"Не раз слыхал мнения, что свинг чересчур упрошает отношения между людьми. Что мы теряем романтичность отношений. Что мы более равнодушно друг к другу относимся и т.д.
Например вот такое мнение:
Quote:
По моим наблюдением (никого не хочу обидеть и не претендую на истину) свинг действительно отучает мужчин ухаживать, а женщин следить за своей внешней привлекательностью и речью.
Моя мысль в том, что мы действительно разучаемся ухаживать в классическом стиле. Букетно конфетный период если и не пропадает, то сводиться к минимуму.
Но тем не менее, мне очень важно, что бы мой партнер меня ценил. Что бы женщина с которой я занимаюсь сексом меня хотела. А иначе лучшая девченка - правая рученка. Я старюсь привлечь внимание, сделать что то приятное. В принципе, есть элемент упрощения. Если я скажу женщине "не в теме", что я ее хочу, то можно конечно и впендюрить....а можно и по морде лица получить. Так что без конфетно-букетного подхода риск велик. В нашем сообществе, в худшем случае получу вежливый отказ. Защищать морду от возможной оплеущи конфетами-букетами вроде необязательно. Но...как я уже говорил, я хочу что бы женщина меня хотела, а ее муж был со мной дружелюбен. В любом случае без знаков внимания необойтись. Но может у нас просто несколько иной их комплект?
Я например не люблю дарить розы-мимозы. Это штамп. Вообще срезанные цветы дарить не люблю. Лучше живой цветок в горшочке. (Но это хорошо если женщина любит живые цветы. Для этого надо быть уже хорошо знакомым). Но...если я знаю, что букет из нескольких розанчиков доставит кучу положительных эмоций...Да конечно подарю."
Высказывайтесь, уважаемые! Мне очень интересны ваши мнения. Свое я тоже выскажу. Чуть попозже.