Как найти подходящую пару?

Здесь Вы нам можете посочуствовать и поинтересоваться.

Модератор: Dok

Как найти подходящую пару?

Новое сообщение Интересующийся » 27 ноя 2004, 13:13

Добрый день. Меня можно отнести к интересующимся (так называется этот раздел форума 8) ), поэтому и выбрал такой ник.
С интересом почитал почти все темы в форуме. По-моему ваш "форумский коллектив" отличает зрелость возраста и взглядов от других форумов. Я сам никогда свингером не был. Не те взгляды и характер у жены, чтобы этим заняться.
А вот интересует меня такой вопрос. У взрослых людей вкусы, пристрастия довольно ограничены (в сравнении, скажем с 17-тилетними). Допустим знакомятся две пары. Получается необходимо:
1. Чтобы внешне люди понравились друг другу, а ведь это вкусы 4-х человек.
2. Был интерес в общении, кроме секса; ведь не роботы встречаются и не малолетки.
Мне кажется, учитывая, что не так много пар занимаются свингом, такая удачная встреча должна быть большой редкостью.
Интересующийся

Re: Как найти?

Новое сообщение Iguana » 27 ноя 2004, 13:47

Интересующийся писал(а):Добрый день. Меня можно отнести к интересующимся (так называется этот раздел форума 8) ), поэтому и выбрал такой ник.
С интересом почитал почти все темы в форуме. По-моему ваш "форумский коллектив" отличает зрелость возраста и взглядов от других форумов. Я сам никогда свингером не был. Не те взгляды и характер у жены, чтобы этим заняться.
А вот интересует меня такой вопрос. У взрослых людей вкусы, пристрастия довольно ограничены (в сравнении, скажем с 17-тилетними). Допустим знакомятся две пары. Получается необходимо:
1. Чтобы внешне люди понравились друг другу, а ведь это вкусы 4-х человек.
2. Был интерес в общении, кроме секса; ведь не роботы встречаются и не малолетки.
Мне кажется, учитывая, что не так много пар занимаются свингом, такая удачная встреча должна быть большой редкостью.

А вот и нетушки, уважаемый! Я, конечно, не знаю, сколько вам лет, но все что вам рассказали про взрослых, это гнусная клевета и зависть неудачника. Вы у Дока спросите! Он вам потвердит! И Гарденер под его заявлением подпишется! (я так думаю :roll: )

А кто вам нагнал поганку про неудачные встречи?! Если, как вы утверждаете, что внимательно прочитали все темы форума, то я что-то не помню, кто и в какой теме на неудачные встречи жаловался?! Или на редкость удачных?! Может не очень внимательно читали? :roll:
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Интересующийся » 27 ноя 2004, 14:36

iguana писал(а):...Я, конечно, не знаю, сколько вам лет, но все что вам рассказали про взрослых, это гнусная клевета ......
А кто вам нагнал поганку про неудачные встречи...

Мне 40, так что "рассказы про взрослых" мне вроде бы не нужны уже :P
Разве я использовал термин "неудачные встречи"? Кстати, в одной из тем говорилось (от имени женщины), что если она види при первой встрече, за чашечкой кофе, что мужу не нравиться женщина из другой пары, то она спешит закончить встречу.
(Уважаемая Игуана, не ловите меня сейчас на слове. Может я не точно процитировал, но смысл был такой).
А теперь оглянитесь вокруг. Много ли народу есть таких, чтобы захотелось с ними общаться, относительно часто встречаясь. Теперь выделите из них тех с кем захотелось бы заняться сексом. При этом они тоже долны быть свингерами. (Я правильно расставил приоритеты?)
Ну а теперь разделите это на 4. Ведь всем долно быть комфортно.
Интересующийся

Новое сообщение Iguana » 27 ноя 2004, 14:53

Интересующийся писал(а):
iguana писал(а):...Я, конечно, не знаю, сколько вам лет, но все что вам рассказали про взрослых, это гнусная клевета ......
А кто вам нагнал поганку про неудачные встречи...

Мне 40, так что "рассказы про взрослых" мне вроде бы не нужны уже :P
Разве я использовал термин "неудачные встречи"? Кстати, в одной из тем говорилось (от имени женщины), что если она види при первой встрече, за чашечкой кофе, что мужу не нравиться женщина из другой пары, то она спешит закончить встречу.
(Уважаемая Игуана, не ловите меня сейчас на слове. Может я не точно процитировал, но смысл был такой).
А теперь оглянитесь вокруг. Много ли народу есть таких, чтобы захотелось с ними общаться, относительно часто встречаясь. Теперь выделите из них тех с кем захотелось бы заняться сексом. При этом они тоже долны быть свингерами. (Я правильно расставил приоритеты?)

Уважаемый! А если вам 40, то почему вы про взрослых так плохо думаете? :wink: Почему это вы считаете, что у взрослых ограниченные пристрастия?

