Мюнхгаузен. Ходит...
Томас. Болтает?..
Мюнхгаузен. Молчит.
Томас. Умный мальчик, далеко пойдет...

По-моему, не следует так недооценивать детей... помнится, когда мне было 12, я понимал значительно больше, чем говорил )))
Последний раз редактировалось Gardener 18 дек 2004, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Priyatnaya » 18 дек 2004, 10:08

sanechka писал(а):Ну не открывать же отдельный топик про родственников :wink:

Я считаю , что если у вас доверительные отношения с родными , то вы вполне спокойно можете им рассказать о том чем вы занимаетесь и они поймут вас. Я например рассказала своей маме и она поняля меня, и думаю что и сама была бы не против попробовать. Несмотря на то что она старше меня в два раза - это человек - оптимист, которому интересно открывать все новое . Таким родным не страшно рассказывать , т.к. можно быть уверенным что они поймут
Priyatnaya

Новое сообщение Gardener » 18 дек 2004, 10:14

Priyatnaya, речь же шла не о взрослых, умудренных жизненным опытом, а о детях. Я бы не рискнул с ними делиться такими откровениями, - реакция может быть весьма и весьма неадекватной )
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Iguana » 18 дек 2004, 11:20

Priyatnaya писал(а):
sanechka писал(а):Ну не открывать же отдельный топик про родственников :wink:

Я считаю , что если у вас доверительные отношения с родными , то вы вполне спокойно можете им рассказать о том чем вы занимаетесь и они поймут вас. Я например рассказала своей маме и она поняля меня, и думаю что и сама была бы не против попробовать. Несмотря на то что она старше меня в два раза - это человек - оптимист, которому интересно открывать все новое . Таким родным не страшно рассказывать , т.к. можно быть уверенным что они поймут

Я тоже этим летом ездила в Москву навещать родителей и рассказала об этом маме. Мы с ней много беседовали о плюсах и минусах свинга. Мама не только меня поняла, но и поддержала сказав, что свинг, пожалуй, один из самых лучших способов борьбы с рутиной, при условии, если в семье все в порядке.

Теперь она присылает мне по нету всякие интересные исследования и статейки на эту тему. (Кстати, с мамой у меня всего 20 лет разницы)

А с мамой у меня всегда были очень близкие и доверительные отношения. Такие же я пытаюсь строить и со своими детьми.
Они должны знать, что родители всегда окажут им поддержку и примут их такими, какие они есть.
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 18 дек 2004, 11:22

Gardener писал(а):По-моему, не следует так недооценивать детей... помнится, когда мне было 12, я понимал значительно больше, чем говорил )))

Да ты и сейчас понимаешь значительно больше, чем говоришь :roll: .
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 18 дек 2004, 11:51

Gardener писал(а):Priyatnaya, речь же шла не о взрослых, умудренных жизненным опытом, а о детях. Я бы не рискнул с ними делиться такими откровениями, - реакция может быть весьма и весьма неадекватной )

Садовник, я с тобой согласна, что не стоит с детьми делиться. А если создается такая ситуация, что тебя(ну или кого-то ) дети застукали. Ведь им же надо что-то объснить. мне кажется, что в такой ситуации напряженное молчание, не самый лучший выход.
Я как-то писала рассказ на эту тему по реальным историям. Когда тебе в спальню входят маленькие полусонные дети-это одно, а когда тебя застукал ребенок, который уже понимает, что к чему...Что делать в таких случаях. Вот я тебе приведу отрывок из моего рассказа, а ты скажи, вот лично ты бы, как на месте родителей поступил? Мне интересно твое мнение, как умного и неординарного человека. История реальная, прадв людей, с которыми она произошла, я не знаю.
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 18 дек 2004, 11:53

Gardener, а вот этот отрывок:

