Рецепты от мужиков

Для настоящих любителей Шнура и удафф.сом. Ненормативная лексика приветствуется

Модератор: sanechka

Рецепты от мужиков

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 19 мар 2005, 14:11

Гости уже в дороге, а жрать в доме нечего.... Херовенькая ситуёвина. Что делать?
У жены месячные, болит голова, отвались руки-ноги и протчая фикня.
Не ссать, пацаны! Берем дело в свои руки - и быстренько хуячим жрачку сами. Король на кухне - это мужик! Не дадим друг другу пропасть в тяжелой ситуации, бля!
Хуячим сюда быстрые и эффективные рецепты, проверенные жизнью! И ходим выпятив грудь! Вперед, бля, на танки!

Пы.Сы! Условие одно, но охуенно важное! Рецепты тока свои и проверенные! Всякую хуйню из сети не постить!



Заебала катошка – захуячь рис

Знаете, камрады, картофан это , бля, харашо, но подзаебывает. Для дебилов, которые не знают – есть еще и другие варианты гарнира.

Время приготовления – ½ часа.

Открываешь шкапчик и берешь рис. Лучше длинный. Если есть тока круглый, говоришь – «х.. с ним», и берешь его. Насыпаешь рис в посудину и моешь его ХОЛОДНОЙ!!! водой до тех пор, пока не увидишь, что вода стала чистой. Те придурки, которые думают, что рис достаточно сполоснуть- дружно идут НАХ, как любители рисовой каши. Воду осторожно сливаешь и ставишь посудину с рисом в сторону.

Берешь 2-3 крупные морковки и луковицу. Морковку чистить, а не скоблить! Режешь её, болезную, ножиком в соломку. Луковицу - тонкими кружочками.

В толстодонную кастрюлю хуячишь на один-полтора поперечных (в смысле –не в длину) пальца оливкового масла и хорошенько разогреваешь его на самом большом огне. Равномерным слоем, кладешь в него морковку и быстренько её обжариваешь. Как тока она по краям прихватится, ебошишь туда лук, огонь уменьшаешь наполовину, Тушишь минут 5.

Теперь очередь риса. Осторожненько выкладываешь рис на морковку с луком. Заливаешь КИПЯЩЕЙ водой на 2 поперечных пальца – и огонь на полную! Солишь. Как тока выкипит половина воды можно добавить специи и зелень – перец, кинзушку, хорошо катит барбарис или сухая клюква, всякие готовые смеси – типа, тонко резанный миндаль с сушеным луком или подобная хуйня.

Как тока вода ушла почти полностью (проверка проста – делаешь ручкой деревянной ложки дырку в рисе – если видишь густой сок, пачти без воды , то бля, пора), закрываешь кастрюлю крышкой и на минимальный огонь.. Держишь так 10 мин. Открываешь, чавкаешь с удовольствием. Гарнир к любому мясу – бес писды.
Аватар пользователя
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 23:02

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 19 мар 2005, 17:54

Котлетки по пацански.

Тока что заебошил. Вся семья - просто обожает. Рецепт рожден лично мною, как мутант совковской и нашенской, средиземноморской, кухни.

Берем свежесмолотый фарш. 1,5 кг. Всякие замороженные фарши с 10% добавкой воды - НАХ. Если нет готового фарша, то покупаем дешевое мясо намбер два, неоткошеренное и без воды (в моей дыре - по 12 шкалим за кг.), и хуячим его через мясорбку со средними дырочками.

Разбиваем в фарш 2 яйца.
Берем один средний помидор, и обдав его кипятком беспощадно чистим. Одна крупная луковица режется на кусочки, которые влезут в мясорубку.
Четверть пучка кусбары и четверть пучка наны.
Пол лахманьи замачивается в четверти стакана молока (для радетелей кашрута - можно использовать сливки-парве или еще один помидор).
Три-четыре крупных зубчика чеснока.
Всю эту байду пропускаем чарез мясорубку с махонькими дырдочками прямиком в фарш.
Соль, перец - по вкусу. Лучше использовать смесь из перцев (красный, черный, белый, зеленый) и молоть их через ручную мельничку.
Выдавить сок из половинки лимона и добавить 3-4 столовых ложки оливкого масла.
Вымешиваем фарш до тех пор, пока он не станет отставать от стенок тазика и от рук (около 20 мин)
Ставим в холодильник на пару часов.

