Свинг и ухаживания

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Свинг и ухаживания

Сообщение Iguana » 17 дек 2004, 18:38

Вот что написал один из юзеров, открывая эту тему на международном свинг -форуме. А я бы хотела обсудить это в нашем регионе, господа. Ваши мнения.

"Не раз слыхал мнения, что свинг чересчур упрошает отношения между людьми. Что мы теряем романтичность отношений. Что мы более равнодушно друг к другу относимся и т.д.

Например вот такое мнение:
Quote:
По моим наблюдением (никого не хочу обидеть и не претендую на истину) свинг действительно отучает мужчин ухаживать, а женщин следить за своей внешней привлекательностью и речью.

Моя мысль в том, что мы действительно разучаемся ухаживать в классическом стиле. Букетно конфетный период если и не пропадает, то сводиться к минимуму.
Но тем не менее, мне очень важно, что бы мой партнер меня ценил. Что бы женщина с которой я занимаюсь сексом меня хотела. А иначе лучшая девченка - правая рученка. Я старюсь привлечь внимание, сделать что то приятное. В принципе, есть элемент упрощения. Если я скажу женщине "не в теме", что я ее хочу, то можно конечно и впендюрить....а можно и по морде лица получить. Так что без конфетно-букетного подхода риск велик. В нашем сообществе, в худшем случае получу вежливый отказ. Защищать морду от возможной оплеущи конфетами-букетами вроде необязательно. Но...как я уже говорил, я хочу что бы женщина меня хотела, а ее муж был со мной дружелюбен. В любом случае без знаков внимания необойтись. Но может у нас просто несколько иной их комплект?
Я например не люблю дарить розы-мимозы. Это штамп. Вообще срезанные цветы дарить не люблю. Лучше живой цветок в горшочке. (Но это хорошо если женщина любит живые цветы. Для этого надо быть уже хорошо знакомым). Но...если я знаю, что букет из нескольких розанчиков доставит кучу положительных эмоций...Да конечно подарю."

Высказывайтесь, уважаемые! Мне очень интересны ваши мнения. Свое я тоже выскажу. Чуть попозже. :P
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Сообщение Sultan » 17 дек 2004, 19:05

Ухаживание в свинге присутствует и даже очень. Но это не классическое ухаживание, это свинг-ухаживание. Чтобы понять разницу дам один пример - когда одна пара ухаживает за другой...
И этикет в свинг отношениях присутствует, но он тоже необычный, это свинг-этикет.
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

Сообщение Iguana » 17 дек 2004, 20:10

Sultan писал(а):Ухаживание в свинге присутствует и даже очень. Но это не классическое ухаживание, это свинг-ухаживание. Чтобы понять разницу дам один пример - когда одна пара ухаживает за другой...
И этикет в свинг отношениях присутствует, но он тоже необычный, это свинг-этикет.

Султаныч, а, по-конкретнее, можешь?
Iguana
Великий немой

Сообщение голова_профессора_Д. » 18 дек 2004, 00:10

вот и последние нейроны напрягаю - как это свинг-ухаживание? может просто надо женщине показать, что она тебе симпатична?
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус

Сообщение Trinity » 18 дек 2004, 00:18

iguana писал(а):
Sultan писал(а):Ухаживание в свинге присутствует и даже очень. Но это не классическое ухаживание, это свинг-ухаживание. Чтобы понять разницу дам один пример - когда одна пара ухаживает за другой...

Беда с этими Султанами, Игуана ... такие неконкретные пацаны :lol: :lol: :lol:
Nothing is worth more than this day.
Trinity
Божественная

Сообщение Dok » 18 дек 2004, 13:38

Trinity писал(а):
iguana писал(а):

Беда с этими Султанами, Игуана ... такие неконкретные пацаны :lol: :lol: :lol:

Слышь, Герла!Я конкретный пацан!!!
Я те и мимозу в горшке и гортензию в кадке.
А еще для избранных,могу пропукать"Лебединое озеро".
И в койку,если "Му-му" читала!!

У нас,у конкретных Пацанов бескультурие не катит и если ухаживать,то конкретно :lol: :wink:
О времена,о нравы........:-)
Dok
Наш человек

Сообщение Iguana » 18 дек 2004, 13:41

Dok, меня, пожалуйста, на "Лебидинное озеро"! :roll:
"Му-му" читала! Но давно! Не помню ничего! Надо будет перечитать перед твоим приездом. А то...ну того....если я ничего не помню, но может ухаживать и не станешь :roll:
Iguana
Великий немой

