Синдром новичков

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Синдром новичков

Новое сообщение Iguana » 21 ноя 2004, 16:43

Открыть этот топик меня вдохновила Trinity, попросив попдробнее объяснить, что это такое.
Этот термин придумал не мной. Первый раз я услышала его от свингера по имени М., который употребил его по отношению к нашей паре. Было это год назад, мы были в то время свингерами-чайниками с довльно удачным опытом. В то время мы встретили одну пару, с которой у нас образовались очень близкие отношения, напоминающие скорее семейные, чем дружеские. Казалось, что это серьезно и всю жизнь будем мы, наша дружба и секс! Мы встречались, занимались сексом, ходили друг к другу в гости, справляли праздники, гуляли с детьми, вводили друг друга в компании, делились впечатлениями от разных свинг встреч и вообще, жизнь казалась тогда прекрасной и удивительной! А опытный свингер М. посмотрел на нас и, протерев очки, сказал, что у нас "обыкновенный синдром новичков", который мало кого минует. А потом вогрузив очки на нос, сказал, что рано или поздно этот "детский визг на лужайке" закончится. Тогда ему никто не поверил. В слух ему, конечно, никто ничего не высказал, но в душе все дружно решили, что он демагог. И год спустя, я поняла, как прав был старый и опытный свингер М. Но я никогда не жалею о содеянном. Мы были счастливы, как бывают счастливы молодые любовники, думая, что это на всю жизнь. Я всегда стараюсь вспомнить только хорошее. А в этом случае это сделать совсем не трудно. Потому что в нашей истории столько хороших воспоминаний, что на отрицательные время не остается. Вот такая вот история.
Мне кажется, что каждый должен проити через этот этап. Без него никак нельзя. Это как лишится девственности.
Последний раз редактировалось Iguana 22 ноя 2004, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение pretender » 21 ноя 2004, 18:48

Привет! А у нас такого небыло. Познакомились через инет, встретились, попили кофейку, пообщались. Через неделю произошла сама свинг-встреча, а потом больше не виделись. Так что так тоже бывает.
pretender

Re: Синдром новичков

Новое сообщение СемёнСемёныч » 21 ноя 2004, 21:28

iguana писал(а):...Было это год назад, мы были в то время свингерами-чайниками...

Значит за год можно дорости с чайника до самовара? 8) 8)
Этo твaё?-Ммммaё, Aткуда?-Аааттуда...
СемёнСемёныч

Новое сообщение Iguana » 21 ноя 2004, 21:34

СемёнСемёныч писал(а):
iguana писал(а):...Было это год назад, мы были в то время свингерами-чайниками...

Ну до самовара-это очень высокая квалификация! Мы, пока что, обыкновенные электрочайники :roll: . Но уже и не простые заварочные! 8)
Iguana
Великий немой

Новое сообщение pretender » 21 ноя 2004, 22:41

iguana писал(а):
СемёнСемёныч писал(а):

Ну до самовара-это очень высокая квалификация! Мы, пока что, обыкновенные электрочайники :roll: . Но уже и не простые заварочные! 8)
А что - за год можно дорасти до электрочайников? И вообще, год в свинге это много или мало? У нас наоборот-после первой встречи наступило затишье на год.
pretender

Новое сообщение Caprice » 21 ноя 2004, 23:02

Интересная классификация :lol: Может об этом поподробнее? А то никак не пойму, к какой группе нам себя причислить? :wink: :lol:
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение Iguana » 22 ноя 2004, 00:10

Ребята! Чайники-это тот, кто только начал! Сколько длится начало-это каждый определяет сам для себя! А чайники, электрочайники, самовары, кофеварки-это уже кому как нарвится! Можно стать даже произвести себя в шабатние электирические платы для свинга! А можно даже объявиться себя супер-кашерным стаканом! Лично мне по барабану! Да здравствуют свинг -чайники и свинг-электорчайники! А и также кофейники, электро-плитки и телевизоры!
Зы. А вы знаете почему именно новичков в свинге называют чайниками?
Да потому что став свингером-чайником, молодой начинающий свингер может пользоваться правом пригласить друзей на палочку чая. Тьфу! Я хотела сказать - на чашечку члена! Тьфу! Совсем другое я имела ввиду. Он может пригласить друзей, чтобы поделится с ними разными способами заварки чая-этого тонизирующего и полезного для здоровья напитка. :P
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 22 ноя 2004, 10:27

pretender писал(а):Привет! А у нас такого небыло. Познакомились через инет, встретились, попили кофейку, пообщались. Через неделю произошла сама свинг-встреча, а потом больше не виделись. Так что так тоже бывает.

Бывает и так. Бывает и по-другому. Все люди разные и в этом их прелесть. Ну неужели у вас ни с кем из пар не сложилось даже просто приятельских отношений? Если так, значит вы кремень. А потом "Синдром новичков" не у свех бывает. Но бывает довольно часто. Все зависит от характера и темперамента.
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 22 ноя 2004, 10:29

Caprice писал(а):Интересная классификация :lol: Может об этом поподробнее? А то никак не пойму, к какой группе нам себя причислить? :wink: :lol:

А что обязательно надо входить в каую-то группу?! С твоим-то характером?! Ты можешь только создавать свои собственные и быть там лидером! :P
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 22 ноя 2004, 10:38

pretender писал(а): А что - за год можно дорасти до электрочайников? И вообще, год в свинге это много или мало? У нас наоборот-после первой встречи наступило затишье на год.

