А как знакомиться?

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

А как знакомиться?

Сообщение Vikush » 11 дек 2004, 20:26

Добрый день свингеры!
Я и мой муж совсем начинаюшая пара, а другими словами первый раз нам понравилось. :П
Вопрос как знакомиться с другими парами? Первый раз ето вышло практически спонтанно, мы познакомились с парой о которых знали зарание что они свингеры. А после определенного количества выпитого решили попрбовать :ролл:

Но сейчас, как только я подумаю что все знакомство будет происходить через интернет, надо открывать анкету, переписываться, обмениваться фотографиями, созваниваться и идти на встречу зная что ето встреча с конкретной целью, у меня проподает все желание. И вообше я не понимаю как можно будет расслабиться...
Кроме того, для меня внешность имеет очень не большое значение в постели. Очень часто бывает что к человеку который совсем не производит впечатления по фотографии, начинает тянуть через 5 минут встречи, и наооборот. к человеку о котором можно сказать по фотографии что он Ален Делон, совсем не производит впечатление в жизни. Другими словами, фото и телефон практически не увеличевают уверенность в правильном выборе.

Что можно сделать что-бы както уменьшить офециальность при знакомстве?
Vikush

Re: А как знакомиться?

Сообщение Caprice » 11 дек 2004, 20:32

Vikush писал(а):Но сейчас, как только я подумаю что все знакомство будет происходить через интернет, надо открывать анкету, переписываться, обмениваться фотографиями, созваниваться и идти на встречу зная что ето встреча с конкретной целью, у меня проподает все желание. И вообше я не понимаю как можно будет расслабиться...

Викуш, ИМХО, интернет - самый легкий и удобный способ найти единомышленников. Это только поначалу у тебя будет боязнь знакомиться через инет. Потом это пройдет. Кроме того, у вас сложится некий круг общения в среде свингеров, что в дальнейшем значительно облегчит вам общение.
Удачи вам :lol:
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Сообщение Ginga » 11 дек 2004, 20:38

Vikush
Кроме того, для меня внешность имеет очень не большое значение в постели. Очень часто бывает что к человеку который совсем не производит впечатления по фотографии, начинает тянуть через 5 минут встречи, и наооборот. к человеку о котором можно сказать по фотографии что он Ален Делон, совсем не производит впечатление в жизни. Другими словами, фото и телефон практически не увеличевают уверенность в правильном выборе

Для этого лучше всего первый раз встречаться где-то на нейтральной территории,в кафе,например.Просто пообщаться.И тогда,ты почувствуешь,тянет тебя к этому человеку или нет....
Ginga

Сообщение Gardener » 11 дек 2004, 20:43

Vikush, Вы уже в нужном месте, где можно знакомиться. Большинство из пишущих здесь - свингеры. Пожалуйста, знакомьтесь, разговаривайте, обменивайтесь фотками... А из опыта могу посоветовать действительно первую встречу назначать только с целью предварительного знакомства, - где-нибудь на нейтральной территории. Тогда Вы не будете ощущать той скованности и неловкости, о которой говорили.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Gardener
Злокачественный админ

Сообщение Vikush » 11 дек 2004, 21:06

Да, наверное вы все правы, встречи надо назначать не дома :lol:
Ладненко, пошла искать....
Пасибочки всем :!:
Vikush

Сообщение Iguana » 11 дек 2004, 22:57

Vikush писал(а):Да, наверное вы все правы, встречи надо назначать не дома :lol:
Ладненко, пошла искать....
Пасибочки всем :!:

Слушайте Гарденера! Он плохого не посоветует! Проверено! :P
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Сообщение Maksimol » 12 дек 2004, 10:35

Привет всем ! Действительно ,есть вопрос : Как знакомиться? Я ,всей душой разделяю создание свинг движения ,и хотелось бы попробовать ,был опыт в групповых встречах ,но это мне не очень понравилось, все-таки безопасность в сексе ,более высока у свингеров ,и это действительно правда ,а вот взять к примеру меня ,супруга моя категорически не приемлет такой образ жизни в сексе ,и что остаеться ,а вот ,что приходиться найти партнера ,но пара получаеться не семейная ,а в свинге ,такое не приемлимо ,и что в таком случае делать ? Подскажите мне пожалуйста.
Maksimol

Сообщение Gardener » 12 дек 2004, 10:59

Maksimol, кто тебе сказал, что в свинге неприемлема несемейная пара? Как правило, пара, живущая в гражданском браке, приравнивается к семейной ))) Кроме того, есть немало пар, состоящих из любовников... свингеры это или нет - вопрос, скорее, терминологический, но не о семантике сейчас речь. Я думаю, что устойчивая (в смысле времени) пара любовников вполне может быть принята в обществе свингеров, но это ИМХО.
Gardener
Злокачественный админ