Сообщение ShineT » 18 дек 2004, 16:56

Как всегда, из Объединенного Султаната приходит свежее веяние... Нынче это свинг-ухаживания и свинг-этикет (никак визири днём и ночью корпели в султанатских библиотеках)... Султан Эмиратович, колитесь, пожалуйста, что за штука такая и с каким вином её подавать. Здесь стёб заканчивается, дальше серьёзно.
Мне точное определение очень поможет, потому как пока что с ухаживаниями у нас совсем плохо. Где та граница и как её выяснить, за которой обычные (для меня) знаки внимания будут восприняты как покушение на целостность чужой семьи? Мне бы понравилось, если бы мужчина из другой пары оказывал бы знаки внимания моей жене - до встречи, во время её и после. Но как воспримет такое поведение его собственная жена? С моей мужской точки зрения, смешно даже задаваться таким вопросом - ведь она допускает интимный контакт своего мужа с моей женой - чем же ухаживания уже могут навредить? Между тем опыт показывает, что (как всегда) логика не имеет никакого отношения к женскому поведению и женщине могут совсем не понравится (и скорее всего так и будет) именно ухаживания. Ну а самому? Может есть какие нибудь "не опасные" слова, которые можно сказать женщине (в постели), чтобы она не взбрыкнула, что "романов ей не нужно и семью она разрушать не собирается" (пример чисто женской реакции на довольно таки обычный комплимент)?
ShineT
Мятежный маг

Сообщение Iguana » 18 дек 2004, 17:28

ShineT, а теперь послушайте мнение женщины. Одной из них.
Лично мне нужно чувствовать, что я желанна. Что меня хотят, что я возбуждаю. И я должна это чувствовать и при встрече и, тем более, в постеле.
Как это будет выражать партнер, словами, жестами, языком тела - для меня это, совершенно, не важно. Важно, чтобы я это чувствовала.
Я всегда даю почувствовать, если я хочу партнера. А если наши желания с партнером совпадают, то это будет просто нирванна для нас двоих.

Я скажу больше. Меня ужасно заводит, когда я вижу как мой муж ухаживает за партнершей и дает ей почувствовать, что она желанна. И как она отвечает ему тем же. Эта история, эта интрига, происходящая на моих глазах. Эта самая настоящая эротика.

И муж мой воспринимает все это по отношению ко мне точно также. Его тоже заводит, когда он видит наш флирт с партнером.

Но....Это все происходит во время свинг встречи и заканчивается после слов благодарности за прекрасно проведенный вечер и прощальных поцелуев. А после этого и мы и, пара "возращаемся в семью". И вспоминаем, как нам было хорошо.
Iguana
Великий немой

Сообщение ShineT » 18 дек 2004, 17:49

Во-первых, разрешите вас поздравить. Вы классические свингеры, сошедшие с обложки пособия "Как стать идеальным свингером" :) Жаль, что пособие выпущено ограниченным тиражом и так не дошло до широких масс. Если бы имели экземпляр, лично бы преклонил колена для автографа :)

Пару вопросов по тексту.

Итак процесс ухаживания мужа за чужой женой заводит... Не возникает чувство соперничества? Ревности? Нет желания "отбить" мужа обратно, "отобрать" его внимание на себя?

Итак, всё кончилось. Актёры разошлись по гримёркам. Ни звонка, ни сообщения ICQ или почты, ни весточки с почтальоном? До следующего раза, когда опять захотелось интриги? Если перерыв между встречами значителен, это неприятно. Хоть и не друзья (предположим), но банальное "как дела" всё же приятно услышать. Что помнят, что не забыли, что не просто "поставили в шкаф" до следующего раза. Женщине, мне кажется, это особенно важно.
ShineT
Мятежный маг

Сообщение Iguana » 18 дек 2004, 18:42

ShineT писал(а):Во-первых, разрешите вас поздравить. Вы классические свингеры, сошедшие с обложки пособия "Как стать идеальным свингером" :) Жаль, что пособие выпущено ограниченным тиражом и так не дошло до широких масс. Если бы имели экземпляр, лично бы преклонил колена для автографа :)

Пару вопросов по тексту.

Итак процесс ухаживания мужа за чужой женой заводит... Не возникает чувство соперничества? Ревности? Нет желания "отбить" мужа обратно, "отобрать" его внимание на себя?

Итак, всё кончилось. Актёры разошлись по гримёркам. Ни звонка, ни сообщения ICQ или почты, ни весточки с почтальоном? До следующего раза, когда опять захотелось интриги? Если перерыв между встречами значителен, это неприятно. Хоть и не друзья (предположим), но банальное "как дела" всё же приятно услышать. Что помнят, что не забыли, что не просто "поставили в шкаф" до следующего раза. Женщине, мне кажется, это особенно важно.

Во-первых, спасибо за поздравления. Мне очень приятно, хотя, я не считаю нас с мужем идеальными свингерами. Да и пособия мы никакого не выпускали, так как не считаем себя примером для подражания. Так что колена приклоните, когда будете со мной флиртовать. Если мне повезет, конечно. А то я уже давно готова к флирту с вами. А вдруг вы не захотите? :roll:

Теперь о вопросах по тексту.

