Iguana Я согласна, что мама одна , а подруг много.. И еще я считаю , что должна быть соблюдена субординация, что имеется в наших отношениях. Но к сожелению, очень часто наши дочери идут в первую очередь за советом к подругам.....А хотелось , что бы к матерям..Я иду за советом к дочери, а раньше шла к подругам, и имела часто грустный результат. ....Говорят, что дочери вырастая выбирают одну из двух линий поведения. Или они поступают как матери, или напротив , прямопротивоположно. Я сдела все , что бы что бы найти общий язык, что отсутствовало у меня в отношениях с моей мамой У меня прекрасные отношения с матерью, но секретами не делилась. Мама сама этого не позволяла, и за советом я шла к таким же как и сама."Ничегонепонимающиминезнающим"
Eden
smech
Ребята, вы внимательно читали, что я написала выше?Никто никого не привлекал, Люди созрели, обсудили, пришли к определенным решениям, поделились своими взглядами на проблемму, не с подругой, чего моя дочь навряд ли сделает, а с матерью. Конечно , я думаю она нервничала , когда решилась мне это сказать, так же как и я , когда решилась сказать ей./Во, я тут с каким подвыподвертом- кстати попрубуйте сказать быстро/
Titi поддерживаю.. Когда я закудахтала, что мол мало внимания уделяла , нужно было по другому, тут не долюбила, рано из дома птичка выпорхнула, мне было сказано так. Суди по результуту мама , тебе нравится результат? Значит все правильно ты делала.Мне действительно нравится результат, я горжусь своей дочерью .
И действительно
есть разница между выбором профессии и обсуждении ньюансов группового секса.Как пишет
April
Не путайте пальцы с хреном , господа
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Eden Семью создать успели, пожили, посмотрели осмысленно запланировали и родили , на все ушло не год и не даже три...
Eden а когда пара начинает задумываться о разнообразии сексуальной жизни? Ну ка , в какой момент? наверное это разговор для другой темы.Когда задумывается, по каким причинам, и хорошо , если задумывается вообще, а не ищет разнообразия другими , для кого то тоже очень приемлимыми способами.
Да и детки мои пара-давно не малолетки....И все таки лучше задумываться, ДО ТОГО КАК, А НЕ ПОСЛЕ
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ребята, мы к сожалению уезжаем на долго, и бывать на форуме будем редко,

Вы нас не забывайте и не вычеркивайте, у Вас интересно.
А был ли у кого-нибудь опыт жить семьей больше , чем 2 человека?Не только секс....?Может темку откроем?