Рецепты от мужиков

Для настоящих любителей Шнура и удафф.сом. Ненормативная лексика приветствуется

Модератор: sanechka

Новое сообщение helga » 30 июн 2005, 14:12

Рецепт яблочного пирога(написано для мужчин понятным языком)

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Хорошо-то как, Настенька!...
Аватар пользователя
helga
Чудо природы
 
Сообщений: 1632
Зарегистрирован: 30 апр 2005, 22:57
Откуда: Givataim

Новое сообщение sanechka » 30 июн 2005, 14:20

Vic писал(а):...
И так, фоа-гра...


Так аппетитно расписал , что должно действовать , как виа-гра.
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
Аватар пользователя
sanechka
Любитель поматросить
 
Сообщений: 2004
Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 17:05
Откуда: Haifa

Новое сообщение helga » 30 июн 2005, 14:22

А если серьезно -очень люблю курицу в тесте. Идея проста -берем целую выпотрошенную курицу,щедро набиваем ее всякой всячиной -резаными овощами, грибами, можно - и фруктами, если кто любит, зубками чеснока и зеленью. Зашиваем или зубочистками скрепляем, чтоб не вывалилось.
Раскатываем довольно тонкий пласт теста - как на коржи -соль, вода, мука, яйцо - заворачиваем в него курицу и залепляем ее внутри, как в конверте. Все это дело идет в духовку и печется там градусах при 180-200, минут 40 - пока тесто не подрумянится и запах по комнатам не поплывет :) Ням!!
Хорошо-то как, Настенька!...
Аватар пользователя
helga
Чудо природы
 
Сообщений: 1632
Зарегистрирован: 30 апр 2005, 22:57
Откуда: Givataim

Новое сообщение Gardener » 30 июн 2005, 19:09

helga, у нас Конрад Карлович проходит почетной девушкой... а тебя придется сделать почетным мужиком )))
Аватар пользователя
Gardener
Злокачественный админ
 
Сообщений: 2470
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 12:24
Откуда: Israel

Новое сообщение helga » 01 июл 2005, 01:36

Гарденер -как мужик мужику скажу - и не побоюсь этого слова -делай!!:)
А рецепт с курицей - я впервые увидела по телику - и его рассказывал - кто бы выдумали?! - праааавильно - мужжииик! :D
Хорошо-то как, Настенька!...
Аватар пользователя
helga
Чудо природы
 
Сообщений: 1632
Зарегистрирован: 30 апр 2005, 22:57
Откуда: Givataim

Новое сообщение helga » 01 июл 2005, 08:56

Кстати, мужчины - вы же, по праву,cчитаетесь лучшими поварами!
Кто-нибудь знает, как готовить настоящий французский луковый суп, тот, который изначально подавали докерам в порту перед началом работы и гурманы специально приходили в портовые забегаловки в 5 утра,чтобы его отведать?!! Читала и слышала о нем несколько раз,но вот попробовать или понять, какже он готовится - так и не довелось...
Хорошо-то как, Настенька!...
Аватар пользователя
helga
Чудо природы
 
Сообщений: 1632
Зарегистрирован: 30 апр 2005, 22:57
Откуда: Givataim

Новое сообщение бус » 02 июл 2005, 06:52

нравится готовить только супы. потому что их можно есть долго и через неделю выкинуть. т.е. почти неделю можно гордится своим талантом.
а любые другие блюда нет резона готовить- тратишь кучу времени, а потом раз и съели. и забыли. а смысл?
бус
 

Новое сообщение Baretta » 10 авг 2005, 21:51

Вот неплохой рецепт:

Ставишь на плиту кастрюльку с водой. Закипит- подсаливаешь.
Достаешь из морозилки пельмени и высыпаешь по-вкусу. Через 5-7 минут вкусное и питательное блюдо готово.
Гармонист у нас один, ну-ка, девочки, дадим!
По разочку надо дать- веселей будет играть!
Аватар пользователя
Baretta
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 22:40

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 10 авг 2005, 22:11

бус А что, вкусно поесть - это уже не считается смыслом еды?
:evil:

Baretta Медаль ща дам - за самый короткий рецепт. Хоть бы луку и лаврушки добавил.... Если так ты ешь, то я тебе искренне сочувствую
:( :( :(
Аватар пользователя
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 23:02

Новое сообщение Flagman » 10 авг 2005, 22:54

Хельга, лови рецепт лукового супа, который я тоже полюбляю немерянно.

Ингридиенты: 3 стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого репчатого лука, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, 0,25 ч. л. молотого черного перца, 6 ломтиков белого хлеба, 1,5 стакана натертого швейцарского сыра ил сыр Грюер, соль.
Инструкция по приготовлению:
Репчатый лук со сливочным маслом положить в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не окрасится в коричневый цвет. Добавить в лук, размешивая, муку, а затем постепенно влить мясной бульон. Положить лавровый лист и черный перец. Поставить на слабый огонь и варить примерно 30 минут. Вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу.
Подсушить без масла на сильном огне нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб, лучше батон или булочки.
Разлить суп по суповым тарелкам, положить в каждую по ломтику слегка поджаренного белого хлеба, посыпать хлеб натертым сыром (0,75 стакана), накрыть крышками или поставить в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Вместе с супом отдельно подать остальной сыр.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Baretta, ты просто не пробовал пельмени в Израиле (или пробовал?). Вкус отвратный, тесто толстое, мяса с кукиш. Единственное спасение, после варки их ещё и обжарить в большом колличестве сливочного масла и посыпать немного чёрным перцем (можно лука жаренного добавить, под вариант сибирских).
Не у каждого богатенького Буратино есть свой папа Карлеоне.
Аватар пользователя
Flagman
Эротическая мечта сезона
 
Сообщений: 347
Зарегистрирован: 29 май 2005, 04:37
Откуда: Хайфа

Новое сообщение Baretta » 10 авг 2005, 23:00

Голова

Я так сказать основу дал, принцип. А дальше творчески развить никто не мешает. Один лук с лаврушкой любит, другой со сметаной, а третий так с наваром и хлебает: и первое тебе и второе.

И ваще: рецепты были для мужиков, которые по какой-либо причине не имеют времени на долгое стояние у плиты.
А тут развели рецептов как на курсах поваров 6-го разряда.
Все гениальное просто, не забывайте.

Flagman

Пельмени в Израиле пробовал. Фабрик много, но есть и домашние в прямом смысле слова, продаются в некоторых русских магазинах.
Гармонист у нас один, ну-ка, девочки, дадим!
По разочку надо дать- веселей будет играть!
Аватар пользователя
Baretta
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 22:40

Новое сообщение Flagman » 10 авг 2005, 23:08

При острой нехватки времени, пользуюсь ещё более простым рецептом. Бысенько взбиваю яца, добавляю молока, бросаю в сковороду на сливочное масло, кладу сверху куски сыра голландского, и всё - омлет вкусен, питателен, быстр. А то, что ещё и вреден - есть более вредные вещи.
Не у каждого богатенького Буратино есть свой папа Карлеоне.
Аватар пользователя
Flagman
Эротическая мечта сезона
 
Сообщений: 347
Зарегистрирован: 29 май 2005, 04:37
Откуда: Хайфа

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 10 авг 2005, 23:12

>|<>QBB<
helga писал(а):Рецепт яблочного пирога(написано для мужчин понятным языком)

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца,


убит наповал! "угол таза" - в месячные перлы! срочно! :lol: :lol: :lol:
Аватар пользователя
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 23:02

Новое сообщение Наблюдатель » 11 авг 2005, 03:12

Flagman
есть еще короче : берешь тостер, греешь, тем временем разбиваешь в чашку яйцо и размешиваешь с солью (по вкусу), выливаешь в тостер и накрываешь . все! (тостер не моется перед этим с мылом или смазать маслом. можно в чашке смешать яйцо с порванным на кусочки сыром) так мы делаем на работе .,а дети- делают дома.

можно в тостере поджарить кусочки мяса- экспериментируйте!
Если хочешь, чтобы тебе никогда не врали - никогда не спрашивай
Аватар пользователя
Наблюдатель
 
Сообщений: 585
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 19:18

Новое сообщение Flagman » 14 авг 2005, 00:21

Так уж лучше куски хлеба (сендвич с сыром) обмакнуть в яичную "мешанку", и нормальный тост сварганить.
Не у каждого богатенького Буратино есть свой папа Карлеоне.
Аватар пользователя
Flagman
Эротическая мечта сезона
 
Сообщений: 347
Зарегистрирован: 29 май 2005, 04:37
Откуда: Хайфа

Новое сообщение helga » 25 авг 2005, 09:38

У меня вопрос к нашим маститым поварам - я ужасно люблю недожаренную печенку, внутри еще почти сырую, только-только прихваченныю жаром снаружи.
В Союзе меня постоянно пугали всякими палочками и сальмонеллами и ее безбожно пережаривали - и я ее никогда не ела. А здесь -готовлю себе как люблю, но внутренне все-таки немножко сомневаюсь - а может, это действительно опасно?
И какой уровень прожаренности -может щитаться приемлемым?
Хорошо-то как, Настенька!...
Аватар пользователя
helga
Чудо природы
 
Сообщений: 1632
Зарегистрирован: 30 апр 2005, 22:57
Откуда: Givataim

Пред.След.

Вернуться в Рюмочная "Комсомолец Заполярья"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1