А что касается общения и занятия сесом, то я не знаю, уважаемый, что значит для вас "Много", а что значит "Мало". Каждый для себя колличество и качество сам определяет. Мне, например, вполне достаточно. Но, кто знает, может это потому что, что мои пристрастия ужасно ограничены? Мне ведь в этом году в мае месяце уже 40 будет :roll:!
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Интересующийся » 27 ноя 2004, 16:54

Звиняйте великодушно за неправильно выбранное определение.
Говоря проще - "17-тилетний отрок" лезет на всё, что шевелится. А вот мужчина постарше уже выбирает (за жещин говорить не буду).
Короче - чтоб и общение (т.е. общие интересы помимо секса), и секс были приятны - неужели так часто в счинге можно встретить?

Пы.Сы. Пока вот только мнение Игуаны было. Интересно, а остальные такого же мнения?
Интересующийся

Новое сообщение Dok » 27 ноя 2004, 17:12

Не все так просто в этом мире.

Но на то он и свинг."Ищите и обрящите"!!!!

В поиске познаётся истина,а она как известно у каждого своя.
О времена,о нравы........:-)
Dok
Наш человек

Новое сообщение Eden » 28 ноя 2004, 01:42

Да!! Маловато оптимизма в приведенной тобой статистике..
На самом деле,в мире свинга все не так запушено.
Начнем с того,что опыт в этом плане,даже отрицательный,всегда приносит свои плоды.
Это своего рода игра,в которой нет выигравших и проигравших, а в крайнем случае каждый остается при своем,поскольку главный твой партнер-не тот,к которому ты присматриваешься в данный момент,а тот,с кем ты прожил годы,которого чувствуешь и понимаешь.
Лично для меня-каждая новая встреча,чем бы она не закончилась-это всегда новые впечатления,возможность проанализировать,взвесить,сравнить,иногда даже незлобно приколоться над собой и окружаюшими,а общие темы для обсуждения-семье только на пользу.
Теперь о том,чем положительны новые знакомства .
Уже одно то,что ты вступаешь в контакт с людьми близкими тебе по духу,обладающими сходными с твоими взглядами на жизнь,может быть залогом приятной компании..Я уже не говорю о том,что общая тайна всегда сближает.
И даже если пара не соответствует твоим вкусам и критериям подбора,приятное общение с ней может вполне заменить безудержный секс,или стать дополнением к домашнему интиму после встречи.
На самом деле мир свинга в нашей крохотной стране не так уж узок.Количество пар,решивших окунутся в него растет с каждым годом.
Один профессор,имеюший собственные трактаты на эту тему, определил свинг,как"систему брачных отношений будущего".
Конечно,верится с трудом,но...Думаю ,во всем этом водовороте новых лиц,характеров,интеллекта,темперамента и прочих сугубо личных факторов,всегда есть реальный шанс встретить пары,которые подошли бы нам по всем критериям и которым подошли бы мы.
А значит,игра стоит свечь.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение Eden » 28 ноя 2004, 02:02

Интересующийся писал(а):А теперь оглянитесь вокруг. Много ли народу есть таких, чтобы захотелось с ними общаться, относительно часто встречаясь. Теперь выделите из них тех с кем захотелось бы заняться сексом. При этом они тоже долны быть свингерами. (Я правильно расставил приоритеты?)

Думаю,что в идеальном варианте,приорететы не мешало бы расставить с конца,вот тогда результат поиска не огорчил бы вас своим пессимизмом:-))
Eden
Женщина века

Новое сообщение Интересующийся » 28 ноя 2004, 08:58

Eden писал(а):Да!! Маловато оптимизма в приведенной тобой статистике..

Один профессор,имеюший собственные трактаты на эту тему, определил свинг,как"систему брачных отношений будущего".
Конечно,верится с трудом,но...

Я вовсе не настаиваю на том, что моя статистика верна. Тем более практического опыта у меня в этой области никакого, поэтому я просто спросил.

Что касается этого профессора... Я давно уже слышал о теории, что человечество развивается по спирали. На каждом витке повторяя пройденное на качественно новом уровне. Так вот, при первобытнообщинном строе такой ячейки общества, как семья не существовало. Это открыли при изучении племён на Амазонке. Там семья - это племя. Вот и делайте выводы.
Ну а в том, что современная семья в социальном, психологическом плане (но ещё не в экономическом) исчерпывает. Можно это увидеть по количествам объявлений от семейных в сайтах знакомств, и по количеству мотелей и квартир, сдающихся на несколько часов, которое растёт с каждым днём.
Интересующийся

Новое сообщение Интересующийся » 28 ноя 2004, 09:04

Eden писал(а):Думаю,что в идеальном варианте,приорететы не мешало бы расставить с конца,вот тогда результат поиска не огорчил бы вас своим пессимизмом:-))

