Если жена сразу, окончательно и бесповоротно, говорит НЕТ свингу, это значит что и я должен принять эту точку зрения?
Да, мы любим друг-друга.
Модератор: Dok

Paska писал(а):Если жена сразу, окончательно и бесповоротно, говорит НЕТ свингу, это значит что и я должен принять эту точку зрения?
Да, мы любим друг-друга.

Gardener писал(а):Sultan, уважение к мнению не отменяет возможность спросить (не у партнера по свингу, а у супруги(!)) почему такое мнение сложилось. Способствует взаимопониманию как-никак... или мы взаимопонимание тоже отменили?)))
Paska писал(а): В нашем случае озвучено было "тебе что, было бы приятно смотреть как меня другие мужики трахают", причем это не вопрос.

Paska писал(а):Sultan - согласись, что есть НЕТ(!), НЕТ, нет, нет(?), нетушки, фигушки и еще 1001 вариант ответа в ситуации флирта знакомых людей. Соответственно и твое поведение должно быть адекватно цивилизованному человеку, уважающему личную свободу окружающих, достоинство как партнера, так и свое собственное.
Тем более в семье, где супруги уже настолько хорошо друг-друга знают, что по факту такой ответ и не звучит вслух. В нашем случае озвучено было "тебе что, было бы приятно смотреть как меня другие мужики трахают", причем это не вопрос.
Вопрос в том, насколько (статистически что-ли) свинг и женщина совместимы? Возможно-ли, что женщина сама проснется со временем? В каком возрасте (может возрасте семьи?) она приходит к свингу?
Мы женаты 9 лет, регулярный секс, здоровые дышевные отношения, жаловаться не на что.
Paska писал(а):получил ответ "нет, мне тебя вполне хватает"
Paska писал(а):Про женщина+женщина - запретная тема
Вернуться в Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0