April писал(а):Просто заявить о себе? Почувствовать себя частью движения? Нацепить опознавательный значок?
Нам, свингерам, нравятся интимные утехи определенного свойства. Почему бы на этом и не остановиться?
А я вот тут ПиПиКС

Модератор: Dok
April писал(а):Просто заявить о себе? Почувствовать себя частью движения? Нацепить опознавательный значок?
Нам, свингерам, нравятся интимные утехи определенного свойства. Почему бы на этом и не остановиться?
Zaenet писал(а):Ну? Кто смотрел в новостях о свингерах?
Делитесь мнениями плиззз!
DizEl писал(а):Я тоже смотрел вчера сюжет на 2 канале. Сплошная туфта. Участники вечеринок говорят как им хорошё и уютно а сексологи как один говорят-ну-ну-ну(Не ходите дети в Африку гулять)... Свингеры получились какими-то вульгарными и пошлыми.Хотя думаю что в жизни это не так.Может такое мнение из-за скрытых лиц и изменённого голоса? Я кстати работаю на ТВ-оператор на 3 канале-на НОТ .Предлагаю сделать программу или фильм минут на 20-30 рассказать израильскому обывателю о том-что же это такое свингерство-что это не вульгарный секс а образ жизни, способ расслабиться или ....у кого будут другие предложения. Фильм на иврите. в масках или без-решать участникам.Я работаю с очень толковыми журналистами и думаю что тему мы вместе с вами сможем раскрыть. Конечно -если вы согласитесь-можно будет встретиться и всё обсудить. заранее спасибо. Кстати форум отличный-часто заглядываю-Хотя на встречах ещё не бывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2