Прочитал я статью на главной : "Что вы хотели узнать о свинге".
И стало интересна статистика у нас на форуме , кто тут пограничники , бегунки , постоянные и т.д.
Подробные объяснения в статье.
http://www.swinguru.co.il/modules.php?name=News&file=article&sid=14
О Вашем позиционировании среди свингеров
Модератор: Dok
Первое новое сообщение • Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
О Вашем позиционировании среди свингеров
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
-

sanechka - Любитель поматросить
А по моему, нельзя так определять. Все зависит, от той пары, с которой завязались отношения. Это же как и моногамия. Если все в порядке, зачем менять ситуацию, искать чего то. Но это не легко. Стоит одному из четверки выразить недовольство, думаю, что всем отношениям конец. И тут уже не важно, одноразовые мы или постоянные.
Оглянитесь!!! Смайлики Включены.
-

ФРЕНКИ - Сообщений: 101
Могу сказать так:"Мы -погранички, зависящие от второй пары.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Музыку не остановить(с) Голова
-

Iguana - Великий немой
Чей-то я в ентих категориях ничего не поняла. Может объясните, что это есть?
А то жисть проживу и знать не буду, к какой категории свингеров наша семейка относиЦЦа

А то жисть проживу и знать не буду, к какой категории свингеров наша семейка относиЦЦа

Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
-

Caprice - Наивная Чукотская Девочка
Я же дал ссылку на статью.
Вот выдержки из неё:
Мы понимаем под одноразовыми те пары, которые принципиально стремятся к одноразовым контактам.
Прямой противоположностью одноразовым являются единственные . Это те пары, которые на определенный период (полгода или год) заключают соглашение с другой парой о том, что у них не будет сексуальных контактов за пределами этой четверки.
Бегунки - это пары, у которых не все свинговские контакты одноразовые, но их все же явное большинство. Они может быть не стремятся специально к одноразовым контактам, но реально это у них получается по жизни.
Пограничники - это пары, у которых доля одноразовых контактов около половины или менее половины.
Постоянные - это пары, сознательно стремящиеся вообще избежать одноразовых контактов и принципиально стремящиеся к постоянным (на оговоренный период) отношениям с другими парами.
Предполагаю , что вы , Вамп-ирчик, пограничники в танке.
Засели хорошо , но и одноразово непротив порезвиться.
Вот выдержки из неё:
Мы понимаем под одноразовыми те пары, которые принципиально стремятся к одноразовым контактам.
Прямой противоположностью одноразовым являются единственные . Это те пары, которые на определенный период (полгода или год) заключают соглашение с другой парой о том, что у них не будет сексуальных контактов за пределами этой четверки.
Бегунки - это пары, у которых не все свинговские контакты одноразовые, но их все же явное большинство. Они может быть не стремятся специально к одноразовым контактам, но реально это у них получается по жизни.
Пограничники - это пары, у которых доля одноразовых контактов около половины или менее половины.
Постоянные - это пары, сознательно стремящиеся вообще избежать одноразовых контактов и принципиально стремящиеся к постоянным (на оговоренный период) отношениям с другими парами.
Предполагаю , что вы , Вамп-ирчик, пограничники в танке.

100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
-

sanechka - Любитель поматросить
iguana писал(а):Могу сказать так:"Мы -погранички, зависящие от второй пары.
Если правильно понимать сказанное Игуаной, то 2 категории (пограничников и тех, кто зависим от своих партеров), можно объединить в одну. И тогда по опросу получится не 40 % и 40 %,
а все 80 %.
Действительно, многое зависит от везения найти хороших партнеров по свингу, разделяющих с вами взгляды на жизнь и на секс. И если это получается, то мы стремимся к постоянству в наших
контактах с ними.

-

Багира - Мелодия ночи
sanechka писал(а):Предполагаю , что вы , Вамп-ирчик, пограничники в танке.
Да? Возможно
Хотя мы и в танке, но выползаем из танка порезвиться мы всегда все вместе

Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
-

Caprice - Наивная Чукотская Девочка