Пособие начинающим свингерам

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Пособие начинающим свингерам

Новое сообщение Iguana » 19 фев 2005, 20:00

Были когда-то и мы рысаками! То есть я хотела сказать новичками. И мучили нас разные вопросы. Кому-то повезло, ему живые свингеры рассказали(как мне, например :wink:), а кто-то по нету лазил и не знал с чего начать. Вот тут на форуме на одном нашелся один человек, который о новичках позаботился и краткое пособие им написал. Мне в нем что-то понравилось, а что-то нет. Свое мнение, я тут выскажу. Да и вы свое. Ведь, были когда-то и мы рысаками! То есть, новичками! :P

Преамбула
Свинг - сексуальное развлечение семейных пар. Семейная пара - мужчина и женщина, живущие вместе и ведущие общее хозяйство от 3-х и более лет. Прежде всего надо понимать, что свинг не является лекарством от проблем в семье, более того он является катализатором для распада. В семье каждый должен чувствовать и понимать партнера и должен присутствовать диалог, в котором каждый четко и ясно чувствует желания партнера, принимает эти желания и всегда готов к откровенному обсуждению желаний .

Основная часть
Как и в любом развлечении надо понимать, что это удовольствие недешевое и соизмеримо по расходам приблизительно трем походам в дорогой ресторан.
Поэтому Вам следует учесть нижеперечисленные советы:
1. Выбирайте себе пару не только по принципу понравилась или не понравилась, но и по социальному положению. Для этого можно тактично узнать об образовании, занятости, наличии детей и т.д. и т.п. Все это можно выяснить, например, общаясь в кафе в чайной и т.д. и т.п.
2. Если вы к тому же и симпатичны друг другу, то назначайте свидание для более серьезного шага.
Типичные ошибки: отнеситесь к назначению свидания серьезно, планируя возможные проблемы как то (годовые, приезды родственников, рабочие авралы и т.д. и т.п.)
3.Первое свидание с предполагающимся обменом желательно провести КРАСИВО. Для этого можно снять номер в дорогой гостинице, лучше сауну, то есть в любом случае целью ДОЛЖЕН быть красивый ОТДЫХ, наслаждение обстановкой и т.д. и т.п. Не ставьте целью секс.
4. К встрече надо готовится, поэтому позаботьтесь об ухоженном теле, ногтях, голове и прочих интимных вещах заранее.
5. Лучше играть в игру под названием флирт.
6. Позаботьтесь и о средствах предохранения. Наиболее прост и неинтересен презерватив. Для более понимающих и продвинутых, не зацикленных на собственном "Я", рекомендовал бы "мирамистин" и "фарматекс". Второе средство предназначено только для женщин. Вообще для людей, страшно озабоченных своим здоровье, лучше "не ходить в свинг". Просто есть масса заболеваний, которая распространяется воздушно-капельным путем. Либо собираясь на свидание, следует предварительно приобрести и надеть "ОВЗК" - общевойсковой защитный комплект, который применяется при химической атаке.
7. Для первого раза вполне можно обойтись и без обмена партнерами, а просто полюбоваться сексуальными играми друг друга, и (или) помогая поглаживаниями поцелуями и прочее. Фантазия, надеюсь, вам поможет. Конечно ЛУЧШЕ предварительно ОБГОВОРИТЬ это с Вашими возможными партнерами.
8. Различают открытый и закрытый свинг. Суть заключается в том, что вы можете быть на глазах своего партнера (партнерши), либо в другом помещении - выбирайте сами, главное предусмотреть эти варианты в вашем арендованном помещение.
9. Не надо проводить первое серьезное свидание дома. Если конечно у Вас дом, а не дворец .
10. Надо понимать и относится спокойно к тому, что, возможно, кто-то кому-то не понравится, а кто-то кому-то и наоборот. Не мешайте ИМ общаться так, как они ЭТОГО хотят. Вы должны уважать, любить, понимать и чувствовать желания своего партнера.
11. Лучше предварительно устроить какую-нибудь игру, либо найти интересную тему для совместного обсуждения.
12. Не увлекаетесь спиртными напитками. Лучше полностью исключить КРЕПКИЕ напитки, так как они расслабляют, но расслабляют все.
13. Позаботьтесь заранее о сервировке стола. Но лучше упор сделать на легкие закуски и салаты, желательно, с морепродуктами .
14. Ваша встреча, полученное возможно хорошее настроение и прочее, не означает автоматический билет на будущую встречу. Отнеситесь к ней как последней и попытайтесь сделать ее неповторимой .
15. Договоритесь заранее о знаках между вами, ЧТО вы готовы к обмену партнерами и сексу. Например, снятие заколки с волос, одевание штанов, завязывание галстуков, открытие ящика с презервативами.
16. Если кто-то из Ваших партнеров сказал "НЕТ, НЕ ХОЧУ", то не пытайтесь узнать и понять почему. НЕТ - это просто нет.
17. Время вашей встречи около 4-6 часов, поэтому не надо торопиться.

