Модератор: Dok
arik-13 писал(а):нас почему-то удевляет почему все,а может и не все просят высылайте фотографии
arik-13 писал(а):
нас почему-то удевляет почему все,а может и не все просят высылайте фотографииведь можна встретится и увидеть друг друга на яву или я чета не могу врубится,как говорится (стою на асфальте я влыжи обутый толи лыжи не едут толи я е...........)
Fast72 писал(а):С парой женатой на ком? (словоблудие) 10
А супружеская пара подойдёт? А ежели она из стольного града Рамле? Тем паче бывшие бат-ямчане?
Чур, мы первые на очереди
arik-13 писал(а):дело совсем не овремени,нам например не жалко потратить время на поестки,если даже каким- то образом не подойдет пара друг другу, то хотя-бы розвеемся и поседим месадушке.
arik-13 писал(а):Дядюшка_Мокус 90 процентов пар просят фотки
Fast72 писал(а):dmitriy
С парой женатой на ком? (словоблудие)![]()
А супружеская пара подойдёт? А ежели она из стольного града Рамле? Тем паче бывшие бат-ямчане?
Чур, мы первые на очереди
dmitriy писал(а):arik-13 писал(а):дело совсем не овремени,нам например не жалко потратить время на поестки,если даже каким- то образом не подойдет пара друг другу, то хотя-бы розвеемся и поседим месадушке.
товарищь если хотите посидеть и выпить кофе сходите и выпейте!!! в израиле я так понимаю ни у кого лишнего времени ни минуты нет а тратить время на черт знает что просто не допустимо... без обид я без личностей! я уже сотни фоток видел и сотни видели нас но это не значит что все клево.. а вы представте сотни безрезультатных и пустыхь встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1