Eden » 28 ноя 2004, 01:42
Да!! Маловато оптимизма в приведенной тобой статистике..
На самом деле,в мире свинга все не так запушено.
Начнем с того,что опыт в этом плане,даже отрицательный,всегда приносит свои плоды.
Это своего рода игра,в которой нет выигравших и проигравших, а в крайнем случае каждый остается при своем,поскольку главный твой партнер-не тот,к которому ты присматриваешься в данный момент,а тот,с кем ты прожил годы,которого чувствуешь и понимаешь.
Лично для меня-каждая новая встреча,чем бы она не закончилась-это всегда новые впечатления,возможность проанализировать,взвесить,сравнить,иногда даже незлобно приколоться над собой и окружаюшими,а общие темы для обсуждения-семье только на пользу.
Теперь о том,чем положительны новые знакомства .
Уже одно то,что ты вступаешь в контакт с людьми близкими тебе по духу,обладающими сходными с твоими взглядами на жизнь,может быть залогом приятной компании..Я уже не говорю о том,что общая тайна всегда сближает.
И даже если пара не соответствует твоим вкусам и критериям подбора,приятное общение с ней может вполне заменить безудержный секс,или стать дополнением к домашнему интиму после встречи.
На самом деле мир свинга в нашей крохотной стране не так уж узок.Количество пар,решивших окунутся в него растет с каждым годом.
Один профессор,имеюший собственные трактаты на эту тему, определил свинг,как"систему брачных отношений будущего".
Конечно,верится с трудом,но...Думаю ,во всем этом водовороте новых лиц,характеров,интеллекта,темперамента и прочих сугубо личных факторов,всегда есть реальный шанс встретить пары,которые подошли бы нам по всем критериям и которым подошли бы мы.
А значит,игра стоит свечь.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...