ПРИЗЫВ!
Всем свингерам на следующую свингпарти явиться со справками от психиатра!!!

Модератор: Дядюшка_Мокус
Titi писал(а):А вдруг д-р Рубинштейн на нашу вечеринку заявится, исследования над нами проводить?
Все равно не принесу!
Caprice писал(а):А зачем тайно? По-моему, стоит пригласить на одну их крупных свингерских тусовок этого самого д-ра Рубинштейна. Например, на вечеринку, которую можно устроить к 8 марта. Пусть с нами повеселится. Вот тогда и посмотрим, у кого на самом деле "съехала крыша", и кому нужна справка Лично мне интересно было бы посмотреть на выражение его "морды лица"
Titi писал(а):Не знаю, кто такой/я д-р Рубинштейн,
сексолог доктор Рубинштейн из клиники Сан посоветовал всем нам обратиться к психиатру или психологу, дабы вскрыть те истинные причины по которым МЫ с вами все занимаемся свингом или групповым сексом
Все равно не принесу!
Шивка писал(а):Блин, ну вот когда от любовницы прибегают домой с еще дымящимся и срузу забераются на жену, которая еле успела запихать любовника в шкаф и не успела просохнуть, это нормально, и это воовсе не извращенные игры..Так вот я не знаю кто такая хунта , и кто такая чили, ну если эти две ляди не отпустят луиса с карнавала.....
Iguana писал(а):Все равно не принесу!
Titi, ты мне хотя бы можешь сказать, куда ты ее не понесешь и ггде их просят предъявлять?
Natasha, в связи с чем д-р Рубенштейн произнес этот пламенный призыв. Кто-то из свингеров приходил в клинику "Сан" что ли?
Вернуться в ...это не заразно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1