Рутина в свинге

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Рутина в свинге

Новое сообщение Eve » 14 ноя 2004, 13:52

Неоднократно приходилось слышать от опытных свингеров, что рутина в свинге наступает еще быстрее, чем в семейной жизни. Утрачивается острота ощущений, смена партнеров не дарит желанного разнообразия. Хотелось бы узнать что думает народ по этому поводу.
Eve

Новое сообщение Наполеон » 14 ноя 2004, 14:20

Новое знакомство, как новая любовь.
Каждый человек - Это целая вселенная.Сколько нужно время что бы её изучить?
p.s.Правда, я не очень опытный свингер. :oops:
Наполеон

Новое сообщение Eve » 14 ноя 2004, 14:28

пацюк писал(а):Новое знакомство, как новая любовь.
Каждый человек - Это целая вселенная.Сколько нужно время что бы её изучить?
p.s.Правда, я не очень опытный свингер. :oops:

Видишь ли, знакомство не эквивалентно любви. Человек - вселенная, но хочется ли осваивать каждую новую вселенную, встретившуюся нам на жизненном пути?
Eve

Новое сообщение Наполеон » 14 ноя 2004, 14:39

Может быть, ты права.И я очень эмоционально подхожу к этому. Зато рутина мне точно не грозит.
Наполеон

Новое сообщение Iguana » 14 ноя 2004, 14:46

Шигра в свинге наступает, когда начинаешь слишком часто встречатся с понравившейся тебе парой. В таких случаях и начинает терятся острота ощущений. Есть еще одна вещь, которую я называю "Синдром новичков". Придя в свинг, некотрые пары особенно после первого удачного опыта(в том числе и ваша покорная слуга) начинают встречатся с парами почти каждые выходные. Если вовремя не снизить взятый темп, то и в этом случае притупится острота ощущений.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Caprice » 14 ноя 2004, 20:47

А если острота ощущений лишь усиливается со временем? Тогда как?
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение Balding » 14 ноя 2004, 20:53

Caprice писал(а):А если острота ощущений лишь усиливается со временем? Тогда как?
Тогда тебе повезло :)
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Новое сообщение Капитошка » 14 ноя 2004, 21:16

Мне кажется, вся прелесть свинга в новизне ощущенией, на фоне которых потом и дома ощущения обостряются, поэтому при частых или многократных встречах с одной парой эта новизна теряется.
Капитошка

Новое сообщение Танюха » 14 ноя 2004, 22:03

iguana писал(а):Шигра в свинге наступает, когда начинаешь слишком часто встречатся с понравившейся тебе парой. В таких случаях и начинает терятся острота ощущений.

У каждого свое понятие о "слишком часто" мне кажется, что когда начинается "слишком" пора жать на тормоза. Но на собственном опыте могу сказать, что если ВСЕ участники хотят встретится, то ощущения это не притупит, может со временем они станут более дружескими, но не завянут, а скорее перейдут на другой уровень. Это будет уже не "яркий секс с незнакомцем" а "хороший секс с человеком которого ты хочешь".
У нас не наступает рутина, просто с кем-то отношения складываются а с кем-то не очень.
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Новое сообщение Nemo » 15 ноя 2004, 00:44

Не думаю что можно однозначно ответить на это вопрос,все люди разные и смысл свинга у всех разный.Кто то пытается найти новых ощущений,кто то востановить своё Я в сексе,кто то нарушить рутину в семейной жизни и т.д....Каждый приходит к результату своей дорогой и результат у всех разный,соответственно.Но я считаю рутины и обыденности сдесь быть не может,т.к. всегда есть новые люди,новые знакомства и новые ощущения.Просто нужно быть оптимистом !
Nemo

Новое сообщение Iguana » 15 ноя 2004, 01:00

Танюха писал(а):
iguana писал(а):Шигра в свинге наступает, когда начинаешь слишком часто встречатся с понравившейся тебе парой. В таких случаях и начинает терятся острота ощущений.

У каждого свое понятие о "слишком часто" мне кажется, что когда начинается "слишком" пора жать на тормоза. Но на собственном опыте могу сказать, если ВСЕ учачтостники хотят вретится, то ощущения это не притупит, может со временем они станут более дружескими, но не завянут, а скорее перейдут на другой уровень. Это будет уже не "яркий секс с незнакомцем" а "хороший секс с человеком которого ты хочешь".У нас не наступает рутина, просто с кем-то отношения складываются а с кем-то не очень.

Это здорово, если у тебя со всеми участниками, есть еще что-то общее кроме секса. А если нет? А если раньше на волне классного секса, казалось, что с людьми много общего, а потом понимаешь, что это не так и тебе становится скучно? Есть такие как ты душечки, Танюха, а есть такие противные и зеленые как я, которым вдруг становится скучно и их заедает рутина?!
Iguana
Великий немой

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 15 ноя 2004, 01:05

А у меня прямо-таки ужасная, ужасная рутина почти сразу наступает. Вокруг ноги, одни ноги. До тех пор пока на тумбочку не поставят или в постель не положат :cry:
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус

Новое сообщение Танюха » 15 ноя 2004, 01:49

iguana писал(а):Это здорово, если у тебя со всеми участниками, есть еще что-то общее кроме секса. А если нет? А если раньше на волне классного секса, казалось, что с людьми много общего, а потом понимаешь, что это не так и тебе становится скучно? Есть такие как ты душечки, Танюха, а есть такие противные и зеленые как я, которым вдруг становится скучно и их заедает рутина?!