Мало или это или много, каждый определяет для себя сам. Мы же в свинг пошли не для того, чтобы получить квалификацию или звание почетного свингера. В свинге нет рекордов, спортивных достижений или каких-то подразделений на группы. Чайник или электорочайник, или даже кипятильник, это каждый для себя сам определяет. А выражение "чайник" известно всем. Я когда в первый раз встала на горные лыжи на Домбае, мне сзади на куртку пришили эмблему чайника, чтобы маститые лыжники знали, что я новичек и относились ко мне соответсвенно :P . И я в этой куртке ездила каждый год на Домбай и эмблему не отпарывала, уж очень она мне нравилась. Потому что песенку детскую напоминала.
"Пузатый чайник знаменит
В любое время года
Особенно, когда стоит неважная погода..."

Так что чайник или еще что-то -какая разница! :P
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Gardener » 22 ноя 2004, 11:45

Предлагаю следующую классификацию в зависимости от квалификационных тестов (в качестве жюри предлагаю Iguanу):
  1. Чайник малый, заварочный (на 2 чашки)
  2. Чайник большой, заварочный (на 5 чашек)
  3. Чайник обычный, совковый, для газовой плиты
  4. Чайник электрический
  5. Чайник электрический с управлением от компьютера
  6. Титан паровозный (на 20 л)
  7. Титан большой (из столовой общепита)

Кстати, про синдром новичков никто ничего внятно не сказал. Я вообще опасаюсь, что предыдущие ораторы говорят о разных вещах.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Eden » 22 ноя 2004, 19:10

Думаю,что "синдром новичков",это понятие,не зависящее от твоего стажа в свинге..
Ты можеш стать "профи" сразу после первого опыта,и можешь оставаться в деле новичком даже после нескольких лет интенсивного свинга.
Все зависит от твоего собственного отношения к свингу,от скорости развития твоего мировозрения и от того,насколько ты способен передать это мировозрение другому.
Конечно,опыт-великое дело.
Но как сказала подружка,можно всю жизнь носить на себе "эмблему чайника",если хочешь,чтоб к тебе относдились соответственно:-)))
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение Caprice » 22 ноя 2004, 20:18

Gardener писал(а):Предлагаю следующую классификацию в зависимости от квалификационных тестов (в качестве жюри предлагаю Iguanу):
  1. Чайник малый, заварочный (на 2 чашки)
  2. Чайник большой, заварочный (на 5 чашек)
  3. Чайник обычный, совковый, для газовой плиты
  4. Чайник электрический
  5. Чайник электрический с управлением от компьютера
  6. Титан паровозный (на 20 л)
  7. Титан большой (из столовой общепита)
Кстати, про синдром новичков никто ничего внятно не сказал. Я вообще опасаюсь, что предыдущие ораторы говорят о разных вещах.

Осталось отметить, на какой стадии переходят из одной категории в другую :wink: :lol:

iguana писал(а):
Caprice писал(а):Интересная классификация :lol: Может об этом поподробнее? А то никак не пойму, к какой группе нам себя причислить? :wink: :lol:

А что обязательно надо входить в каую-то группу?! С твоим-то характером?! Ты можешь только создавать свои собственные и быть там лидером! :P

Неа, лидером не хочу :lol: Хотя, часто приходится быть, от меня всегда ожидают принятия каких-то кардинальных решений. Больше всего хочу быть маленькой серой мышкой. Можно летучей, что еще лучше.
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение Eve » 24 ноя 2004, 13:34

Gardener писал(а):Кстати, про синдром новичков никто ничего внятно не сказал. Я вообще опасаюсь, что предыдущие ораторы говорят о разных вещах.

Если я правильно поняла, термин "Синдром новичков" подразумевает слишком сильное эмоциональное погружение в свинг и установление чрезмерно близких отношений с свинг-партнерами. Такое, судя по всему, может произойти в случае удачного первого опыта при неумении соблюдать дистанцию.
Eve

Новое сообщение Iguana » 24 ноя 2004, 13:37

Eve писал(а):
Gardener писал(а):Кстати, про синдром новичков никто ничего внятно не сказал. Я вообще опасаюсь, что предыдущие ораторы говорят о разных вещах.

Если я правильно поняла, термин "Синдром новичков" подразумевает слишком сильное эмоциональное погружение в свинг и установление чрезмерно близких отношений с свинг-партнерами. Такое, судя по всему, может произойти в случае удачного первого опыта при неумении соблюдать дистанцию.

Вот об этом я и хотела поговорить. Причем не только о ненумении соблюдать дистанцию, а и об умении данную дистанцию соблюдать.
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Eve » 24 ноя 2004, 13:45

iguana писал(а):Вот об этом я и хотела поговорить. Причем не только о ненумении соблюдать дистанцию, а и об умении данную дистанцию соблюдать.

С удовольствием прислушаемся к советам умудренных опытом. :P
А то что-то сбились все на кухонную тему :wink:
Eve

След.

Вернуться в Свинг-форум