Если пара вам отказала(советы новичкам)

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Если пара вам отказала(советы новичкам)

Новое сообщение Iguana » 29 ноя 2004, 12:38

Недавно познакомилась с одной прилестной парой новичков. Симпатичные, темпераментные очень классные ребята. Предложений у них было навалом. И как говорила одна героиня мульт-фильма "в жонихах как в сору рылись". И вдруг им отказали. Причем весьма в нелицеприяной форме. Бывает. Ну их успокоила, конечно. Поздравила с великим почином и сказала, что отказ не последний. :roll: И не потому что я их обидеть хотела. А просто потому, что мы все люди разные. И отказ не всегда означает, что кто-то не красив или не умен. Не зря же в народе говорят, Кому нравится поп, кому-попадья, а кому - и попова дочка.
Но не буду кривить душой! Отказ всегда оставляет не самый приятный осадок. Когда отказываешь сам, то чувствуешь себя гораздо лучше :roll: Хоть и не всегда. И так, в этом топике я предлагаю поделится опытом, как бороться с неприятным осадком после отказа.
Для начала, несколько моих советов. :P

Получив отказ напеваешь песенку:
"Отказала мне два раза
- Не хочу!- сказала ты
Вот такая вот зараза!
Девушка моей мечты!

Лично мне этот куплет сразу же поднимает настроение.

Отказы бывают разные.

Многие из них делаются в очень некоректной форме. Одни мои приятели после отравления фотографий получили очень неприятный вердикт следущего содержания:"Сначала сходите в спорт зал, а потом на пластическую операцию. А после этого можете нам писать!"
В случае такого отказа, советую заносить людей в игнор, чтобы случайно на них не наткнутся. И вот уж в этом случае, точно расстраиваться не стоит. Хамы они и в сексе хамы! Так что можете считать, что вам повезло, раз встреча не состоится. :P

Не спешите в случае корректного отказа рвать отношения с парой, особенно, если до этого по аське вы получали удовольствие от общения. Опыт показывает, что отказ не мешает дружескому трепу в аське. И не забывайте, что вам и самим приходилось отказывать. Неужели вы не удивлялись, куда подевались люди после отказа? :P

Не спешите понижать вашу самооценку после отказа. А может пара решила, что это она вас не достойна?! :P

Из-за никогда не стоит падать духом. Ведь впереди еще много новых встреч и приключений! :P
Последний раз редактировалось Iguana 29 ноя 2004, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Leshiy » 29 ноя 2004, 12:52

хотелось бы узнать у народа, а что делать если и отказывать не хочется, т.е. хочется встретиться, но возможности пока нет( не хочу перечислять все причины).....очень часто уход от встречи в течении долгого времени или фраза типа "мы сейчас пока не можем" воспринимаются как завуалированный отказ.
но ведь не всегда это так. или я не прав?
Лучше два часа помолчать, чем всю ночь уговаривать.
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Sultan » 29 ноя 2004, 13:06

Мы считаем, что отказ должен быть просто одним словом - "Нет", или если не уверен на все 100 - "Пока Нет!". Причины - не важно! Если отказали вам, скажите про себя "Слава Тебе, Господи! Пронесло!" и вперёд, искать новые приключения...
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

Новое сообщение pretender » 29 ноя 2004, 13:06

leshiy писал(а):хотелось бы узнать у народа, а что делать если и отказывать не хочется, т.е. хочется встретиться, но возможности пока нет( не хочу перечислять все причины).....очень часто уход от встречи в течении долгого времени или фраза типа "мы сейчас пока не можем" воспринимаются как завуалированный отказ.
но ведь не всегда это так. или я не прав?
Я так думаю,что если нет возможности встретиться в течении долгого времени, то нужно сразу об этом сказать, чтобы люди не думали что с ними играют в кошки-мышки
pretender

Re: Если пара вам отказала(советы новичкам)

Новое сообщение Leshiy » 29 ноя 2004, 13:14

iguana писал(а):Не спешите в случае корректного отказа рвать отношения с парой, особенно, если до этого по аське вы получали удовольствие от общения. Опыт показывает, что отказ не мешает дружескому трепу в аське. И не забывайте, что вам и самим приходилось отказывать. Неужели вы не удивлялись, куда подевались люди после отказа?