Волна классного секса может длится 2-3 встречи, а если кроме секса ничего нет то люди начинают утомлять, а отношения сложиться еще не успели. Я так понимаю что приводя себя в пример, ты имеешь ввиду более длительные отношения. Поправь меня если я ошибаюсь....люди встречаются...часто...потому что им хорошо вместе и они хотят быть вместе...и все прекрасно пока кому-то это не стало доставлять прежнего удовольствия....может у кого то появился дополнительный интерес который требовал времени..а может и у всех сразу...в конце концов темпы можно регулировать ведь в жизни столько всего кроме свинга...или все-таки отношения себя просто изжили?
Обьясни поподробнее. У нас есть друзья с которыми мы тусуемся достаточно времени...скажи, когда мы должны понять, что мы чужие люди? неужели такая длинная волна хорошего секса?
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Новое сообщение Iguana » 15 ноя 2004, 02:10

Танюха писал(а):
iguana писал(а):Это здорово, если у тебя со всеми участниками, есть еще что-то общее кроме секса. А если нет? А если раньше на волне классного секса, казалось, что с людьми много общего, а потом понимаешь, что это не так и тебе становится скучно? Есть такие как ты душечки, Танюха, а есть такие противные и зеленые как я, которым вдруг становится скучно и их заедает рутина?!
Волна классного секса может длится 2-3 встречи, а если кроме секса ничего нет то люди начинают утомлять, а отношения сложиться еще не успели. Я так понимаю что приводя себя в пример, ты имеешь ввиду более длительные отношения. Поправь меня если я ошибаюсь....люди встречаются...часто...потому что им хорошо вместе и они хотят быть вместе...и все прекрасно пока кому-то это не стало доставлять прежнего удовольствия....может у кого то появился дополнительный интерес который требовал времени..а может и у всех сразу...в конце концов темпы можно регулировать ведь в жизни столько всего кроме свинга...или все-таки отношения себя просто изжили?
Обьясни поподробнее. У нас есть друзья с которыми мы тусуемся достаточно времени...скажи, когда мы должны понять, что мы чужие люди? неужели такая длинная волна хорошего секса?
Танюха! Я считаю, что вся прелесть людей в том, что они разные! У меня жизнь достаточно заполнена и свингу в ней выделяется маленькая ниша. У нас есть друзья, с котрыми мы много лет тусуемся и все они появились еще до того, как мы пришли к свингу. Наши отношения складывались годами. Нас они принимают такими, какие мы есть, а некотрые даже знают, что мы свингеры, и хотя сами уходить в свинг не собираются, но рады послушать и обсудить нашу жизнь в свинге, относясь к ней с полным пониманием. Мы, Танюха, с мужем находимся уже в таком возрасте, когда заводить новых друзей уже тяжеловато, особенно, если принять во внимание наши не самые легкие характеры. Я вообще человек, которому очень быстро устает от людей и все, кто со мной много лет рядом, об этом знает, но все они для меня личности, с которыми мне не скучно, хотя отчасти это происходит и из-за того, что народ давно ко мне притерся, а я притерлась к народу. А в свинге у меня таких отношений не сложилось и врядли сложатся, потому что я не люблю путать "бизнес с удовольствием". Я обожаю Эден, но когда мы почувствовали, что нас связывает нечто большее, чем просто секс, мы всели секс практически на "нет", хотя у нас всегда есть такая опция. Ну еще раз повторяю, Танюха, это я. И, к счастью, в свинге, реале и виртуале не все такие. Поэтому, я врядли могу ответить тебе на твой вопрос! Отвечать на него должна ты сама. И если у вас совпала волна дружбы, интересов и хорошего секса, то это прекрасно и пусть у вас это будет продолжаться много лет. Это прекрасно, что ты нашла таких друзей. Но еще раз повторяю! Ты-это не я, а я-это не ты. И мы не должны брать друг с друга пример и доказывать, где хорошо, а где плохо. Мы должны жить так, как лично хотим этого мы. Мы все разные! И это прекрасно!(Извини, за огромный шрифт, никак не могу исправить, потому что из меня такой же модератор, как из Лешего -Жизель. Я так рада, что я модер временный :P )
(Хочешь меня одного под танки бросить? А шрифт я поправил - В.)
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Iguana » 15 ноя 2004, 07:40

Balding писал(а):
Caprice писал(а):А если острота ощущений лишь усиливается со временем? Тогда как?
Тогда тебе повезло :)

Я тебя одного не брошу! Особенно в бидэ! За поправленный шрифт спасибо! Только вот скажи мне как модер модеру:"А что для тебя рутиной в свинге является?"
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Balding » 15 ноя 2004, 10:03

Мне ближе мнение Танюхи.
Танюха писал(а):...если ВСЕ участники хотят встретится...
Ты заметила, что она выделила слово ВСЕ? Свинг ведь не профсоюзное собрание, где решения принимаются большинством голосов. Если хоть кому-то одному встречи становятся не в радость, то с этим должны считаться и все остальные. А когда ВСЕМ хорошо - вперёд и с песней! :D
"Синдром новичков" (удачный термин Изображение) знаком, думаю, почти каждому здесь. Но ведь мы же учимся на ошибках? (увы, чаще всего на своих :D)
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

След.

Вернуться в Свинг-форум