Вместо заключения.
Не пытайтесь искать дружбу и любовь в свинге. Можете остаться просто хорошими знакомыми.
Последний раз редактировалось Iguana 19 фев 2005, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 19 фев 2005, 20:01

я честно сказала, чтио мне не понравилось. Теперь также честно скажу, что понравилось.

Первое, это желание помочь новичкам(все там были).

Второе, то что ты попытался дать определение свинг пары, хотя оно получилось не совсем корректное. ИМХО-если у пары второй брак, она может прийти к свингу гораздо быстрее, чем через 3 года. Во всяком случае, пара свингеров-это определенно не пара любовников, каждый из которых имеют свою семью, но частенько встречается для совместных походов налево. Не знаю, как в Европе, но тут в Израиле, таких пар достаточно.

Я бы в свою очередь посоветовала бы новичкам встретиться с парой свингеров со стажем(то бишь не новичков), встретиться на нейтральной территории и послушать о плюсах и минусах свинга, так как плюсы и минусы есть всегда. А потом вернуться домой и еще раз подумать, а надо ли тебе это. С бедой надо переспать ночь(с), не принимая поспешных решений. Вот поэтому я и советую, даже если вы и решили, что свинг-это то, что вам нужно, сначала встречаться с парами предварительно, а вторую встречу проводить исключительно для свинга. Возможно кому-то нужно и несколько встреч. Но если твердо решил, то тянуть лучше не стоит!

Еда и питье. Вещь не маловажная. Не знаю, должны ли это быть морепродукты, но то, что пища должна быть легкой, это стопудово. Заниматься сексом на переполненный желудок, это не самое приятное занятие, не говоря уже о подвыпившем состоянии.

Личная гигеена -вещь просто необходимая. Мыться и бриться надо каждый день, а не только пред свинг-встречей.

Также средства контрацепции. Возможно, призерватив и не панацея от всех бед, но от многих бед -панацея!

Место встречи. Для меня, мой дом-моя крепость, куда я не каждого пущу. Советую об этом подумать.

Выбор пары. По общим интересам, которые не всегда зависят от социального статуса.

Намеки. У каждого они свои. Иногда простой кивок головы, может означать и "да" и "нет". Но шпионские знаки надо продумать. Возможно они и не понадобяться, но наличие их необходимо.

Советую обязательно подумать о корректной форме отказа, так как отказываться, все равно придеться.

Если отказывают тебе, не отчаиваться, так как на всех не угодишь. Хамов не бояться. Просто абстрагироваться и не опускаться на их уровень.

Всегда находить положительные стороны, даже в отрицательном опыте.

Помнить, что отношения в свинге развиваются очень стремительно.

Не стесняться задавать паре интересующие вас вопросы, даже если вопросы интимные.

А в остальном...прошу прощение у автора топика, если чем обидела. Критиковать легче, чем создавать.
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Caprice » 19 фев 2005, 20:06

Iguana писал(а):Намеки. У каждого они свои. Иногда простой кивок головы, может означать и "да" и "нет". Но шпионские знаки надо продумать. Возможно они и не понадобяться, но наличие их необходимо.

Шпионские знаки... Интересная мысль. Может и правда нужны определенные знаки и сигналы, которые при встрече определят единомышленников встретили или нет? Может стоит их продумать в отдельной темке?
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение Iguana » 19 фев 2005, 20:11

У нас был знак такой:

Если мне понравился парнер из пары, то я должна была спросить у Головы взял ли он с собой сигары. В случае если Голове понравилась партнерша, он должен был ответить утвердительно и сигару раскурить. Все бы было классно. Вот только он все время сигары дома забывал и изъясняться приходилось многозначительными взглядами. :roll:
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Caprice » 19 фев 2005, 21:00

Значит, сигары не годяЦЦа... Надо что-нить, чтобы дома не забывалось. Например, какой-то особый жест, вид прикуривания сигареты или что-нить еще...
Caprice

Новое сообщение Iguana » 19 фев 2005, 21:02

Caprice писал(а):Значит, сигары не годяЦЦа... Надо что-нить, чтобы дома не забывалось. Например, какой-то особый жест, вид прикуривания сигареты или что-нить еще...

Есть такой. Если я двумя пальцами постукиваю по столу, это означает "пара не понравилась, пошли домой!"
Iguana
Великий немой

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 19 фев 2005, 22:19

Iguana писал(а):
Caprice писал(а):Значит, сигары не годяЦЦа... Надо что-нить, чтобы дома не забывалось. Например, какой-то особый жест, вид прикуривания сигареты или что-нить еще...

Есть такой. Если я двумя пальцами постукиваю по столу, это означает "пара не понравилась, пошли домой!"

млин, а я и не знал :dontknow:
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус

Новое сообщение Caprice » 19 фев 2005, 23:03

Iguana писал(а):Есть такой. Если я двумя пальцами постукиваю по столу, это означает "пара не понравилась, пошли домой!"