Лепим котлетки, нежно лаская их ладонями, как грудь любимой женщины. Величина каждой котлетки - с ладонь взрослого пионера. Жарим в глубоком масле со всех сторон.

Подавать с пюре или рисом.
В процессе приготовления употребление пива/водки обязательно.

Гордиться собой и прославлять свои кулинарные способности - желательно.
Аватар пользователя
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 23:02

Re: Рецепты от мужиков

Новое сообщение Vic » 20 мар 2005, 08:16

Голова, я, разумеется, догадываюсь, что неувязочка вам пох... И, не смотря на очевидное, обращу твоё внимание на неё;):

голова профессора Д. писал(а):Гости уже в дороге, а жрать в доме нечего....
Хуячим сюда быстрые и эффективные рецепты
..........
Время приготовления – ½ часа.
..........
Вымешиваем фарш до тех пор, пока он не станет отставать от стенок тазика и от рук (около 20 мин)
Ставим в холодильник на пару часов.

За кого ты нас имеешь?? ))) Ты б ещё написал "лёгкие" про свои рецепты! ;)
Кстати, я рис предверительно общариваю 2-3 минуты в кипящих марковках-луках-маслах, прежде чем залить водой. Попробуй - не пожалеешь. А в остальном всё путём. Проверенно, "мин нет".)))
А теперь к делу.
Если вы хотите и быстро и эффективно и без напряга, то учтите, что бесплатный сыр бывает только сами знаете где. А за всё остальное придётся платить. Так что слабонервных скупердяев просим удалиться из топика заблаговременно. )))
1. Стейк!
Что может быть сексуальнее, чем интересный мужчина с ножом в левой руке и куском окровавленного мяса ... в правой? (чисто привязка к свингу ))) ).
Часть первая, закупочная.
Если кто-то предложит вам приличный кусок говядины на стейк по цене ниже чем 65шек. за килограмм - будте бдительны - вас разводят и держат за фраеров! Не поддавайтесь на провокацию! А если какая-нибудь падла скажет вам что хорошая говядина может быть кошерной ... вы умеете плевать в рожу? - Так это как раз тот случай, что бы это сделать!
Как должно называться то, что вы покупаете?
Прежде всего оно должно называться "басар меюшан"(состарившееся мясо)! Не соглашайтесь ни на что другое! Вы достойны самого лучшего!
[вот бляяяядь - опять приходится отвлечься на работу. типа, продолжение следует]
Vic
 

