Ээ , не ожидал о тебя
Эден такой неосведомлённости. Ну бог мой как-же мне разобраться с какого бодуна заключило. Как ты и сама догадываешься за последний празднично-отчётный период они - бодуны как то плавно переходят один в другой.
Особенно я отпал, когда действительно твоя крылатая фраза:"Не боись,Капризка!"? инсталлировалась в моём в моём воспалённом мозгу с образом тёщи, спускаемой
Кенгом в образе Рената со всех лестниц. так и пришло решение избавить себя от этого наваждения.
Хотя сейчас по происшествии определённого времени и чётко определённом мною затишье в меж
бодунизме, стал сомневаться в правильности выбранного мною решения. Ведь столь сильно уважаемая мною Каприз уж больно рьяно всеми фибрами души отстаивала образ тёщи ,правда не рамках повествования ( что вообще карается, не знание правил не освобождает от их соблюдения). так и возникла у меня(с бодуна и с подачи крылатой фразы Эден) эта ассоциация. Но видимо это была твоя попутка,
Эден, ввести образ
Каприс в дейстие рассказа и вот здесь я видимо был не прав... .
По пяти пунктам предъявы госпожи
Синай отвечаю лишь на актуальный последний и в принципе гоню свою версию.
Очень заинтригован и не понял о какой врезке приКОЛу идёт речь

, видимо остаточные явления
бодунизма, хотя правда, да кажись вчера инсталятор сантехник пытался врезать в систему новую линию, забыв перекрыть воду...

Так , что в любом случае не работать под давлением..., предварительно опустошить

агрегат.