Модератор: Zaenet
:):)Игуана писал(а): Пыталась задать этот вопрос Голове. Он ответил:"Зависит". И ушел котлеты жарить,
Тринити писал(а):Я этот пробовала задать, но он никуда не пошел
[/off]Триниты писал(а):ИГУАНА! КАКОЙ ЕЩЕ ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТь МУЖУ, ЧТОБ ПОШЕЛ НА КУХНЮ ЖАРИТь КОТЛЕТЫ ???
Iguana писал(а): Будете ли вы ревновать свою жену к этой женщине?
Уэльбек писал(а):Но чтобы тебе помочь, скажи, что для тебя главное в твоем вопросе:
helga писал(а):[off]Тринити: видать, зависло...[/off]

Уэльбек писал(а):Игуана, что такое ревновать??
:):)Trinity писал(а): ИГУАНА! КАКОЙ ЕЩЕ ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТь МУЖУ, ЧТОБ ПОШЕЛ НА КУХНЮ ЖАРИТь КОТЛЕТЫ ???
Уэльбек писал(а):Iguana писал(а): Будете ли вы ревновать свою жену к этой женщине?
Игуана, что такое ревновать??
Iguana писал(а):Уэльбек! Ну раз ты такой крутой))), то сходи почитай топик "Про ревность и ее бред"!))
).
Iguana писал(а):Уэльбек! К сожалению, много писать не могу, но....
Мне кажется, что ревность присутсвует всегда. Даже у самых крутых)). Проявляется она правдв по разному. Но об этом завтра или сегодня вечером.
Iguana писал(а):Мне кажется, что ревность присутсвует всегда
Iguana писал(а):Кстати, Голова привез мне из Питера шикарную книжку Мишеля Уэльбека "Платформа". Не могу отрваться)).

Iguana писал(а):голова профессора Д.! Ну будем считать, что тема как-то сдвинулась с мертвой точки)). Тогда у меня к тебе другой вопрос)). Я, конечно, понимаю, что я нудничаю, но...
Скажи мне, что ты имеешь ввиду, говоря о влиянии на семейную жизнь?

Вернуться в Мальчишки и Девчонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0