paprika200836 писал(а):добрый вечер всем
я наверное буду из меньшинства, но всё-таки решила написать
я перед вечеринкой интересовалась по поводу того, как вести себя новичкам, но это не особо помогло
вечеринка нам не понравилась по одной простой причине- чувствовали себя не в своей тарелке , как будто попали на чужую свадьбу и никого там не знаем(короче- не пришей кобыле хвост)
люди поразбивались по компаниям и на этом всё
снова извиняюсь, что порчу комментарии, но это наши впечатления от вечеринки
paprika200836 писал(а):Тренер
в том то и дело, что мы не знали, что ожидать и именно это я и спрашивала перед вечеринкой
для того, чтобы проявить инициативу- надо знать по меньшей мере что вообще-то принято и что нет
и я никого не пыталась обвинять, а просто написала своё мнение
не надо меня забрасывать гнилыми помидорами
мятный писал(а):dmitriy
это вам и в самом деле показалось...!
dmitriy писал(а):>|<>QBB<мятный писал(а):dmitriy
может быть - может быть .... но все-же обещаного шоу небыло... а ведь наверное многие хотели его увидеть...или так принято пообещать и не сделать я например получается тоже обманул людей которых туда привел...мягко говоря на меня они немного обиделись.. как мне с этим жить
mymmi_troll писал(а):>|<>QBB<dmitriy писал(а):>|<>QBB<мятный писал(а):dmitriy
может быть - может быть .... но все-же обещаного шоу небыло... а ведь наверное многие хотели его увидеть...или так принято пообещать и не сделать я например получается тоже обманул людей которых туда привел...мягко говоря на меня они немного обиделись.. как мне с этим жить
Ну как же не было. А пласки под пестню "все будет хорошо"? Такое зрелище дорогого стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1