"С ключами и с детьми такая «петрушка» получается, что лучше дверным блоком пользоваться или цепочкой. Тут все зависит от детского возраста. Дети же ведь растут. А с ними, естественно, и все остальное. Что-что? Права их и обязанности. С возрастом у детей свои ключи пояляются. Нет, не от вашей спальни. От дверей собственного дома, где они до определенного возраста с родителями живут. А если даже и решат жить отдельно, то ключи у них от вашей квартиры все равно имеются. А как же иначе. Дети должны иметь возможность всегда войти в родительский дом! Вот тут-то иногда надо двери на блок ставить, чтобы не нанести любимому чаду душевную травму. Или, не дай Б-г, сексуальную! Я когда одной своей приятельнице историю, которую вы только что выслушали, рассказала, так она меня «успокоила», что еще хуже бывает. И рассказала про свое приключение. Хотите послушать? Понимаю, вам опять посмеяться охота? Давайте посмешу. Смеяться полезно. Особенно над собой. А дело было так.
Пришла моя приятельница как-то на свинг. На квартиру к парнерам. И вроде опастностей и неожиданностей подстерегать ее с мужем было не должно, потому что сын партнеров отсутствовал. В армии служил. И вернуться домой в отпуск должен был только через неделю. Ну люди расслабились и в душ пошли. Дам, конечно, вперед пропустили. Все честь по чести. Дамы помылись и пошли постель греть, а заодно и друг друга. А что вы на меня так смотрите? В свинге все дамы бисексуальны. Или почти все. И вам обязательно надо переходить на личности? И я тоже. Только не надо мне подмигивать. Вы сначала с женой поговорите, а лучше дослушайте историю до конца.
Развлекаются наши дамы в ожидании мужей и видим моя подруга силуэт на пороге. А в комнате сумерки были. Смеркалось.))) Поскольку моя подруга силуэт собственного мужа даже в сумерках узнает-живут как-никак уже много лет, а тут видит не он. Значит подругин. Чей же еще, раз в квартире никого больше нет. И вот говорит она ему так ласково: «Иди сюда, голубок!» А «голубок» не идет. Застыл на пороге. И тут вторая дама глаза подняла и как закричит! Хотите знать, чего кричала? От радости. Это ее сын на неделю раньше из армии в отпуск пришел и не предупредил, так как хотел сделать сюрприз родителям. И сюрприз, как видите, удался! Причем всем сразу!
Точно не знаю, чем эта история закончилась, потому что молодой солдат промлчал весь следущий день. А больше моя приятельница в этот гостеприимный дом не заглядывала. Да ее и не звали особо. Видимо была причина. А поставь хозяева дверь на блок, может все бы и закончилось совершенно по-другому. Как у других приятелей, например. Они на блок дверь сразу поставили, когда дочка к другу ночевать отправилась. Не знаю, почему им это в голову пришло, Может потому что на дворе очередное предвоенное время было из-за вечного в те времена конфликта с Садамом Хусейном, а может просто по привычке, история умалчивает. Но когда ребенок неожиданно вернулся за противогазом, из-за того что по дороге к воздушную тревогу объявили, родители и одеться успели и партнеров спрятать в дальней комнате вместе с вещами, Так что никто не пострадал ни физически, ни морально. А ведь начни тот солдатик с перепугу из М-16 палить... Но это уже детали. Так что примите, уважаемый все мною рассказанное на вооружение, а то народ пошел, все, знаете ли норовит на своих ошибках поучится. А! Вы не такой? Это радует. Потому что я слышала, что у страуса глаз больше, чем головной мозг. И я таких людей знаю... А у морской звезды вообще мозга нет. И таких людей я тоже знаю...Но думаю, все же, о свинье))) Думаю, но дверь на «собачку», все-таки, закрываю. Потому что всегда беру в расчет эти несчастные полминуты, которые могут свести на нет только 11 минут вечного кайфа но, и внести такой хаос в мою размеренную семейную жизнь, что даже о свинье больше думать не захочется."

Вот, когда такое случается, то как тут поступать, уважемый Садовник?
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Dok » 18 дек 2004, 11:57

Да,прикольно, когда есть такие понимающие родители,но лично я не хотел бы оказаться со своими родителями и детьми на одной свинг-вечеринке.
А с детьми всегда можно найти массу других тем для обсуждения,кроме моей интимной жизни.Каждый ищет свой путь сам и навязывать свой стиль не тактично.
Даже если дети догадываются,вовсе не обязательно раскрывать перед ними все карты.
Из любой ситуации,можно найти достойный выход.
О времена,о нравы........:-)
Dok
Наш человек

След.

Вернуться в Свинг-форум