Добрый день свингеры!
Я и мой муж совсем начинаюшая пара, а другими словами первый раз нам понравилось. :П
Вопрос как знакомиться с другими парами? Первый раз ето вышло практически спонтанно, мы познакомились с парой о которых знали зарание что они свингеры. А после определенного количества выпитого решили попрбовать :ролл:
Но сейчас, как только я подумаю что все знакомство будет происходить через интернет, надо открывать анкету, переписываться, обмениваться фотографиями, созваниваться и идти на встречу зная что ето встреча с конкретной целью, у меня проподает все желание. И вообше я не понимаю как можно будет расслабиться...
Кроме того, для меня внешность имеет очень не большое значение в постели. Очень часто бывает что к человеку который совсем не производит впечатления по фотографии, начинает тянуть через 5 минут встречи, и наооборот. к человеку о котором можно сказать по фотографии что он Ален Делон, совсем не производит впечатление в жизни. Другими словами, фото и телефон практически не увеличевают уверенность в правильном выборе.
Что можно сделать что-бы както уменьшить офециальность при знакомстве?