Сообщение Sultan » 12 дек 2004, 11:00

На мой взгляд нужно довольно тщательно подходить к выбору пары во избежание "печального опыта". Суть не в том чтобы как нибудь, а в том чтобы не было "мучительно больно" потом. Любая инфомация полученная о потенциальной паре может помочь. На фото можно увидеть не только внешний вид человека но и отголоски его внутреннего мира. Кроме того во время "кофе" нужно поднимать все острые вопросы и получить на них ответы, стесняться здесь нечего. Очень важно иметь чёткое представление о том, что вы ищете. Конечно почти всегда возникают маленькие и не очень противоречия во взглядах и о них желательно узнать заранее что-бы решить как с ними быть. Наша цепочка примерно такая: Переписка-Фото-Телефон-Кофе-Обдумывание-Решение-Свидание. Вы должны быть уверены в себе, помните что НЕТ вы можете сказать буквально в любой момент (даже уже в кровати) и никто не имеет права не уважать ваше НЕТ.
Пару слов по поводу как отказывать. У нас есть три формы ответов: ПокаДа, ПокаНет и Нет. Советуем вообще не объяснять причины отказа чтобы не унизить себя и не обидеть их. Банальное "вы нам не подходите" может быть воспринято негативно, в смысле "мы что, слоны? или уроды какие-то? как ето не подходите, вроде люди же..." Когда отказывают вам не пытайтесь выяснить причины, игнорируйте причины которые будут высказаны вам, может они поняли сами что может быть причиной "печального...". Открытая и тёплая атмосфера общения может если не перейти в секс то в "чистую" дружбу, что тоже приятно...
Последний раз редактировалось Sultan 12 дек 2004, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

Сообщение Sultan » 12 дек 2004, 11:03

Gardener писал(а):... Я думаю, что устойчивая (в смысле времени) пара любовников вполне может быть принята в обществе свингеров, но это ИМХО.

ИМХО твое скорее ИОХО большинства, ИМХО...
Sultan

Сообщение Iguana » 12 дек 2004, 12:26

Gardener писал(а):Maksimol, кто тебе сказал, что в свинге неприемлема несемейная пара? Как правило, пара, живущая в гражданском браке, приравнивается к семейной ))) Кроме того, есть немало пар, состоящих из любовников... свингеры это или нет - вопрос, скорее, терминологический, но не о семантике сейчас речь. Я думаю, что устойчивая (в смысле времени) пара любовников вполне может быть принята в обществе свингеров, но это ИМХО.

Наша семья полностью присоединяется к мнению Гарденера. Единственное, что мне хотелось бы добавить, так это то, что пара любовников может быть принята в общество не всеми свингерами.
- не совпадаем во времени
любовники обычно в выходные сидят с семьями дома, а в вечернее время не могут отлучиться из дома

-некоторые свинг-пары не встречаются с парами любовников принципиально(повторяю:"Некоторые, но не все!")
Iguana
Великий немой

Сообщение Maksimol » 12 дек 2004, 16:05

Я, в принципе с Иегуаной согласен, но в часности ,в будние дни по вечерам у меня нет проблем уйти ,даже в выходные дни но не каждые проблем оторваться из дому нет , достаточно свободен в этом действии ,но есть другие причины ,это возраст и рост ,хотя я особо не комплексую. Вот причина , как примут ,как среагируют и небудут ли за спиной ухмыляться . Лучше для меня услышать все в глаза чем как-то с утайкой.
Maksimol

Сообщение Iguana » 12 дек 2004, 16:24

Maksimol писал(а): , но есть другие причины ,это возраст и рост ,хотя я особо не комплексую. Вот причина , как примут ,как среагируют и небудут ли за спиной ухмыляться . Лучше для меня услышать все в глаза чем как-то с утайкой.

А причем тут возраст и рост? Есть пары разного роста и разного возраста. И ухмыляться за спиной никто не будет.
Iguana
Великий немой

Сообщение Sultan » 12 дек 2004, 16:52

Maksimol писал(а):...но есть другие причины ,это возраст и рост ,хотя я особо не комплексую. Вот причина , как примут ,как среагируют и небудут ли за спиной ухмыляться . Лучше для меня услышать все в глаза чем как-то с утайкой.

Комплексуете - комплексуете, иначе какая вам разница... Не беспокойтесь, свингеры в большинстве своём добрые и чуткие люди. Если вас примут то примут всей душой, ну а если нет - так нет, и нечего переживать так... Не надейтесь что вас оценят в глаза, ето не конкурс красоты и не Олимпийские Игры... Да и принцип есть такой важный - "Знать - можно, трепаться - нельзя"
:)
Sultan

Сообщение Gardener » 12 дек 2004, 17:22

Sultan писал(а):Не беспокойтесь, свингеры в большинстве своём добрые и чуткие люди...

Во-во... особенно я. Но вы не волнуйтесь, ежели чо, я вас этим... удобрениями... зато на высоком профессиональном уровне.
Gardener
Злокачественный админ

Сообщение Sultan » 12 дек 2004, 17:43

Gardener писал(а):...Но вы не волнуйтесь, ежели чо, я вас этим... удобрениями... зато на высоком профессиональном уровне.

Хлавное щоб не секатором... А то ить уровень упадёть, высокость понизиса, да и профессию минеять придёса, ибо уДОБРять нечем буде... /шутка/ :lol:
Последний раз редактировалось Sultan 12 дек 2004, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Sultan

След.

Вернуться в Свинг-форум