Новое сообщение Vic » 20 мар 2005, 10:00

Далее оветую выбрать или синту (более жирное мясо) или антрикот (менее жирное). Для любителей пустить пыль в глаза и жевать мясо исключительно языком без применения зубов, можно посоветовать феле (ну очень дорого и слишком нежно). Толщина стейка должна быть не менее 2.5 см.
Теперь сопутствующие товары. Кстати, может оказаться неплохим советом свингерам.;) Вы впервые приходите в дом к людям. Попадаете на кухню. Как определить любит ли готовить в этой семье мужчина, умеет ли он это делать и делает ли? Элементатно, Ватсон! Загляните на кухню хоть на одно мгновение. То, что вы ищите попадётся вам на глаза сразу, если оно там есть. Ручная мельничка для перца! Деревянная, как минимум 30 см. высотой! Этакий фалический символ! Краса и гордость настоящего мущчины! Он всегда на видном месте! А вот если такого прибора на кухне нет или есть что-то маленькое, из пластика и спрятанное где-то на полочке, то знайте - вы на женской территории и мужчина здесь только гость и потребитель, а не творец и хозяин!
Следущая важная деталь - это ребристая большая и тяжёлая сковорода. Можно, конечно, и без неё. Так же как и перчить можно молотым перцем из пакетика. Но так же как настоящий свежемолотый перец придаёт необыкновенный аромат и вкус, ребристая сковорода помогает создать зрительный шедевр - характерные тёмные полосы на стейке.
Часть вторая, готовочная.
Разогреваем сковороду на большом огне без всякого жира! Стейки промываем под сточной холодной водой и тщательно высушиваем вафельными полотенцами (без бумаги и без ворса, которые могут прилипнуть к мясу(!)). О полотенцах не беспокойтесь, отстирывается не сложнее месячных. ))) Мясо НЕ перчим и НЕ солим! Доводим огонь до среднего плюс и укладываем мясо на сковородку. 2-е минуты никаких телодвижений! Через 2-е минуты аккуратненько смазываем (а не поливаем) верхнюю поверхность стейков оливковым маслом и переворачиваем их. И опять не елозим мясом по сковороде!
Сколько держать на сковороде после переворота? Для реар - 2-е - 3-и минуты. Для медиум - 5-ть - 6-ть. А если вы хотите уэл дан, то ... не морочьте мне яйца и отварите себе курицу!
Снятое со сковороды мясо чуть-чуть солим и обильно перчим.
Всё, можно подавать на стол.
Нет, не всё.
Не надо никаких соусов! Качественный продукт прекрасен сам по себе. Особенно соусы на чесночной основе - чеснок замечательная добавка к свенине и баранине, но совершенно не годится для говядины.
Не надо хлеба, не надо риса, не надо макарон, не надо картошки!!! Не будьте садистами, не издевайтесь над собственным организмом! Салат из свежих овощей, БЕЗ соли и перца, с оливковым маслом и лимонным соком - вполне достаточный гарнир к стейку.
И не смейте запивать его водкой!!! Это же не сало и не холодец! Только красное сухое вино! Желательно не из самых простых и молодых. Кстати, сейчас в Израиле появилось много хороших испанских вин, особенно из района Реёха. Не дорогие и очень качественные. И не забудте дать подышать вину, прежде чем его пить. И не только для вкуса вина, но и из уважения к продукту.
И дессерт после такой еды - это не торты-пироженные-мороженные! Это сурбе с хорошим кофе (эспресо из машинки, а не растворимый из банки).
Приятного аппетита! )))
Vic
 

Re: Рецепты от мужиков

Новое сообщение Leshiy » 20 мар 2005, 13:15

Vic писал(а):Если кто-то предложит вам приличный кусок говядины на стейк по цене ниже чем 65шек. за килограмм - будте бдительны - вас разводят и держат за фраеров!

я беру хорошую синту по 50 ш., максимум 55 ш., просто места знать надо!!! ;)
а в том что она хорошая можешь не сомневаться (4 года на мясокомбинате, 3 из них начальником цеха, 2 - в цеху по приемке и первичной обработке сырья, т.е. туш (свинина, говядина, птица) )
Vic писал(а):Ручная мельничка для перца! Деревянная, как минимум 30 см. высотой!А вот если такого прибора на кухне нет или есть что-то маленькое, из пластика и спрятанное где-то на полочке, то знайте - вы на женской территории и мужчина здесь только гость и потребитель, а не творец и хозяин!
а меня ломает крутить эту хуйню....как по мне, так она вообще больше для понта. покупаю хорошие тавлиним( в т.ч. и перец разного помола) в сепециализированных магазинах, сам делаю смеси и дальше ручками, ручками..... :)
Vic писал(а):Следущая важная деталь - это ребристая большая и тяжёлая сковорода
деталь канешна важная и главное очень полезная в решении семейных конфликтов...для канкретных пацанов настоящий стейк может быть только на мангале(причем лучше на дровах, а не на углях), а на сковородке это как безалкогольное пиво в купе с резиновой женщиной :p :p
Лучше два часа помолчать, чем всю ночь уговаривать.
Аватар пользователя
Leshiy
Главный лесничий
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 17:32
Откуда: Хайфа

Новое сообщение Gost » 20 мар 2005, 19:17

Два маленьких нюанса

1. Антрекот - более жирное, синта - менее.
2. Синту не стоит резать толще 2 см.
Gost
 

Новое сообщение Dok » 20 мар 2005, 19:49

Ну,пацаны,вы задолбали,однако,со своей свининой..Ее как нажрешься,так и тянет на сон,перемежающийся с пердежем.
От таких серенад не только жена сбежит,но и соседи.
Кааанкретние салаты для поднятия "Сонного бойца",который обожрался свининой.
Предупреждаю,рецепты не для салабонов!

1)Салат-коктейль.(безимянный-конкурс на лучшее название)
Продукты:Две пачки гребанных половых крабочек,банка крабового мяса,полкило креветок "Беби".Пакет 30%сливок.
Приготовление:покуда варятся креветки,(10 минут)перемолотить на процессоре крабовые палочки,добавляя туда сливки.Открыть банку с крабовым мясом,и перемешать с однородной массой.Выложить в креманки,сверху выложить готовые креветки.Поставить в холодильник на полчаса.Перед подачей украсить зеленью и лимоном.

2) Салат"Богатырская сила"
Продукты:Укроп,петрушка,стебли сельдерея,зеленый лук,кедровые орехи,оливковое масло,лимон.
Приготовление:Зелень нарезать,выдавить сок лимона,посолить,и заправить оливковым маслом..Сверху посипать кедровыми орехами.
(Орехи не жалеть!)

3)Салат "Загадка".
Продукты:Одна копченная сельдь,два яйца,пять черносливин,одна луковица(средних размеров),один сырок плавленный(типа "Дружба"),майонез.
Приготовление:Перекрутить на мясорубке сельдь(без костей),отварные яйца,сырок.
Нарезать:Мелкими квадратиками чернослив(без костей)и лук,слегка спрыснув его уксусом.Добавить майонез и все перемешать.
Украсить грецкими орехами и дольками лимона.

Но это так,пацаны,для затравки,а самое страшное впереди.Покупайте фартуки,будем входить в мир кулинарных фантазий:-)
О времена,о нравы........:-)
Аватар пользователя
Dok
Наш человек
 
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:32
Откуда: Israel

Новое сообщение Alexis » 20 мар 2005, 19:55

Dok писал(а):Салат-коктейль.(безимянный-конкурс на лучшее название)
Продукты:Две пачки гребанных половых крабочек,банка крабового мяса,полкило креветок "Беби".Пакет 30%сливок.
Приготовление:покуда варятся креветки,(10 минут)перемолотить на процессоре крабовые палочки,добавляя туда сливки.Открыть банку с крабовым мясом,и перемешать с однородной массой.Выложить в креманки,сверху выложить готовые креветки.Поставить в холодильник на полчаса.Перед подачей украсить зеленью и лимоном.

Салат из кребаных палочек с креветками!
ИзображениеУ нас все проходные отверстия, заднии!
Аватар пользователя
Alexis
Помни,
Помни,
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 08:49
Откуда: Israel

Новое сообщение Vic » 21 мар 2005, 09:45

Леший, о цене спорить не буду, не сомневаюсь, что ты знаешь о чём говоришь. Но останусь при своём мнении, что специалисту вроде тебя таки можно покупать в любом левом месте, хоть в Одессе на улице Малой Арнаутской. Его не проведёшь. А вот всем остальным таки лучше не выёбываться и покупать там, где их точно не наябут. И разница в 10-15 шек. за килограмм - не Б-г весть что.
О "хуйне" тоже говорить нечего. Я предпочитаю "покрутить" её, мне так вкуснее, но это таки хуйня. А сравнение с фалическим символом - так это для прикола, чиста позабавить публику. Не грузись. Можно быть настоящим Мужчиной и вообще не знать где кухня находится. )))
Ну а сковородка и мангал ... ну не будем сравнивать х.. с пальцем, но и на сковороде получается совсем неплохо, а сравнение с резиной - это ты гонишь. Не у всех есть гина, балкон, крыша и не всегда хочется на них вылазить. Кстати, французы таки жарят на сковородах, а на мангалах - канкретные пацаны и латиноамериканцы. )))
А теперь продолжение банкета.
По просьбе трудящихся переходим к более лёгким, с точки зрения желудка, блюдам. Но соблюдая тотже мужской принцип готовки - быстро, легко, красиво и ... увы недёшево.
1. Филе саломона.
Берём филе саломона (без костей и без чешуи, но с кожей!) и нарезаем полосами толщиной в два (мужских) пальца. Нарезаем фольгу (нияр кесев) квадратами (примерно 35х35). Каждый кусочек рыбы укладываем на отдельный кусочек фольги. Каждый кусочек рыбы поливаем примерно 2-я столовыми ложками сливок и темже количеством соуса - хардаль дижон фирмы "Тамара". Перчим круто перцем очень грубого помола (пильпель гарус!, а не пильпель тахун). Заворачиваем фольгу так, что бы внутри оставалось много воздуха, т.е. неплотно. В духовку на 180 градусов на 20-ть минут. Вынимаем из духовки и укладываем в неразвёрнутом виде(!!!) на большое блюдо все эти вареники из фольги. Каждый жрущий берёт себе такой вареник и разворачивает фольгу прямо у себя в тарелке.
Рецепт опрпобован и горячо любим всеми моими друзьями в Штатах, Одессе, Германии, Голандии, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР и т.д.
2. Кальмары жаренные в глубоком масле.
Тушки свежих кальмаров нарезаем в виде осьминожек. Тщательно промываем холодной водой и отжимаем. Перец, соль, сладкая/острая паприка и сушёный толчёный чеснок по вкусу (слишком много чеснока сделает кальмары сладковатыми).
В широкую посудину наливаем масла где-то на 3-и пальца и ставим посудину на огонь. Берём немного кальмаров из засыпанных специями (несколько тушек в зависимости от размера посудины), кладём их в месаненет (типа друшлака, но из сплошной металической сеточки - не знаю как по русски), посыпаем мукой и начинаем трусить пока вся лишняя мука не ссыпится (так делаем два раза). Забрасываем кальмары в кипящее масло. Ровно через 2.5 минуты вынимаем кальмары из посудины специальной большой ложкой с дырочками, чтобы масло стекло назад в посудину. Таким же способом дожариваем все остальные кальмары.

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:

Ой, чуть не забыл!
3. Замечательный соус для любых морепродуктов. Хемъа-шум-шаменет (масло-чеснок-сливки).
Годится этот соус и для варёных морепродуктов и для жаренных (только не для сырых)))).
Надавливаем через чесночницу-давилку пару головок чеснока. На сковородке разводим сливочное масло, добавляем чеснок и чуть-чуть общариваем его (минута - полторы). Заливаем пачкой сливок. Ещё через минуту добавляем столовую ложку амилана (крахмал). Как только соус начинает густеть (примерно пол минуты) - выключаем газ. Всё! Соус готов!
Если под рукой нет крахмала, а кушать очень хочется, то можно дать соусу подольше покипеть, тогда он и без крахмала загустеет. Правда получится тяжеловатым (жирным), как масло и чеснок немного потеряет вкус, но не смертельно.
Внимание! Соус абсолютно универсален! Если у вас есть немного креветок или кальмаров или просто рыбы и хочется чего-нибудь "морского", а морепродуктов очень мало, то обжарив небольшие кусочки рыбы/креветки/кальмары и т.д. на сковородке и добавив их в наш соус - получаем великолепный соус для пасты/спагетти/макарон и т.д.
Vic
 

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 22 мар 2005, 20:05

Вик! Замечатьльно-пиздатые рецепты! Тока не понял васт ист дас соус хардаль дижон фирмы "Тамара"?
Аватар пользователя
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 23:02

Новое сообщение Vic » 22 мар 2005, 21:45

Привет, Голова. Поясняю. Израильская фирма "Тамара" специализируется на производстве соусов и маринадов. Все соусы этой фирмы, которые я пробовал очень качественны и вкусны. Они все выпускаются в одинаковых прозрачных четырёхгранных бутылочках. Кажется не кошерные. По крайней мере я их покупал в Кецалэ и в Тив Таме, а в обычных суперах не втречал. "Хардаль дижон" - один из таких соусов. Жёлтого цвета. Похож на другой их соус - "хардаль дваш". Но по вкусу мало общего. От обычного дижонского хардаля (один из кислых видов французских горчиц) этот соус отличается менее резким и более нежным вкусом и консистенцией - он жидкий как сливки.
Vic
 

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 22 мар 2005, 22:00

Типа буженина или что-то подобное.

Берем кусок мяса (можно дешевого и даже, бля, мороженного). Я обычно пользуюсь гавенкой намбер 3. Не забудьте разморозить и промыть мясо ДО готовки! Иначе выйдет подошва Катерпиллер.
Разогреваем духовку до 200-220 гр. цельсия в ситуации "гриль".
Мажем оливковым маслом гавеное мясо и густо посыпаем с одной стороны крупно-молотым перцем (гарус).
Укладываем на противень, выстланный фольгой с запасом (потом запас использовать для заворачивания мяса)
Хуячим под грилем каждую сторону по 15 мин., или до образования корочки.
Заворачиваем весь кусок в "запас" фольги.
Уменьшаем температуру до 160 градусов и печем час-полтора.
Подавать охлажденным.
Свинина тоже катит.
Шпигование салом-чесноком не возбраняется.
Присыпать можно также специями фирмы MacCormick - более чем хорошие смеси, особенно "Монреальский Стейк".

Добавлено спустя 2 минуты:

Вик, пасиб за информацию - никогда с этой фирмой не сталкивался.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

2 Док - салат из палочек предлагаю назвать "Палка Краба". И тем самым увековечить этот прекрасный ник и оХУИтельный салат!

Кстати, давай гони рецептуру тех крабовых клешней, которыми нас угощал - сил нет, желаю захуячить для родных и близких!
Аватар пользователя
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 23:02

Новое сообщение Vic » 22 мар 2005, 22:02

Куриные крылышки в соусе чили.
Крылышки очень тщательно очистить от перьев и пеньков. Ноготь или третью фалангу - срезать нах.. и выбросить в мусор. Обжарить их в глубоком масле, без соли и приправ до состояния почтиготовности (минут 10-ть). Сложить крылышки в одноразовый магаш. Полить их сладким соусом чили так, что бы они со всех сторон оказались смазанными соусом, но НЕ плавали в нём!!! Ставим магаш с крылышками в открытом виде в духовку на 15-ть - 20-ть мин. до готовности при средней температуре (180 градусов). Подаём на стол, жрём и пальчики облизываем. )))
Сладкий соус чили можно заменить на всё что душе угодно, глазу приятно и языку вкусно. Тарияки, барбикью, острый чили, даже обычные майонез и кетчоп и любые смеси из соусов. Полная свобода творчества. )))
Vic
 

Новое сообщение Танюха » 23 мар 2005, 00:20

Ой мальчики вы все тут такие сексапильные...аж сьесть хочется :roll:
А эт ниче если я тут у вас с блакнотиком пока погуляю ;) ?
Vic просто душка, тааак основательно пишет, и сразу понятно как делать и сразу веришь что это будет оЧень вкусно. А мужчина умеющий орудовать большим ножом заводит по определению...
Ну а Dok приятно удивил меня впомнив о салатах(особенно полюбился салатик из креветок и чьих-то палочек). Звучит так заманчиво что сразу хочется напроситься к Доку в гости на этот самый салатик с палочками...
Голова меня безумно заинтриговал, он тааак вкууусно описывает приготовление простых и основательных блюд что от этого просто веет чем-то мощным...мужским.
Его описания настолько четки и детальны, что начинаешь чувствовать запах и вкус на губах...
Если вы не против я к вам сюда еще зайду...здесь так вкусно пахнет...
И не забудьте про дессерт я ужасная сладкоежка ;)
Последний раз редактировалось Танюха 23 мар 2005, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Аватар пользователя
Танюха
Прелесть, какая стервочка!
 
Сообщений: 477
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 18:07
Откуда: Израиловка

Новое сообщение Vic » 23 мар 2005, 00:49

Танюха, спасибо за оценку! :D Качество конечного продукта при точном соблюдении инструкции - таки гарантирую. А вот выпечки ... это не ко мне. Вот если там рёбрышки свиные или баранью ножку, или ростбиф, или рыбку - это мы можем. А со сладким - стыдно сказать! Тесто меня не любит. :shock: Не получается ничего. Да и жена это делает до такой степени лучше, что я давно перестал принимать в этом участие. :)
Vic
 

Новое сообщение Танюха » 23 мар 2005, 01:46

Вик, солнышко...Ну почему ж сразу выпечка???
Как например насчет фруктового салата с сливочным мороженым и ванильным ликером? Ну оЧень есксапильно смотрится на губах :oops:
Или какое-нибудь суфле с хорошим експресо? Мощный вкус кофе контраст нежному и мягкому вкусу суфле...это почти как секс
А может просто чашка хорошего горячего шоколада и фрукты?
Или прикольненький коктейль? Да просто проверенные варианты когда импровизировать незахочется...
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Аватар пользователя
Танюха
Прелесть, какая стервочка!
 
Сообщений: 477
Зарегистрирован: 14 ноя 2004, 18:07
Откуда: Израиловка

След.

Вернуться в Рюмочная "Комсомолец Заполярья"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron