Ника шла мне навстречу своей уверенной и в тоже время легкой походкой. Как грациозна она была. Мужчины, идущие с ней параллельно, разглядывали ее, кто нахально, а кто- то невзначай. Я всегда замечал это, но обычно меня подобное внимание к моей супруге забавляло, а сейчас вызвало злость. Я сделал несколько шагов к ней навстречу, но внимательный служащий системы безопасности аэропорта жестом остановил меня и указал на белую черту, переступать которую встречающим не разрешалось.
Но вот Никуся совсем близко. Вот она уже в моих объятиях. Я жадно целую ее и плевать, что вокруг полно людей.
- Я так соскучился по тебе, милая. Ты себе не представляешь, как тебя мне не хватало.
Я говорил это вполне искренне. Из моей головы напрочь вылетели все мои приключения последних двух недель. Ника не отвечала, а только крепко прижалась ко мне и тихонько целовала в шею.
Мы направились в стояке. Я выпустил ее только на пару секунд, чтобы сесть в машину. Потом, используя преимущество автомобиля с автоматической коробкой передач, я снова взял ее руку и вел машину одной рукой. Мы почти не говорили. Дорога домой была для меня мучительным испытанием до того момента, пока мы не окажемся одни в нашей квартире. Я даже хотел припарковаться в каком-то укромном месте, но потом отказался от этого и прибавил газу.
Я несся наверх, в нашу квартиру, но тут понял, что ей не под силу такой темп и просто взял ее на руки побежал дальше.
- Я на минутку в душ, - только проронила Ника. Но я был против. Мы пошли вместе. Я прижимал ее к себе и тут почувствовал, что что-то мне мешает, что-то настораживает.
Горячая струя душа ударила мне в лицо. Я целовал ее, ласкал грудь, шею, но снова и снова это "что-то" словно острый нож резало мое сознание и уносило куда-то прочь. И тут я понял.
- Ты сменила духи?
- Да, милый, решила вот попробовать. Ты против?
- Нет, конечно.
Но это "нет" мне и самому не понравилось. Это был не просто новый запах, это был запах духов, которым пользовалась Маша. Я схватил мочалку, намылил ее и стал тщательно тереть тело моей жены.
- Что ты делаешь? Ты меня сотрешь вовсе.
Ника смеялась, а продолжал ее мыть, пока, как мне показалось, запах не исчез вовсе. Потом я вытер ее насухо и отнес в спальню. Как страстно мы любили друг друга. Словно небыло этих лет, прожитых вместе и того холодка, который я ощущал последнее время. Мы, словно два любовника, наслаждались друг другом, все время, боясь, что наше время вот уже на исходе и нам предстоит расстаться.
Уставшие и порядком измученные, мы заснули под утро.
На следующий день я ехал на работу и, слегка успокоившись, перебирал в памяти все, что со мной произошло в последнее время. Какой же я был кретин. Зачем мне все это? Кристину нахрен. Нет, зачем? Напротив меня уже полгода пустует кабинет моего зама. Серегу туда, хорош ему в общем зале сидеть. Пусть берет кабинет и Кристину в секретарши в придачу. Пусть привыкает. А Маша? А Маша умница, я ей все объясню, она поймет.
С этими мыслями я зашел к себе в приемную.
- Здравствуйте, а вас тут Мария Игоревна дожидается. Я позволила ей зайти к вам в кабинет. Я думаю вы не против, - все это одним духом выпалила Кристина и как-то неприятно усмехнулась.
- Я был бы очень признателен, если бы в мой кабинет никто без моего разрешения не входил.
- Но я…
- И еще. Приготовь, пожалуйста, кабинет для нового зама. Мне кофе, два кофе.
Кристина захлопала своими ресницами и поглядела на меня, будто увидела впервые. Я заметил, что глаза у нее стали влажными.
- Кстати, новый зам будет твоим новым начальником. Ты полностью поступаешь в его распоряжение.
Тут я понял, что у Кристины сейчас начнется истерика. Она даже слегка покачнулась.
- Да успокойся. Это Сергей, тобишь Сергей…., - тут я понял, что позабыл Серегина отчество, снова попытался вспомнить, но только махнул рукой и вошел к себе.
Маша сидела в кресле и перелистывала новый журнал. Глаза ее светились. Я поздоровался и сел в свое кресло. Я уткнулся в стол, делая вид, что ищу что-то важное, боялся поднять на нее глаза. Говорил сухо, отрывисто. Все время о проекте.
Нет, я небыл готов к разговору с этой женщиной. Не так я представлял себе эту встречу. Потом я и вовсе замолчал.
- Не волнуйся, Егор. Поверь, я все понимаю. Я буду мешать тебе. И спасибо тебе за все, что было.
Она встала и направилась к выходу.
- Маша, - окликнул я ее и, встав со своего места, подошел, - и тебе спасибо. Я знал, что ты поймешь.
Она протянула мне руку, и я пожал ее. И тут что-то произошло. Вместо того, чтобы отпустить ее и завершить нашу встречу, я вдруг рванул ее к себе, схватил за попу, приподнял и прижал спиной к стене. Еще пару секунд и, чуть сдвинув ее трусики и расстегнув свои брюки, я вошел в нее и начал трахать просто на весу. Она обхватила мою шею и впилась своими губами в мои. Я ничего не соображал, ничего меня не заботило, я только очень хотел эту женщину.