И не потому что я их обидеть хотела. А просто потому, что мы все люди разные. И отказ не всегда означает, что кто-то не красив или не умен. Не зря же в народе говорят, Кому нравится поп, кому-попадья, а кому - и попова дочка.
Но не буду кривить душой! Отказ всегда оставляет не самый приятный осадок. Когда отказываешь сам, то чувствуешь себя гораздо лучше
Хоть и не всегда. И так, в этом топике я предлагаю поделится опытом, как бороться с неприятным осадком после отказа.
Для начала, несколько моих советов.
Получив отказ напеваешь песенку:
"Отказала мне два раза
- Не хочу!- сказала ты
Вот такая вот зараза!
Девушка моей мечты!
Лично мне этот куплет сразу же поднимает настроение.
Отказы бывают разные.
Многие из них делаются в очень некоректной форме. Одни мои приятели после отравления фотографий получили очень неприятный вердикт следущего содержания:"Сначала сходите в спорт зал, а потом на пластическую операцию. А после этого можете нам писать!"
В случае такого отказа, советую заносить людей в игнор, чтобы случайно на них не наткнутся. И вот уж в этом случае, точно расстраиваться не стоит. Хамы они и в сексе хамы! Так что можете считать, что вам повезло, раз встреча не состоится.
Не спешите в случае корректного отказа рвать отношения с парой, особенно, если до этого по аське вы получали удовольствие от общения. Опыт показывает, что отказ не мешает дружескому трепу в аське. И не забывайте, что вам и самим приходилось отказывать. Неужели вы не удивлялись, куда подевались люди после отказа?
Не спешите понижать вашу самооценку после отказа. А может пара решила, что это она вас не достойна?!
Из-за никогда не стоит падать духом. Ведь впереди еще много новых встреч и приключений!

только вот если через пару недель опять не получается, так могут подумать, что это просто отказ такой и обидеться..... а жаль...
было это в январе....ну а встретились мы на кофе ..... где-то в августе!! и это живя в одном городе.....
.