Ну, это уже ближе к теме :) Только с Головой согласуйте, а то он говорит, что не знал такого :lol:
Caprice

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 19 фев 2005, 23:24

[off]Iguana, Caprice говорит, что я написал, что я этого не знал....[/off]
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус

Новое сообщение Caprice » 20 фев 2005, 00:11

аха, написал
Caprice

Новое сообщение Eden » 20 фев 2005, 02:10

Я не совсем согласна с тем,что новичкам лучше делать первые шаги в свинге с опытной парой.Опытным часто свойственно форсировать события,и легко относиться к вещам,через которые новичкам порой переступить сложно.
Да и не каждому нравится чувствовать себя в роли ученика,проходящего практику под присмотром педагога.Пожалуй,тут лучше на равных,тем более,что теоретический басис у таких пар уже заложен.
Крайне не согласна,что следует начинать свой первый опыт в таких специфических местах,как сауна или гостинница,поскольку обстановка уже сама диктует логичное продолжение,и не дает пути к отступлению.
Не согласна с высказыванием :"Мой дом-моя крепость".Может в каком-то другом контексте,это безусловно так,но ничто так не расслабляет и не сближает людей между собой,как возможность одним проявить гостеприимство,а другим-этим гостеприимством насладиться.
Насчет социального статуса ,согласна,но частично,поскольку практика показала,что не статус притягивает людей друг к другу,а совершенно инные факторы.
И последнее.."Шпионские знаки"..
На мой взгляд,полный абсурд..Мне кажется,что у пар,выбравших для себя свинг,достаточно надежно развита интуиция,понятие о вкусах друг друга,передача друг другу настроения на расстоянии,а по сему,опознавательные знаки тут излишни.Если вы-сложившаяся пара,ви всегда безошибочно определите,на каком этапе по отношениу к новому обьекту находится ваш партнер.Для этого совсем не обязательно иметь опыт в свинге.Достаточно друг друга чувствовать.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение Iguana » 20 фев 2005, 06:32

Эден, опытная пара должна рассказать новичкам о том, что такое свинг и рассказать как изменились их взгляды от новичка до сторожила.

Мой дом-моя крепость. Мне тяжело приглашать в свою крепость незнакомых людей. Конечно, я делаю исключения. Но очень редко, когда нет выбора и когда я чувствую, что я могу доверять.

Шпионские знаки...Не забывай, что это только устоявшаяся пара понимает друг друга, а новички...Даже у меня они когда-то были(не новички, а знаки). :P Обычно ими и не пользуются, но некую уверенность они придают. :wink:
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Eden » 20 фев 2005, 09:24

Аха!!Мы тут как-то с одной парой новичков встретились.На нейтральной территории ,дабы поделиться накопленным опытом,рассказать о том,как изменилось с годами наше мировозрение .
И что ты думаешь,подружка?
4-6 часов впереди,на лекцию,и тут,ровно на 23-й минуте,когда еще кофе остыть не успел:
"Ребят,кончайте демагогию,не пора ли-к делу? "
Теперь понимаю,это у них опознавательный знак такой был..Так че тратиться на сигары?
Eden
Женщина века

Новое сообщение Gift » 20 фев 2005, 10:22

Вот хочу "разбавить" спор двоих человек результатами все того-же исследования предложенного Игуанной для чтения и обсуждения.

http://www.sexopedia.ru/appendixes1_pg50.shtml

Даже опытные свингеры, которые действуют на основании прецедента, знают, что ситуация меняется с каждой новой парой. Поэтому они вырабатывают условные знаки или договариваются каким-то образом сообщать друг другу, подходит им или нет другая пара и хотят ли они снова встретиться. Hекоторые мужья и жены настолько хорошо изучили голос друг друга, что каждый из них может по тону голоса и выражению лица понять, заинтересовался(лась) супруг(а), сделанным предложением или нет.

Получается что "понимание с полувзляда, с полуслова" - это ведь тоже особый вид условных знаков, которые у пары выработались на протяжении жизни.
Gift

Новое сообщение Eden » 20 фев 2005, 10:58

Если оставить в стороне проведенные кем-то исследования, и обратиться к собственному опыту,то легко можно придти к мнению,что каждый из нас с годами научился чувствовать настроение партнера по отношению к какой- либо ситуации,даже не связанной со свингом.
А новички в свинге-это такая же,как и мы,сложившаяся по жизни пара.Так почему должны быть проблемы на этом поприще?
Конечно,можно изобрести свой,шпионский язык,так для прикола.
Но я, практически,не знаю ситуации,которая не оставляет паре возможности,в крайнем случае,остаться наедине,и прежде,чем переходить к действиям,выслушать мнение друг друга.
Eden
Женщина века

Новое сообщение Sultan » 20 фев 2005, 14:04

Абсолютно согласен и поддерживаю автора топика. Очень полезные и важные правила, и могут пойти на пользу даже опытным... Единственное, что может подходит не всем это сауна... Я лично не люблю "мокруху" :lol: Поддерживаю Игуану по поводу того, что новичкам надо начинать с более опытными (тем более, что есть такие Опытные, что введут новичков в свинг как по маслу на водной основе), по поводу "шпионских знаков" (сами балуемся), по поводу презервативов, дома-крепости и т.д. Хорошая тема и на мой взгляд очень полезная.
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

След.

Вернуться в Свинг-форум