Открыть этот топик меня вдохновила Trinity, попросив попдробнее объяснить, что это такое.
Этот термин придумал не мной. Первый раз я услышала его от свингера по имени М., который употребил его по отношению к нашей паре. Было это год назад, мы были в то время свингерами-чайниками с довльно удачным опытом. В то время мы встретили одну пару, с которой у нас образовались очень близкие отношения, напоминающие скорее семейные, чем дружеские. Казалось, что это серьезно и всю жизнь будем мы, наша дружба и секс! Мы встречались, занимались сексом, ходили друг к другу в гости, справляли праздники, гуляли с детьми, вводили друг друга в компании, делились впечатлениями от разных свинг встреч и вообще, жизнь казалась тогда прекрасной и удивительной! А опытный свингер М. посмотрел на нас и, протерев очки, сказал, что у нас "обыкновенный синдром новичков", который мало кого минует. А потом вогрузив очки на нос, сказал, что рано или поздно этот "детский визг на лужайке" закончится. Тогда ему никто не поверил. В слух ему, конечно, никто ничего не высказал, но в душе все дружно решили, что он демагог. И год спустя, я поняла, как прав был старый и опытный свингер М. Но я никогда не жалею о содеянном. Мы были счастливы, как бывают счастливы молодые любовники, думая, что это на всю жизнь. Я всегда стараюсь вспомнить только хорошее. А в этом случае это сделать совсем не трудно. Потому что в нашей истории столько хороших воспоминаний, что на отрицательные время не остается. Вот такая вот история.
Мне кажется, что каждый должен проити через этот этап. Без него никак нельзя. Это как лишится девственности.

. Но уже и не простые заварочные!
Может об этом поподробнее? А то никак не пойму, к какой группе нам себя причислить?