Что мы ищем в свинге?

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Что мы ищем в свинге?

Сообщение Gardener » 30 янв 2005, 10:41

Только не говорите, что тема набила оскомину и не отправляйте мне ссылок на "Почему вы пришли в свинг?" ))) Все не так просто, как кажется с первого взгляда, и поэтому я направляю вопрос не новичкам, а ветеранам свинга. Большинство из нас находится постоянно в творческом поиске новых партнеров. Почему? Неужели за несколько лет активного свинга не нашлась хотя бы одна пара, которая бы полностью удовлетворила ищущих, как в физическом, так и эмоциональном смысле?.. Не предполагать же, что активные свингеры просто заняты набором очков и проставлением галочек )))
Gardener
Злокачественный админ

Сообщение 74/75 » 30 янв 2005, 15:15

75:

фигассе вопросики!

велл, сформулируем иначе -

Большинство из нас находится постоянно в творческом поиске новых партнеров для общения. Почему? Неужели за несколько лет активного общения и прочих тусовок не нашлось хотя бы одного собеседника, который бы полностью удовлетворила ищущих, как в интеллектуальном, так и эмоциональном смысле?.. Не предполагать же, что активные тусовщики просто заняты набором очков и проставлением галочек?

ага?
"i wish you were a door so i could bang you all night long"
74/75
Уни-кумы

Re: Что мы ищем в свинге?

Сообщение ShineT » 30 янв 2005, 16:38

Gardener писал(а): постоянно в творческом поиске

Ой, а можно я спрошу - творческий поиск это как?
(Задумчиво почесав репу):
Есть поиск стандартный - по обычным параметрам на обычных ресурсах (за-а-нудно). Есть поиск расширенный (ваще кошмар - "пришлите ещё фоток... и ещё... а вы того-этого? и ещё фоток...ну может быть...будем посмотреть"). Есть быстрый поиск - быстро, быстро, на сегодня, потому что очень хоцца (обычно ни фига не работает или выдаёт кошмарные результаты).

А творческий? Неужто листовки на улице? Спам-рассылка? Сканирование астрала на предмет подходящих флюидов? Просвети, о Всемогущий! :D
ShineT
Мятежный маг

Сообщение Gardener » 30 янв 2005, 16:41

74/75, аналогия не принимается... большинство из нас как раз не находятся в постоянном поиске партнеров для общения )))
Gardener
Злокачественный админ

Re: Что мы ищем в свинге?

Сообщение Iguana » 30 янв 2005, 18:37

Gardener писал(а): Большинство из нас находится постоянно в творческом поиске новых партнеров. Почему? Неужели за несколько лет активного свинга не нашлась хотя бы одна пара, которая бы полностью удовлетворила ищущих, как в физическом, так и эмоциональном смысле?.. Не предполагать же, что активные свингеры просто заняты набором очков и проставлением галочек )))

Ну не знаю, можно ли наш годовой с Головой опыт назвать "несколькими годами активного свинга", а также исходя из этого опыта записать нас в новички или ветераны, но все же постараюсь ответить, не взирая на категории.

Что мы ищем? Я говорю "мы", хотя, пишу от себя. Потому что в свинге мы не каждый в отдельности, сами по себе, а вместе. "Мы". Так что если я чего упущу или ошибусь, Голова зайдет, поправит, дополнит или одобрит.

Мы пришли в свинг за новыми ощущениями. Мы хотели разнообразить нашу сексуальную жизнь, мы хотели воплатить в жизнь( :P ) свои эротические фантазии.
Почему мы находимся в постоянном поиске? Да потому что новые ощущения с парой, которая удовлетворила тебя физически и эмоционально, очень быстро "стареют". Я не раз писала, что "шигра"(быт) с в сексе со свинг-парой наступает гораздо быстрее, чем в семейной жизни, так как отношения в свинге развиваются очень стремительно. Поэтому, с нашей точки зрения, понравившиеся пары, которые тебя удовлетворили с эмоциальной и физической точки зрения, надо как-то разбавлять, чтобы новизна ощущений вновь возраждалась.

Правда "разбавление" не должно быть количественным. Погоня за количеством добавляет эмоциональной усталости, а иногда и разочарования.

Пусть свинг встречи будут реже, но ....а вот тут у каждого свое "но". Лично я хочу каждый раз ощущения новизны и эмоционального подъема. Я хочу прощаясь с партнером чувствовать, что через какое-то время я захочу увидеть его еще раз, а так же чувствовать, что Голова испытывает подобные чувства по отношению к партнерше.

Ну и, конечно, чтобы наши партнеры хотели того же самого.

Естествненно, одно из важных условий, чтобы этот классный секс сочитался с классным общением.

