evgeny32109 писал(а):ну а если все-же втроем, то как?
Наверное так, как это произошло у тебя....

root писал(а):>|<>QBB<fun4three писал(а):Я пробовал и так и этак.
Две женщины гораздо лучше и визуально и сенсорно и психологически
Всем советую!
Кому именно хорошо? Мужчине? А о жене подумал?
root писал(а):Кому именно хорошо? Мужчине? А о жене подумал?
fun4three писал(а):Если мне нужно от отношений нечто что отличатся от того что нужно моему партнёру, то я думаю нужно избавить друг друга от этого безобразия...
fun4three писал(а):На самом деле эгоизм это очень сдоровая штука. Только находясь в ладах с собственным эго можно позаботиться по настоящему о ком то другом.
fun4three писал(а):я ведь уже писал - никаких компромисов!!!
fun4three писал(а):root, Titi
А расказывать о том что я думаю о своей жене что бы "оправдать" своё желание поиметь нескольких женщин это скорее незрелость, чем "забота о ближнем".....
Танюха писал(а):А помоему незрелость это жить с женщиной о которой ты не очень высокого мнения
fun4three писал(а):На самом деле эгоизм это очень сдоровая штука. Только находясь в ладах с собственным эго можно позаботиться по настоящему о ком то другом.
fun4three писал(а):Я пробовал и так и этак.
Две женщины гораздо лучше и визуально и сенсорно и психологически
Всем советую!
fun4three писал(а):А я к стати считаю что терпеть не надо, надо или работать над собой избавляясь от среотипов по полной
fun4three писал(а):почти никто из женщин (не говоря уже о мужчинах) не сказал: да мне в кайф когда есть ещё один участник моего пола
Вернуться в Психологическая помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1