Тройка в свинге. Проблема или Решение?
Модератор: Dok
Тройка в свинге. Проблема или Решение?
Мне кажется, что эта тема заслуживает отдельного внимания. Высказывайтесь, Дамы и Господа. Очень интересно узнать мнения бывалых и начинающих...
Не вините Луну за то, что темно.
-

Sultan - Сообщений: 1071
Первым тройкам. Вторые явно не для меня. Даже пробывать не хочу. Третий вариант тоже устраивает.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
-

Iguana - Великий немой
нам нравится и первый и второй , первый больше нравится мне , второй - Заенет
логично , да. что - то по кавказски заговорил
как коты на кавказе говорят?
мяу , да...
мяу , да...
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
-

sanechka - Любитель поматросить
санечка писал(а):нам нравится и первый и второй , первый больше нравится мне , второй - Заенет
мяу , да...
А здесь и коты голосуют?! Ну и дела.

Nothing is worth more than this day.
-

Trinity - Божественная
Если строго о тройках - то я за первый вариант(как участник). А ваще-та я по старинке, парами предпочитаю "общаться".
-

голова_профессора_Д. - Великий Кунилингус
Что-то я ни разу не слышал, чтобы Sultan высказывал свое мнение, он все только спрашивает. Или это жизненный принцип, типа "Вопросы тут задаю я!" )) Не бывший КГБшник, случайно? )
Здесь могла бы быть Ваша реклама
-

Gardener - Злокачественный админ
Не боись я "свой кгбешник"...
А на счёт вопросов, с удовольствием отвечаю на все вопросы, которые задают мне, у спрашиваю когда интересно послушать мнение других...
...
Мине нрависа Султанскы... Адын Султан и миного красависы... Вах! Какой прелесны оперы-балет!

А на счёт вопросов, с удовольствием отвечаю на все вопросы, которые задают мне, у спрашиваю когда интересно послушать мнение других...
...
Мине нрависа Султанскы... Адын Султан и миного красависы... Вах! Какой прелесны оперы-балет!

-

Тройка не проблема и не решение, а просто красивый и приятный секс, от которого можно получить большое удовольствие. Тройка даёт иногда даже больше возможностей для полёта фантазии и игры, чем "классическая" четвёрка. Конечно, успех тройки зависит от всех троих, но всё же заводила(ы) - это женщина(ы), именно они определяют, что и как будет, вокруг неё (них) всё и вертится (впрочем как и во всём). В МЖМ она разжигает мужчин, ведёт, дразнит, позволяет (или нет), может быть испорченной девчонкой или целомудренной девушкой, которую надо совратить, почти насильно овладеть. В ЖМЖ девушки - и соперницы, и партнёры. У них общая цель - мужчина, но пути её (цели) достижения могут быть разные. Игра-соревнование, игра-обмен опытом, игра-поделись со мной. Хотя я даже больше за МЖМ благодаря супруге, которая умеет наслаждаться по полной. Ещё раз - всё зависит от женщины!
-

ShineT - Мятежный маг
МЖМ - это просто сказка! вспоминаю и таю...
единственное "но" - если мужчины не бисексуальны, теряется процентов 80 кайфа...
а вот интересно - при голосовании мнения разделились поровну.
значит ли это, что женщины - за МЖМ, а мужчины, соответственно, наоборот?
единственное "но" - если мужчины не бисексуальны, теряется процентов 80 кайфа...
а вот интересно - при голосовании мнения разделились поровну.

"i wish you were a door so i could bang you all night long"
-

74/75 - Уни-кумы
Проблема Первая: "Что делать с четвёртым(ой)?"
Возможное решение: Ну не записывать его(её) в "лишние", ето точно... Многосериальный сценарий может помочь...

Возможное решение: Ну не записывать его(её) в "лишние", ето точно... Многосериальный сценарий может помочь...

Последний раз редактировалось Sultan 25 дек 2004, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-

74/75 писал(а):а вот интересно - при голосовании мнения разделились поровну.
Нет не значит, за оба вариантa голосовали и женщины и мужчины, пока...

-

Султан, это намеренная провокация с твоей стороны!
(с улыбкой, без претензии!)
Если ты спрашивал про тройку внутри четвёрки - тогда и ответы другие (кхм... отрицательные в основном). Тройка внутри четвёрки это некоторый экстрим, возможный (я полагаю), только с определённого этапа отношений между парами, поскольку вначале такой сюжет может оттолкнуть из-за пренебрежения четвёртым и никакая многосерийность не поможет.
Я думал ты про классическую тройку...
(с улыбкой, без претензии!)
Если ты спрашивал про тройку внутри четвёрки - тогда и ответы другие (кхм... отрицательные в основном). Тройка внутри четвёрки это некоторый экстрим, возможный (я полагаю), только с определённого этапа отношений между парами, поскольку вначале такой сюжет может оттолкнуть из-за пренебрежения четвёртым и никакая многосерийность не поможет.
Я думал ты про классическую тройку...
-

ShineT - Мятежный маг
ShineT писал(а):Я думал ты про классическую тройку...
Ну ета виса таки форым сивингивистыв, а ни извозшикыв...
Многие (если не все) свингеры занимаются етим для того что-бы реализовать свои фантазии... Я думаю, что в троечках особой проблемы нет, но ето сильно зависит от взглядов и степени доверия друг к другу со стороны всех участников (или не участников)...

-

ShineT писал(а):Тройка не проблема и не решение, а просто красивый и приятный секс, от которого можно получить большое удовольствие. Тройка даёт иногда даже больше возможностей для полёта фантазии и игры, чем "классическая" четвёрка. Конечно, успех тройки зависит от всех троих, но всё же заводила(ы) - это женщина(ы), именно они определяют, что и как будет, вокруг неё (них) всё и вертится (впрочем как и во всём). В МЖМ она разжигает мужчин, ведёт, дразнит, позволяет (или нет), может быть испорченной девчонкой или целомудренной девушкой, которую надо совратить, почти насильно овладеть. В ЖМЖ девушки - и соперницы, и партнёры. У них общая цель - мужчина, но пути её (цели) достижения могут быть разные. Игра-соревнование, игра-обмен опытом, игра-поделись со мной. Хотя я даже больше за МЖМ благодаря супруге, которая умеет наслаждаться по полной. Ещё раз - всё зависит от женщины!
Вы меня завели своим описаниями! Все! Записываюсь во второй вариант, при условии, что один "М" будете вы!

-

Iguana - Великий немой
ShineT писал(а):Игуана, кхм... Я польщён тем, что мои скромные размышления так благотворно подействовали на Ваше мнение и Вашу благосклонность (склоняюсь в поклоне). Я всецело к вашим услугам...
До встречи парами в тройках!

-

Iguana - Великий немой
Неужто так много? Может если один из М би, то тогда он теряет, а если обычный-обыкновенный, классически-стандарный мужчина-гетеро? По личному опыту исключительно гетеро мужчины, удовольствие получаю гораздо более выделенных 20%74/75 писал(а): МЖМ - это просто сказка! вспоминаю и таю...
Не настаиваю, не настаиваю, у каждого своё.... Всё же не зря говорят, что самая главная эрогенная зона человека - его мозг, что там посеять, то в постели и взойдёт 
-

ShineT - Мятежный маг