Вот, пожалуй, в кратце, причины нашего постоянного поиска.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Сообщение голова_профессора_Д. » 30 янв 2005, 19:00

iguana - добавить нечего. " И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов.... эээээээ, этот, млин, как его........ а! друг!" (с)
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус

Сообщение Balding » 30 янв 2005, 22:27

На мой взгляд вопрос и поставлен и сформулирован несколько некорректно.
Во-первых, откуда информация, что большинство свингеров в постоянном поиске новых партнёров? По моим наблюдениям многие пары имеют сложившийся круг интимных знакомств и расширяют его крайне осторожно.
А во-вторых, здесь похоже произошла подмена понятий. Скорее уж постоянный поиск новых эмоций (и, соответственно, партнёров) является первопричиной, а свинг это уже следствие. ИМХО
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Сообщение sanechka » 31 янв 2005, 01:17

Во всём согласен с постом Игуаны. Если мы остановимся на паре , которая нас эмоционально и физически удовлетворяет и будем с ней регулярно встречаться , то это получится типа второго мужа (второй жены) , как шведская семья. Именно чтобы этого не было, мы свингуем и ищем новые пары и ощущения. А ещё с хорошо знакомой парой можно поиграться в троицы. Например , можно сделать подарок одной из жён и присоединиться к её мужу , чтобы уделить ей двойное внимание , а потом второй жене такой же подарок. А на 23 февраля , может и жёны таким вот образом сделают подарок своим мужьям. :wink:
Здесь можно увидеть ещё одну из причин , почему мы пришли в свинг - воплотить в жизнь разные фантазии , о которых раньше можно было только мечтать и доставить море удовольствия своей половинке.
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Сообщение Nimfa » 31 янв 2005, 08:09

Не знаю как вы, сффингеры, а я в ноффых знакомствах ищу новых сексуальных ощщщущениев........ :wink: Видно по молодости для меню секес далеко ищо не исчерпан :lol:
Nimfa

Сообщение Шура » 31 янв 2005, 11:30

В свинге мы ищем тоже, что и в повседневной жизни - новизны.
Побывав в Риме, мы хотим открыть для себя Лондон и Париж.
Новый вкус, новый запах, новая песня - все это вызывает в нас интерес. Без этого не было бы прогресса. Мы постоянно стремимся открыть для себя новые горизонты.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде!
Шура
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eden » 31 янв 2005, 14:37

Шура писал(а):В свинге мы ищем тоже, что и в повседневной жизни - новизны.
Побывав в Риме, мы хотим открыть для себя Лондон и Париж. Мы постоянно стремимся открыть для себя новые горизонты.

Во-во!!А заодно еще и в Турцию или в Эйлат который раз смотаться,и ближе и понятней,и теплее :wink:
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Сообщение Шура » 31 янв 2005, 15:26

Eden писал(а):Во-во!!А заодно еще и в Турцию или в Эйлат который раз смотаться,и ближе и понятней,и теплее :wink:

В Турцию и Эйлат мы каждый год ездим. Но тянет и Париж посмотреть :lol:
Шура
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eden » 31 янв 2005, 15:59

Шура писал(а):В Турцию и Эйлат мы каждый год ездим. Но тянет и Париж посмотреть :lol:

А тут,глядишь,и слет какой подвернется..
А это уже почти Кругосветное путешевствие,при чем за те же средства!
А ты спрашиваешь,Гарденер,зачем? :P
Eden
Женщина века

Сообщение Танюха » 31 янв 2005, 16:19

Мы уже нашли своих идеальных любовников(ведь мы есть друг у друга), поэтому естественно, что в свинге мы ищем новизну и разнообразие, а так же того, что невозможно воплотить вдвоем :wink:
Элемент легкой ревности тоже приятно обостряет отношения внутри пары. Ну и похвастаться всегда приятно :oops:
А в поиске не потому, что не нашли полностью подходящей пары, а потому, что нам нравится знакомится, нравится первое свидание от которого закипает кровь, когда ты еще не знаешь будет ли что-то еще...и не знаешь как оно будет...
А с парой, с которой уже сложилось, все по-другому, оно не хуже и не лучше, оно просто по-другому... Это когда тебе очень хочется именно его/ее, когда ты ждешь этого свидания и ЗНАЕШЬ, что тебе будет хорошо, и всем будет хорошо, и никаких неприятных эмоций не прилагается....
Это два совершенно разных кайфа, и мы не готовы ради одного из них отказаться от второго... А знакомимся мы в надежде не на одноразовое приключение хотя это тоже может быть очень ярко и здорово, а скорее найти побольше людей, с которыми нам хорошо...ну и им, соответственно, хорошо с нами.
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Сообщение Шура » 31 янв 2005, 21:58

Eden писал(а):А это уже почти Кругосветное путешевствие,при чем за те же средства!

Хороши же мы(евреи) будем, если о деньгах совсем забудем :lol:

А по поводу "Кругосветных слетов", так это только первый раз внове, а потом..... Те же лица, те же анекдоты и шутки :(
Шура
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eden » 01 фев 2005, 14:52

Шура писал(а):

А по поводу "Кругосветных слетов", так это только первый раз внове, а потом..... Те же лица, те же анекдоты и шутки :(

А ктож виноват,что у вас ни одной неосвоенной точки на карте не осталось?
Товарищи! Кто берется этому Миклухо Маклаю
предоставить новый глобус???
Eden
Женщина века

След.

Вернуться в Свинг-форум