Модератор: Dok
санечка писал(а):нам нравится и первый и второй , первый больше нравится мне , второй - Заенет
логично , да. что - то по кавказски заговорил
как коты на кавказе говорят?
мяу , да...

74/75 писал(а):а вот интересно - при голосовании мнения разделились поровну.
значит ли это, что женщины - за МЖМ, а мужчины, соответственно, наоборот?

(с улыбкой, без претензии!)
ShineT писал(а):Я думал ты про классическую тройку...

ShineT писал(а):Тройка не проблема и не решение, а просто красивый и приятный секс, от которого можно получить большое удовольствие. Тройка даёт иногда даже больше возможностей для полёта фантазии и игры, чем "классическая" четвёрка. Конечно, успех тройки зависит от всех троих, но всё же заводила(ы) - это женщина(ы), именно они определяют, что и как будет, вокруг неё (них) всё и вертится (впрочем как и во всём). В МЖМ она разжигает мужчин, ведёт, дразнит, позволяет (или нет), может быть испорченной девчонкой или целомудренной девушкой, которую надо совратить, почти насильно овладеть. В ЖМЖ девушки - и соперницы, и партнёры. У них общая цель - мужчина, но пути её (цели) достижения могут быть разные. Игра-соревнование, игра-обмен опытом, игра-поделись со мной. Хотя я даже больше за МЖМ благодаря супруге, которая умеет наслаждаться по полной. Ещё раз - всё зависит от женщины!

ShineT писал(а):Игуана, кхм... Я польщён тем, что мои скромные размышления так благотворно подействовали на Ваше мнение и Вашу благосклонность (склоняюсь в поклоне). Я всецело к вашим услугам...

Неужто так много? Может если один из М би, то тогда он теряет, а если обычный-обыкновенный, классически-стандарный мужчина-гетеро? По личному опыту исключительно гетеро мужчины, удовольствие получаю гораздо более выделенных 20%74/75 писал(а): МЖМ - это просто сказка! вспоминаю и таю...
единственное "но" - если мужчины не бисексуальны, теряется процентов 80 кайфа...
Не настаиваю, не настаиваю, у каждого своё.... Всё же не зря говорят, что самая главная эрогенная зона человека - его мозг, что там посеять, то в постели и взойдёт 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0