а вот это мне кажется ОЧЕНЬ правильным...а то бывает так, что боишься отказать только потому, что не хочешь терять общение...
и сидишь думаешь как бы так излвочиться, чтобы и рыбку съесть и....... по елочке съехать :D
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Leshiy » 29 ноя 2004, 13:21

pretender писал(а):Я так думаю,что если нет возможности встретиться в течении долгого времени, то нужно сразу об этом сказать, чтобы люди не думали что с ними играют в кошки-мышки

так это не всегда сразу известно...бывает просто долго не можем состыковаться....то они не могут, то мы....причин куча: работа, дети, настроение и т.д. ....
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Iguana » 29 ноя 2004, 13:27

leshiy писал(а): так это не всегда сразу известно...бывает просто долго не можем состыковаться....то они не могут, то мы....причин куча: работа, дети, настроение и т.д. ....

Так ты и объясни это популярно. Скажи, что понравились, но встретимся через пару недель. Что тут сложного?
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Leshiy » 29 ноя 2004, 13:58

iguana писал(а):
leshiy писал(а): так это не всегда сразу известно...бывает просто долго не можем состыковаться....то они не могут, то мы....причин куча: работа, дети, настроение и т.д. ....

Так ты и объясни это популярно. Скажи, что понравились, но встретимся через пару недель. Что тут сложного?

да ничего сложного конечно нет :) только вот если через пару недель опять не получается, так могут подумать, что это просто отказ такой и обидеться..... а жаль...
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Iguana » 29 ноя 2004, 14:02

leshiy писал(а):
да ничего сложного конечно нет :) только вот если через пару недель опять не получается, так могут подумать, что это просто отказ такой и обидеться..... а жаль...

На встнтиться попить кофейку всегда можно найти время. Если нам пара понравилась по фото и переписке, то мы сначала обязательно встречаемся на нейтральной территории, чтобы попить кофейку и побеседовать. И если на этой встрече, пара почувствует, что она вам приятна, то у нее никогда не возникнет подозрений, что вы так завуалированно отказываетесь. :P
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Trinity » 29 ноя 2004, 14:13

iguana писал(а):
leshiy писал(а):

На встнтиться попить кофейку всегда можно найти время. Если нам пара понравилась по фото и переписке, то мы сначала обязательно встречаемся на нейтральной территории, чтобы попить кофейку и побеседовать. И если на этой встрече, пара почувствует, что она вам приятна, то у нее никогда не возникнет подозрений, что вы так завуалированно отказываетесь. :P

Never say Never , Iguanchik! 8)
Nothing is worth more than this day.
Trinity
Божественная

Новое сообщение Iguana » 29 ноя 2004, 14:17

Trinity писал(а):

А я и не говорю! :P Я пытаюсь рассуждать. :P
Если ты при встрече чувствуешь, что между вами пробежала искорка, то зачем человеку скрываться без видимых причин? Всякое в жизни бывает, конечно. Но как правило я сужу по себе, потому что стараюсь не обманывать людей и не давать им напрасных надежд, если они мне не понравились.
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Trinity » 29 ноя 2004, 14:18

Trinity писал(а):
iguana писал(а):
leshiy писал(а):

Никогда не говори Никогда, Игуанчик

(перевод приведен во избежание обвинений в неумении пользоваться транслитом, бабилоном и
собственными мозгами) 8)
Nothing is worth more than this day.
Trinity
Божественная

Новое сообщение Iguana » 29 ноя 2004, 14:19

Trinity писал(а):Never say Never , Iguanchik! 8)

Никогда не говори Никогда, Игуанчик
(перевод приведен во избежание обвинений в неумении пользоваться транслитом, бабилоном и
собственными мозгами) 8)

А у меня все так и осталось, по-прежнему! :P Читай выше!
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Leshiy » 29 ноя 2004, 14:28

iguana писал(а):На встнтиться попить кофейку всегда можно найти время.

