Уважаемые девушки! Прочитала я тут пост Бернардито и подумала, может быть только мне это не надо? Хотелось бы услышать ваше девчачье мнение!
Вот такой вот постик!
Уважаемые сеньоры!
На вопрос в настоящем времени, как он был задан, или в будущем я однозначно отвечаю только по любви и дружбе. Если бы вопрос стоял и в прошедшем, то я бы ответил, что в юношеские времена иногда хотелось, но и это, на мой взгляд было обусловленно периодом гиперсексуальности. Не подумайте, что мне хочется выпендриться, просто для меня чувства дружбы и любви к партнёру та самая приправа, без которой блюдо секса не вкусно. Сварите рис, который я очень люблю, без ничего, без приправ, без соли, и я не буду его есть. Но если бы я был голоден, то съел бы его, даже ничего не заметив. Но я не голоден, потому что питаюсь регулярно и разнообразно.

) и вот любовалась я этим мужчиной, а в конце вечера мне захотелось его поцеловать...Не в щечку. А так, как целует женщина, которая хочет, чтобы ею обладали. И я его поцеловала. А потом еще раз поцеловала.
Пойду в рюмочную - напьюсь с горя... И буду плакать и развозить сопли по чистой скатерти рюмочной - чтоб стирать запарился и жизнь мёдом не казалась :twisted: