интимная дружба или чистый секс

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

интимная дружба или чистый секс

Новое сообщение Eve » 16 ноя 2004, 12:11

Среди знакомых мне пар свингеров довольно четко прослеживаются две категории, различающиеся своим отношением к свинг-партнерству. Первая стремится максимально разделить свинг и личную жизнь вне свинга, скрывая от партнеров подчас даже свои настоящие имена, встречаясь на нейтральной территории и избегая всего, не имеющего отношения к сексу. Вторая рассматривает свинг-отношения как общение, стремясь найти как можно больше точек соприкосновения с потенциальными или реальными партнерами, находя особое удовольствие в установлении дружеских или романтических связей. Между этими двумя состояниями имеется бесконечное множество промежуточных, разумеется.
Хотелось бы узнать к чему тяготеют присутствующие на форуме. Какая форма общения или не-общения представляется им более притягательной в свинге.
Eve

Новое сообщение Balding » 16 ноя 2004, 12:30

Я себя отношу ко второй группе. Голый секс, без эмоций, мне неинтересен.
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Новое сообщение Leshiy » 16 ноя 2004, 12:43

а мы скорее где-то посередине....голый секс однозначно не интересен, но и чрезмерное сближение тоже может привести к проблемам....
а вообще, многое зависит от партнеров и, как мне кажется, лучше ставить себе поменьше рамок и ограничений и не зарекаться :) тогда будет меньше разочарований
Лучше два часа помолчать, чем всю ночь уговаривать.
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Iguana » 16 ноя 2004, 13:05

Я отношусь ко второй группе. Но с бесконечным множеством промежуточных состояний. :wink: Потому что чистый секс мне никогда не был интересен.
Один раз видела пару, которая назвалась вымышленными именами, а потом при встрече случайно проговорились. А не прошло и 15 мин, как мы сели за стол. На наш вопрос, почему они это сделали, нам было рассказано про конспирацию и боязнь встретить знакомых. Меня это объяснение развеселило еще больше, потому что я представила себе приблизительно такой диалог.

- А вы знаете, что Инокентий с Машей - свингеры?!
- Какой ужас! Да что вы говорите?! А откуда вы узнали?!
- Ну знаете ли, мы вчера на доске свинг-объявлений себе пару искали. И тут смотрим, а там их фотография!

Смешно. Есть люди, которые боятся даже собственной тени, придавая значение дискретности.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Конрад_Карлович » 16 ноя 2004, 13:29

Что сказать по этому поводу - наверное, если заглянуть на биологическую суть, то нельзя не заметить, что чем более высокоорганизованны совокупляющиеся организмы , тем более сложен и разнообразен и многограннее становится сам процесс, усложняется мотивация всего поведения, тем более "эмоциональную" окраску оно приобретает. Легко это заметить как на примере всего древа эволюции, так и на отдельных его веточках.
А, коль скоро, мы(люди) являемся с вами дитями природы, и человеческая цивилизация - лишь частный случай из общего,то и вывод напрашивается довольно легко - чем боллее цивилизована(читай - умнее, воспитаннее, культурнее....и т.д.)особь, тем более продвинута она во взаимоотношениях(всех!)с другими особями...
И каждый решает для себя сам , кто он - амёба, кролик или Человек.

Отсюда - мораль :roll: : .....тесь, товарищи, но не забывайте любить друг-друга !!!
Конрад_Карлович

Новое сообщение Gardener » 16 ноя 2004, 13:39

После блестящего ответа Конрада Карловича, можно и мне засунуть свое нечистое рыльце в дискуссию?.. Пары, исповедующие чистый секс, тем самым заявляют, что им глубоко безразличны эмоции второй пары, они отказываются от всякой ответственности, которую, как ни крути, а налагает интим, то есть, по сути, относятся к своим партнерам как к мальчикам и девочкам по вызову (только тут еще и платить не надо). Мне кажется, что подобные эгоистичные пары надо поганой метлой гнать от свинга подальше. Пусть обращаются к профессионалам и профессионалкам )))
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Конрад_Карлович » 16 ноя 2004, 13:44

iguana писал(а):Я отношусь ко второй группе. Но с бесконечным множеством промежуточных состояний. :wink: Потому что чистый секс мне никогда не был интересен.
Один раз видела пару, которая назвалась вымышленными именами, а потом при встрече случайно проговорились. А не прошло и 15 мин, как мы сели за стол. На наш вопрос, почему они это сделали, нам было рассказано про конспирацию и боязнь встретить знакомых. Меня это объяснение развеселило еще больше, потому что я представила себе приблизительно такой диалог.

- А вы знаете, что Инокентий с Машей - свингеры?!
- Какой ужас! Да что вы говорите?! А откуда вы узнали?!
- Ну знаете ли, мы вчера на доске свинг-объявлений себе пару искали. И тут смотрим, а там их фотография!

Смешно. Есть люди, которые боятся даже собственной тени, придавая значение дискретности.

Ачто, Иннокентий с Машей и , правда, - СВИНГЕРЫ ?
Какой УЖАС !!! :oops: И я пожимал ему руку а её поцеловал, даже в щёку !!!
:lol: :P :wink:
Конрад_Карлович

Новое сообщение Ginga » 16 ноя 2004, 13:51

Ну,что сказать...Естественно,нам ближе вторая категория.Это же прекрасно,когда свинг перерастает в нечто большее.У нас это обычно дружба.И даже,если мы больше не занимаемся сексом,ну,не получилось,у кого не бывает,мы стараемся поддерживать с ребятами хорошие,дружеские отношения,просто общаться.Вот такие мы :oops:
Ginga

Новое сообщение Eve » 16 ноя 2004, 13:58

leshiy писал(а):....голый секс однозначно не интересен, но и чрезмерное сближение тоже может привести к проблемам....
каким образом удается балансировать между этими двумя крайностями? До какой степени можно впустить партнеров в свою жизнь?
Eve

Новое сообщение Leshiy » 16 ноя 2004, 14:17

Eve писал(а):
leshiy писал(а):....голый секс однозначно не интересен, но и чрезмерное сближение тоже может привести к проблемам....
каким образом удается балансировать между этими двумя крайностями? До какой степени можно впустить партнеров в свою жизнь?

а степень каждый определяет для себя сам...опять же от партнеров тоже зависит....есть такие, им сколько сколько дверей настеж не открывай дальше гостинной не пойдут, а другие наоборот, запирай хоть на пладелет, а все равно так и наровят в "хедер квиса" заглянуть, да в грязном белье поковыряться :)
этом плане фильм "ловушка для свингеров" мне кажется поучительным, хотя и не очень реальным!!!
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Ginga » 16 ноя 2004, 14:25

Так это уже от человека зависит,от характера.
есть такие, им сколько сколько дверей настеж не открывай дальше гостинной не пойдут, а другие наоборот, запирай хоть на пладелет, а все равно так и наровят в "хедер квиса" заглянуть, да в грязном белье поковыряться

И НЕ свингеры такие есть :roll:
Ginga

Новое сообщение Eve » 16 ноя 2004, 14:42

Ginga писал(а):И НЕ свингеры такие есть :roll:

Ну, не-свингеров, таких, которые норовят сунуть свой нос куда не следует, очень легко поставить на место. Резкий же отпор излишне любопытному партнеру может убить не только желание заглянуть в укромные уголки вашего существования, но и желание интимной близости.
Eve

Новое сообщение Leshiy » 16 ноя 2004, 14:47

Eve писал(а):Ну, не-свингеров, таких, которые норовят сунуть свой нос куда не следует, очень легко поставить на место. Резкий же отпор излишне любопытному партнеру может убить не только желание заглянуть в укромные уголки вашего существования, но и желание интимной близости.

а излишнее любопытство партнера тоже может убить желание близости... просто нужно хоть не много думать о ближнем и если лезть то, только туда, куда вас откровенно приглашают :)
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Leshiy » 16 ноя 2004, 14:55

Ginga писал(а):.....И даже,если мы больше не занимаемся сексом,ну,не получилось,у кого не бывает,мы стараемся поддерживать с ребятами хорошие,дружеские отношения,просто общаться.Вот такие мы :oops:

а вот это мне кажется очень правильным!! и не только даже если больше не занимаемся, даже если вообще не сложилось с сексом, общаться-то все равно можно :)
Leshiy
Главный лесничий

Новое сообщение Balding » 16 ноя 2004, 15:28

leshiy писал(а):... просто нужно хоть не много думать о ближнем ...
Если бы все так считали!
"Не делай другому того, чего не хочешь себе"
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Новое сообщение Iguana » 16 ноя 2004, 16:45

Конрад Карлович писал(а):
Ачто, Иннокентий с Машей и , правда, - СВИНГЕРЫ ?
Какой УЖАС !!! :oops: И я пожимал ему руку а её поцеловал, даже в щёку !!!
:lol: :P :wink:

Очень хорошо понимаю ваши чувства, уважаемый Конрад Карлович! Я испытала нечто подобное, когда как-то после перписке с парой стала обмениваться фотграфиями. И представляете мои чувства, уважаемый, когда я получаю фото своих знакомых, с котороми мы переоидчески уже 10 лет в покер режемся! :roll:
Но эта история очень многому меня научила. Теперь, когда я при поиске пары вижу знакомые лица, например, на Рамблере Ру, то я им подмигиваю или посылаю сюрприз. :wink:
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

След.

Вернуться в Свинг-форум