Eden » 26 авг 2005, 14:58
Самое классное,что в этом плане можно предложить-дружеский междусобойчик в лесу,на огромной поляне.Пусть вход будет свободным для всех,кому интересна тема свинга.
Простота и невычурность встречи будет залогом непринужденного,свободного контакта.Да и сама природа, как известно располагает к открытости.Можно даже прихватить с собой маленьких деток,или любимых домашних животных,у кого есть.Тогда,наверняка найдется больше общих интересов и точек соприкосновения.
Я уже не говорю о том,как сближает людей мангал,приготовленные собственными руками закуски и любимые напитки.Атмосфера должна быть не навязчивой и не показушной.Главное,суметь дать почувствовать новичкам и интересующимся,что опыт-это не то,что отличает старожила от новичка,и уж никак не влияет на внутреннюю свободу и раскрепощенность.
С возбуждающей частью я бы не торопилась.Гораздо важнее аспект теплого общения,открытости,обоюдной симпатии,откровенности,умение выслушать,понять,проанализировать,ну и готовность дарить тепло и внимание близкому,в чем мы,старожилы, от интересующихся никак не отличаемся.
Для желающих потанцевать можно организовать музыкальное сопровождение.Можно так же добавить различные игры и импровизации.Все зависит от желания и фантазии.
Но,в общем,хоть идея и не нова,но мне кажется довольно продуктивной.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...