В силу объстоятельств я не свингер, но один на один встречаюсь, относительно, часто. Скажем так, в этом у меня опыт есть. Я согласен с тем, что хороший секс надо поставить впереди, но вот ведь какая штука. Для одноразовой встречи это ещё пойдёт. Но если и дальше встречаться, то мне кажется и половой гигант, с которым и двух слов связать не очем быстро надоест.
Интересующийся

Новое сообщение Танюха » 28 ноя 2004, 09:14

Интересующийся писал(а):
Eden писал(а):Думаю,что в идеальном варианте,приорететы не мешало бы расставить с конца,вот тогда результат поиска не огорчил бы вас своим пессимизмом:-))

В силу объстоятельств я не свингер, но один на один встречаюсь, относительно, часто. Скажем так, в этом у меня опыт есть. Я согласен с тем, что хороший секс надо поставить впереди, но вот ведь какая штука. Для одноразовой встречи это ещё пойдёт. Но если и дальше встречаться, то мне кажется и половой гигант, с которым и двух слов связать не очем быстро надоест.

А свинг не обязательно подразумевает долговременные отношения :wink:
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Новое сообщение Eden » 28 ноя 2004, 11:23

Не вникая в психологические аспекты семейных измен,поскольку это глубоко индивидуально,мне просто хотелось задать тебе встречный вопрос.
А каким порядком приоритетов пользуешься ты сам, при подборе партнерш для частых встречь один на один?
Только не говори,что все они дамы из твоего круга,которых тебе хотелось бы трахнуть,и желательно,чтоб с каждой из них было о чем поговорить,да и при этом она была еще и не против изменить мужу.
Не хочу тебя задеть,поскольку не знакома с тобой лично,но для большинства любителей секса на стороне,уже одного последнего критерия достаточно для того,чтоб сломя голову мчаться за тридевять земель в поисках новых сексуальных ощущений,дабы не упустить своего,потому что по статистике на десяток женатых мужчин по имени "Хочу!",с трудом найдется одна замужняя женщина по имени "Даю.."
А если при этом,она тебе покажется еще и привлекательной внешне,и даже!!!тебе будет с ней о чем поговорить..Ну тогда-ты просто счастливчик:-))
Eden
Женщина века

Новое сообщение Balding » 28 ноя 2004, 12:33

Интересующийся писал(а):...а ведь это вкусы 4-х человек...
Скорее 2-х пар. У двоих людей, достаточно долго проживших вместе, вкусы и предпочтения становятся очень близкими.
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Новое сообщение Trinity » 28 ноя 2004, 12:59

Интересующийся писал(а):Мне кажется, учитывая, что не так много пар занимаются свингом, такая удачная встреча должна быть большой редкостью.

Найти нелегко по всем вышеизложенным причинам и плюс еще десяток, но ... надежды свингеров питают ... 8) 8) 8)
Nothing is worth more than this day.
Trinity
Божественная

Новое сообщение Интересующийся » 28 ноя 2004, 21:01

Eden писал(а):А каким порядком приоритетов пользуешься ты сам, при подборе партнерш для частых встречь один на один?

Поскольку знакомлюсь я через интернет (сайты знакомств, аська, одиго), то если в интернете не получилось общения, соответственно и встречи реальной не состоялось. Ну а если и состоялась первая встреча, то не всегда она приведёт ко второй уже в интимной обстановке. Бывает я могу не подойти, бывает мне...

Eden писал(а):Только не говори,что все они дамы из твоего круга,которых тебе хотелось бы трахнуть,и желательно,чтоб с каждой из них было о чем поговорить

Ну ладно, не надо утрировать :P , нет у меня никакого круга, а уж среди общих знакомых я никогда не ищу встреч.

Eden писал(а):Не хочу тебя задеть,поскольку не знакома с тобой лично,но для большинства любителей секса на стороне,уже одного последнего критерия достаточно для того,чтоб сломя голову мчаться за тридевять земель в поисках новых сексуальных ощущений,дабы не упустить своего,потому что по статистике на десяток женатых мужчин по имени "Хочу!",с трудом найдется одна замужняя женщина по имени "Даю.."

Ну а вот это просто сложившийся стереотип.
Во-первых, хоть и есть такие описанные тобой любители секса на стороне, но их не много.
А во-вторых; замужних женщин по имени "Даю.."...не так уж мало
Интересующийся

Новое сообщение Eden » 28 ноя 2004, 21:40

Так и я об этом,ведь свингеры знакомятся по тому же принципу.Они не встречаются с парами в надежде на то,что те окажутся тоже свингерами.
Они заранее предполагают,что дальнейший контакт будет возможен,при условии если пары понравятся друг другу.
В общем,принцип один, а следовательно и приоритеты те же.
Вот и получается,что свинг-это все тот же контакт людей,поступками которых движет общая цель.
А поскольку-семья-это практически одно целое,свингерам найти подходящих партнеров не сложнее,чем тебе женщину для секса.
Eden
Женщина века

След.

Вернуться в Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся