осторожно - дружба!

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

осторожно - дружба!

Новое сообщение 74/75 » 25 ноя 2004, 23:18

Dok писал(а):Дружба между свингерами-это весьма опасная вещь,и частенько она переростает в те самые 0,5% разводов среди свингерских пар.

мы тут в непонятках.
так и не смогли придумать, почему опасная, чем чревата и как перерастает в разводы.
не дайте помереть в неведении.
74/75
Уни-кумы

Новое сообщение Танюха » 26 ноя 2004, 00:06

Мне тоже хотелось бы обсудить эту тему. Может мы какие-то неправильные, но у нас от дружбы с свингпарами сплошные приятные эмоции. И теплая дружба и шикарный бурный секс! А когда развод? И чей?
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Новое сообщение Iguana » 26 ноя 2004, 11:10

Танюха писал(а):Мне тоже хотелось бы обсудить эту тему. Может мы какие-то неправильные, но у нас от дружбы с свингпарами сплошные приятные эмоции. И теплая дружба и шикарный бурный секс! А когда развод? И чей?

Танюха! Ты не один раз писала, что все люди разные! И это здорово! Ведь мы же не стадо баранов! И каждый из нас единственнен и неповторим! И я очень рада, что у кого-то как и у тебя свинг отношения перерастают в дружбу с бурным сексом и приносят обалденные ощущения и приятные эмоции. И я искренне хочу и желаю, чтобы таких отношений было как можно больше, не только у тебя, но и у других свинг пар. Ну а если каким-то парам этого не дано, то тут ничего не поделаешь. У них есть свои прелести. Или нет. :P
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Re: осторожно - дружба!

Новое сообщение Vladislavlik » 26 ноя 2004, 11:24

Dok писал(а):Дружба между свингерами-это весьма опасная вещь,и частенько она переростает в те самые 0,5% разводов среди свингерских пар.

кста...
а какой процент развода среди несвингерских пар?
Vladislavlik
Naturally Born Extrim

Новое сообщение Шура » 26 ноя 2004, 11:49

К сожалению, если человек талантлив в чем-то одном, то в другом он не так продвинут :oops:
Это я к тому, что как то познакомились с парой. Очень приятные и интересные люди. С такими хорошо дружить. Но в сексе с ними нам было не очень конфортно. А прямо не скажешь, познакомились же для этого....
В итоге не дружбы, не свинга :(
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде!
Шура
Сын лейтенанта Шмидта

Новое сообщение Iguana » 26 ноя 2004, 12:14

Шура писал(а):К сожалению, если человек талантлив в чем-то одном, то в другом он не так продвинут :oops:
Это я к тому, что как то познакомились с парой. Очень приятные и интересные люди. С такими хорошо дружить. Но в сексе с ними нам было не очень конфортно. А прямо не скажешь, познакомились же для этого....
В итоге не дружбы, не свинга :(

А мы вот с такой парой очень хорошо общаемся. Так получилось, что общение оказалось лучше, так мы и общаемся без секса. Не могу назвать наше общение крепкой дружбой, но общаемся достаточно плотно.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Re: осторожно - дружба!

Новое сообщение Ginga » 26 ноя 2004, 14:52

vladislavlik писал(а):

кста...
а какой процент развода среди несвингерских пар?

Не думаю,что больше,чем НЕ свингеры...И ,вообще,если паре суждено развестись,они разведутся,не важно,свингеры они или нет.... :roll:
Ginga

Новое сообщение Dok » 26 ноя 2004, 15:42

Вот есть такая тeнденция на форуме,выдергивать фразы из контекста,как морковку на огороде.
Да я и сам этим иногда грешу,когда хочется кого-то подразнить.
Просто,вы не поняли,что я хотел сказать,или я недоступно выразился.

В моем понимании,дружба-это настолько близкие отношения,когда твои друзья в курсе всех событий в твоей семье,знают о твоих проблемах на работе и в жизни.
На Востоке говорят"Слишком близкий друг-это враг,подпущенный на расстояние выстрела"
Зная о тебе все,можно манипулировать этим,как хочешь.Слышал я о таких случаях.Когда дружба превращалась в смертельную вражду.Слышал и о других ,когда при близкой дружбе свингеров,начинались романтические отношения,всяческие сравнения,которые не всегда шли на пользу,и все это в результате перерастало в распад семьи.

Поэтому,я предпочитаю приятельские отношения,без углублений в "подагру троюродной сестры,мигрени бабушки и невыплаченную машканту".

Просто теплые и легкие отношения,когда нечего делить,кроме Шашлычка по-Карски и бутылки хорошего грузинского вина.
О времена,о нравы........:-)
Dok
Наш человек

Новое сообщение Графиня » 26 ноя 2004, 23:45

Милый Док,такое определение дружбы относиться не только к свингерам,а ко всем смертным,очень мало людей в нашей жизне встречаеться,что бы могли дружить открыто и просто,как ты говоришь с шашлычком и бутылочкой вина.Большенство из нас (имею ввиду простых смертных) исчут от дружбы выгоду ,любого рода.Порой диву даешься,как это человек,бивший себя в грудь,утверждающий,что он тебе друг,в итоге может подложить свинью.Таких не мало,поэтому и нельзя,просто нельзя дружить,а вот хорошими приятелями быть,так это надо пробовать. :oops:
Графиня

Новое сообщение Танюха » 27 ноя 2004, 01:27

Dok я имела ввиду именно дружбу. Хотя при любой самой близкой дружбе все-равно остается дистанция, хотя у каждого она своя
Танюха

Новое сообщение Eden » 27 ноя 2004, 11:51

Я считаю,что дружеские отношения в свинге-это совсем неплохо.
Потому ,что всегда легче и приятней делиться теплом тела с тем,кто с готовностью отдает тебе тепло своей души.
Но,в крепкой привязанности к партнерам(а дружба является одним из ее видов)есть свои минусы.Поскольку такие отношения требуют от тебя совершенно нестандартного подхода к свингу.И те критерии,которые ты предьявляешь к простым партнерам,обычно не подходят для друзей.
Часто в таких отношениях наступает перелом из за короткого отсувствия внимния,из за ревности к другим парам(и это естественно,друзьям в свинге-предпочтение)
Обычно такие отношения заходят в тупик,в тот момент, когда исчезает дистанс и полностью стираются грани,разделяющие две семьи,благо интимные отношения способствуют этому.
Вот тогда, друзья становятся неотъемлимой частью вас самих и берут на себя ответственность решать ваши семейные проблемы,а так же пытаются во всем навязать вам свои правила и каноны,что лишает вашу семью неповторимой индивидуальности,на которую вы имеете право.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение Танюха » 28 ноя 2004, 02:14

Eden писал(а):Я считаю,что дружеские отношения в свинге-это совсем неплохо.
Потому ,что всегда легче и приятней делиться теплом тела с тем,кто с готовностью отдает тебе тепло своей души.
Но,в крепкой привязанности к партнерам(а дружба является одним из ее видов)есть свои минусы.Поскольку такие отношения требуют от тебя совершенно нестандартного подхода к свингу.И те критерии,которые ты предьявляешь к простым партнерам,обычно не подходят для друзей.
Часто в таких отношениях наступает перелом из за короткого отсувствия внимния,из за ревности к другим парам(и это естественно,друзьям в свинге-предпочтение)
Обычно такие отношения заходят в тупик,в тот момент, когда исчезает дистанс и полностью стираются грани,разделяющие две семьи,благо интимные отношения способствуют этому.
Вот тогда, друзья становятся неотъемлимой частью вас самих и берут на себя ответственность решать ваши семейные проблемы,а так же пытаются во всем навязать вам свои правила и каноны,что лишает вашу семью неповторимой индивидуальности,на которую вы имеете право.

Эден, милая, ты помнишь пословицу " Лучше иметь умного врага чем глупого друга" :wink: Настоящие друзья никогда не навязываютсвои правила и каноны, они просто дружат... Как я уже говорила при любой дружбе все равно есть дистанция, и именно в умении не заходить за буйки и заключается умение дружить. Никто не лишает человека индивидуальности кроме него самого :wink:
Танюха

Новое сообщение Eden » 28 ноя 2004, 21:10

Я могла бы с тобой согласится,если бы не учитывла особенность ситуации.
Дело в том,что интим,он настолько сближает людей,что вот эти самые "заходы за буйки "почти неотвратимы,и то,что ты не откроешь близкому другу за чашечкой кофе,ты с готовностью выложишь ему в постели,поскольку,как сказала в своем посте Тити,голому человеку нечего скрывать от ближнего,тем более,если этого ближнего ты считаешь своим другом.
И, в результате, ты приходишь к ситуации,когда легче расстаться с друзями,чем вернуть этот самый дистанс..
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Новое сообщение Caprice » 28 ноя 2004, 22:34

Грустные перспективки вы тут нарисовали, однако... И все же, в дружбе с свингерской парой больше плюсов, чем минусов. Каждый раз в этом убеждаемся...
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

Новое сообщение Eve » 29 ноя 2004, 10:22

Eden писал(а):Вот тогда, друзья становятся неотъемлимой частью вас самих и берут на себя ответственность решать ваши семейные проблемы,а так же пытаются во всем навязать вам свои правила и каноны,что лишает вашу семью неповторимой индивидуальности,на которую вы имеете право.

Хотела бы я посмотреть на ту пару, которая позволит каким бы то ни было, самым замечательным друзьям вмешиваться в решение семейных проблем и навязывать свои правила и каноны. Если такие тенденции намечаются у ваших друзей, то с ними надо расставаться при первых же признаках вмешательства. Опасность же подстерегает свингеров совсем с другой стороны. Сексуальная гармония в сочетании с духовной близостью могут спровоцировать возникновение более сильного чувства к партнеру или партнерше. Приведет ли подобный ход событий к разводу или нет, наверное, зависит от взаимоотношений между супругами. Если в свинг они пришли в поиске ответов собственным нерешенным семейным проблемам, то такая семья может и не выдержать дополнительного груза влюбленности одного из ее членов.
Eve

Новое сообщение Caprice » 29 ноя 2004, 21:43

Eve писал(а):семья может и не выдержать дополнительного груза влюбленности одного из ее членов.

А всех четверых? :roll:
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Caprice
Наивная Чукотская Девочка

След.

Вернуться в Свинг-форум