не думаю что раскрою большой серет если расскажу одну историю....
это как раз про "попить кофейку"....
была на старом форуме тема такая, про виртуальных свингеров, и наша уважаемая и горячо (мною) любимая Эден рассказала там историю про то, как им, под видом свинга, фильтры пытались продать. ну а я значит за нее вступился, в начале под видом гостя, ну а потом продолжил под своим ником. и так ей понравились мои постинги, что она прямо на форуме пригласила меня на кофе!!! :oops: было это в январе....ну а встретились мы на кофе ..... где-то в августе!! и это живя в одном городе.....
только не думайте что я жалуюсь или что-то в этом роде.....это просто история о том, что не всегда долгое откладывание первой встречи это отказ или не желание встретиться :)

ЗЫ. для тех кто хочет обратиться к первоисточнику. тема называлась "Виртуальные свингеры и что с ними делать" ...начиная с 5-ой страницы
Leshiy
Главный лесничий

Re: Если пара вам отказала(советы новичкам)

Новое сообщение Конрад_Карлович » 29 ноя 2004, 16:28

iguana писал(а):Недавно познакомилась с одной прилестной парой новичков. Симпатичные, темпераментные очень классные ребята. Предложений у них было навалом. И как говорила одна героиня мульт-фильма "в жонихах как в сору рылись". И вдруг им отказали. Причем весьма в нелицеприяной форме. Бывает. Ну их успокоила, конечно. Поздравила с великим почином и сказала, что отказ не последний. :roll: И не потому что я их обидеть хотела. А просто потому, что мы все люди разные. И отказ не всегда означает, что кто-то не красив или не умен. Не зря же в народе говорят, Кому нравится поп, кому-попадья, а кому - и попова дочка.
Но не буду кривить душой! Отказ всегда оставляет не самый приятный осадок. Когда отказываешь сам, то чувствуешь себя гораздо лучше :roll: Хоть и не всегда. И так, в этом топике я предлагаю поделится опытом, как бороться с неприятным осадком после отказа.
Для начала, несколько моих советов. :P

Получив отказ напеваешь песенку:
"Отказала мне два раза
- Не хочу!- сказала ты
Вот такая вот зараза!
Девушка моей мечты!

Лично мне этот куплет сразу же поднимает настроение.

Отказы бывают разные.

Многие из них делаются в очень некоректной форме. Одни мои приятели после отравления фотографий получили очень неприятный вердикт следущего содержания:"Сначала сходите в спорт зал, а потом на пластическую операцию. А после этого можете нам писать!"
В случае такого отказа, советую заносить людей в игнор, чтобы случайно на них не наткнутся. И вот уж в этом случае, точно расстраиваться не стоит. Хамы они и в сексе хамы! Так что можете считать, что вам повезло, раз встреча не состоится. :P

Не спешите в случае корректного отказа рвать отношения с парой, особенно, если до этого по аське вы получали удовольствие от общения. Опыт показывает, что отказ не мешает дружескому трепу в аське. И не забывайте, что вам и самим приходилось отказывать. Неужели вы не удивлялись, куда подевались люди после отказа? :P

Не спешите понижать вашу самооценку после отказа. А может пара решила, что это она вас не достойна?! :P

Из-за никогда не стоит падать духом. Ведь впереди еще много новых встреч и приключений! :P

Добавлю лишь к сему, что отказывая людям "с ходу" , по первым впечатлениям от фотографий, причём не всегда качественных, между прочим, есть большой шанс упустить очень приятное, во всех отношениях, знакомство, особенно это касается тех, кто помимо "голого" секса ищет в ,том числе, и приятного общения, что согласитесь важно не менее остального.
Отсюда - мораль:подумай семь раз, прежде чем в "игнор" послать один раз !!!
Конрад_Карлович

Новое сообщение Dok » 29 ноя 2004, 17:52

Леший,по поводу встречи"Лучше позже,чем никогда" :wink: .

А теперь по теме.Списались мы однажды с одними ребятами,живушими недалеко от нас.
Пообщались по телефону,ну очень приятная пара.
Договорились встретиться,но так сложилось,что я не смог освободиться на работе.Я позвонил,извинился и забил стрелку вторично.И опять волей сложившихся обстоятельств мы не встретились.Однако, встретиться хотелось.Учитывая то,что я не страдаю избытком скромности,я позвонил третий раз.И вот самое смешное,нам так и не удалось встретиться,представляю себе,что о нас подумали ребята.
А ведь по-сути,никто не виноват.Вот так нам жизнь подкидывает задачки.
Вот я на днях думал,а может в четвертый раз позвонить..Или ,назначить встеречу-будет уже наглостью?Жена считает,что раз,обстоятельства против нас,значит не судьба.

Что вы по этому поводу думаете?
О времена,о нравы........:-)
Dok
Наш человек

След.

Вернуться в Свинг-форум