Есть ли возможность вставить код плейера?

Вопросоы о картинках, аватарах, сообщених, багах и решении прочих "технических" проблем.

Модератор: Dok

Есть ли возможность вставить код плейера?

Новое сообщение neo » 27 фев 2007, 23:08

Есть ли возможность вставить код плейера?
Аватар пользователя
neo
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 19 фев 2007, 17:55

Новое сообщение Alexis » 01 мар 2007, 20:04

Вопрос не понят. Какой код и какого плэйера?
Последний раз редактировалось Alexis 01 мар 2007, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеУ нас все проходные отверстия, заднии!
Аватар пользователя
Alexis
Помни,
Помни,
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 08:49
Откуда: Israel

Новое сообщение neo » 01 мар 2007, 20:59

ну чтоб youtube в сообщении было видно вот как здесь например
Web Page Name
Аватар пользователя
neo
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 19 фев 2007, 17:55

Новое сообщение Alexis » 06 мар 2007, 13:22

neo
Только для тебя и только для youtube.
Делаем так:
Код: выделить все
[youtube=ссылка на сюжет]название сюжета[/youtube]

Пример:
Код: выделить все
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=j8Uht3DnbOQ]8 wishes and 10,000 miles[/youtube]

Получится так:
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=j8Uht3DnbOQ]8 wishes and 10,000 miles[/youtube]

Допустимо вместо полной ссылки на сюжет указать только код сюжета.
Например код данного сюжета j8Uht3DnbOQ, следовательно код будет таковым:
Код: выделить все
[youtube=j8Uht3DnbOQ]8 wishes and 10,000 miles[/youtube]
Последний раз редактировалось Alexis 06 мар 2007, 13:19, всего редактировалось 4 раз(а).
ИзображениеУ нас все проходные отверстия, заднии!
Аватар пользователя
Alexis
Помни,
Помни,
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 08:49
Откуда: Israel


Вернуться в Техническая поддержка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1