Почему у меня должно возникать какое-то чувство соперничества или ревности, когда речь идет ни о любви, а о сексе? Ведь я же знаю, что муж меня любит и кроме меня для него не существует других женщин, как и для меня мужчин. А "обратно", я его себе верну, когда партнерша, обняв своего(а не моего!) любимого мужа, отправиться с ним домой. Я ведь останусь со своим мужем и буду его страшно желать и им обладать, так как после свинг встречи я, как правило ужасно заведенная от того, что я видела и делала.

А что касается продолжения, то обычно, если нас партнеры завели, то мы продолжаем общаться и в аське и по телефону. Ведь мы хотим, как правило повторить, если нам всем вчетвером было хорошо. Тут можно и по нету пофлиртовать. Ведь это же продолжение того же самого флирта, который был при встрече и ничего более.

И то что было здорово приятно услышать не только женщине, но и мужчине. Мне так кажется.
Iguana
Великий немой

Сообщение ShineT » 18 дек 2004, 18:59

Оч-ч-ч-ень почётный пост. Получил настоящее удовольствие от чтения. Просто, изящно, каждое слово к месту...

И всё же. У меня определённое мнение о природе женского поведения. Умом женщина понимает, что флирт, что принадлежит, что её, а инстинкты диктуют свои правила... Вопрос чисто теоретический, твоё отношение к вопросу (по крайней мере на словах) мне понятно и очень импонирует.
Многие наши знакомые говорят про потрясающий секс именно после свинг-встречи. Что это, если не "закрепление прав на территорию"?
ShineT
Мятежный маг

Сообщение 74/75 » 18 дек 2004, 19:13

игуана, подпишусь под каждым словом.

шайнти, вам не кажется, что в данном обществе как-то не слишком уместно звучит понятие "инстинкты" в смысле общественного договора?

те же самые "инстинкты", если ничего не путаю, обязуют за саму мысль о контакте с посторонним человеком мочить в сортире, посыпать голову пеплом, уходить в монастырь и отрезать головы.

а вы про "закрепление прав на территорию"... странно как-то, не находите?

какие, к лебедям, права? я не покупала любимого человека, он со мной до тех пор, пока ему со мной комфортнее, чем без меня. на этом моменте любое предъявление прав собственности начинается и заканчивается. dixi.
"i wish you were a door so i could bang you all night long"
74/75
Уни-кумы

Сообщение Iguana » 18 дек 2004, 19:25

ShineT писал(а):Оч-ч-ч-ень почётный пост. Получил настоящее удовольствие от чтения. Просто, изящно, каждое слово к месту...

И всё же. У меня определённое мнение о природе женского поведения. Умом женщина понимает, что флирт, что принадлежит, что её, а инстинкты диктуют свои правила... Вопрос чисто теоретический, твоё отношение к вопросу (по крайней мере на словах) мне понятно и очень импонирует.
Многие наши знакомые говорят про потрясающий секс именно после свинг-встречи. Что это, если не "закрепление прав на территорию"?

Ничего не могу тебе сказать про закрепление прав на территорию. Может потому, что я не очень поняла вопрос.

А про мои инстинкты, которые диктуют свои правила.... Мои инстинкты говорят о том, что любовь и секс в свинге-вещи диаметрально противоположные. В свинг пары приходят за сексом(по крайней мере наша), а не за любовью. Поэтому мое отношение к этому вопросу не только на словах, но и на деле. Как и у многих пар, с которыми мы встречались.
Iguana
Великий немой

Сообщение Iguana » 18 дек 2004, 19:35

74/75 писал(а):игуана, подпишусь под каждым словом.

шайнти, вам не кажется, что в данном обществе как-то не слишком уместно звучит понятие "инстинкты" в смысле общественного договора?
а вы про "закрепление прав на территорию"... странно как-то, не находите?

Видите, 74/75 и вы точно такие же как мы! И я постоянно об этом твержу!

Что касается инстинктов, то, как мне кажется, ШанТи имел ввиду, что женщине чувство собственности(ревность) свойственно больше, чем мужчине. Но это не всегда так.

А вот про "права на территорию" я тоже не очень поняла.
Iguana
Великий немой

Сообщение ShineT » 18 дек 2004, 19:37

Инстинкты вообще частенько вроде как неуместны, когда живёшь в обществе, хотя на самом деле всё равно они почти полностью определяют внутривидовые отношения (по крайней мере, как утверждает этология).

Полагаю, мы всё же имели в виду несколько различные вещи, упоминая "закрепление прав". Мне очень нравится Ваша позиция неприятия права собственности на любимого человека (возможно только потому, что сам такой). Однако послесвинговый секс имеет несколько другую подоплёку - "последнее впечатление должно остаться от меня и заснёшь ты со вкусом моих поцелуев на губах". Понимаю, что такое копание в основах (мотивах) поведения убивает всю романтику и предлагаю далее не углубляться. Оставим всё красиво (хотя я сам же спровоцировал - простите).
ShineT
Мятежный маг

След.

Вернуться в Свинг-форум