Шкипер:"Гарденер наврал! Нет такой болезни пороноя. Я ее в Яндексе не нашол. А искал. И пароноя, и пороноя, и пораноя. Нет такого слова в Яндексе.
Гарденер:"Шкипер, а ты "паронойя" искать не пробывал?
Шкипер:"Да...ложонулся..."
Смешно? Мне до сих пор смешно. Правда иногда без пол-литры можно было и не разобраться. Вот доказательства.

Шкипер писал(а):Я в Яндексе в Энциклопедии не нашол перевода этому термину но из контекста некоторых полученых ссылок понял что Наш Лысый меня ГОВНОМ назвал, если не так то я извеняюсь, а если так то ..

Шкипер писал(а):Я не 1 раз был на таких вечеринках и смело заявляю что ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИДЕЯ....
Приходят стеснительные ребята и поначалу всех шугаются.....не включенная лампочка защищяет их от назойливых.
Стеснительным лехче подойди к компании с включеной лампочкой ...это знак их ждут.
Потом раскрепощяются включают лампочку.....
Потом находят заинтересовавшую их\ими\и т д пару и выключают...и просто общяются\уходят\трахаются.
Это классный способ управлять окружаемым тебя миром для нерешительных людей, от слишком решительных людей......
Тут значок защита.....а в ваших ассоциациях ..НАОБОРОТ.
И шо ж такие "зашуганные" в свинге делают то?
А вот еще посты, для разбора которых нужны все теже пол-литры)).
Клеопатра писал(а):Я заметила что многие крайне странно смотрят на счастливых женатых мужчин ... и так изподтяжка подкручивают пальцем у виска и шипят вот у него жена стерва его держит крупко или фе фе подкаблучник вообщем кучу всего приятного , и выходит что мужчина счастливый в браке и любящий жену это просто позорно и не модно !...
Шкипер писал(а):Сократ говорил:
Женись....выиграеш по любому....
Повезёт с женой будеш жить без забот.
Не повезёт станеш философом.
женщине не захватить мужика на 100% никогда!!!!!
Мужику надо что то еще кроме женщины....
вот пример "подкаблучника"
Мужик занят любимым делом будь это колекционирование марок или дзю-до и согласен кивать и со всем соглашатся и делать вид что он подкаблучник .......в конечном счёте всё хорошо ,вопросы секса и питания с бытом закрыты...а жена лишбы любимым делом не мешала заниматся ,а если она еще и интерес к этому проявляет то вообще класс!!!!
А женщина способна пожертвовать всем ,карерой учёбой жизнью ради мужчины...и это ХОРОШО!!!!! ...
Клеопатра писал(а):А почему надо быть ослом и всегда воевать за власть ! зачем нужнавласть и первенство ! почему нельзя жить равно тоестьвместе решать и вместе думать ине делать не когда ТАК Я ХОЧУ и все !
Кстати женьщины готовые пожертвовать всем ради мужчины ...мужчинам быстро наскучивают...и они ищут именно тых которые не бросают свою жизнь и творчество !
опять на собственном примере я не бросила не чего мы просто работаем теперь вместе все логотипы реклама постеры и куча всего еще сделанно мной так что я печатное лицо клуба !...
Зы.Кстати, а кто меня просветит, что такое "не печатное лицо клуба"?

И еще несколько "пЁрлов" божественной Клеопатры, печатного лица клуба.
Клеопатра писал(а):Мужчина можит просуществовать без женьщины но прожить ...это не жизнь это жалкое существование ! и как известно закаждым великим мужчиной стоит женьщина
А оказывается мужиков счастливые мужики не раздражают....а тебя счастливые женщины раздражают....смешно то как!!!!...
Клеопатра писал(а):Меня вообще женьщины раздрожают , счастливые они или несчастные или еще какието...не люблю женьщини поэтмоу у меня среди друзей почти нет женьщи они или совсем глупые или очень заумно нудные ...крайне мало нормальных интересных...
Клеопатра писал(а):Я не живу жизнью мужа тоесть я живу с ним и у нас общее дело а жить его жизнью это не помогатьему в бизнесе или работать вместе с ним это потерять себя .
а я достаточно яркая личность и мы всегда не один в другом а мы всегда вместе ! и касти не только я разделяю его увлечения но и он мои ! просто я объ этом не рассказываю потому что это мало кому интересно что мы вместе разводим морских свинок и хомяков да еще и собак ...

Шкипер писал(а):Ужасс..как много вещей совпадает..особенно книги!!! "Одисею капитана Блада" я перечитывал на протяжении детства минимум 2а раза в год!!!! И меня таки да выгнали из школы в 7-ом классе и больше я не учился.
Но вот только в политику не лез....хотя в 4 классе сделал анализ западной и советской экономики на политинформации...у папы чуть парт билет не отобрали...но потом всё затихло.
Причина вторая:Я хочу узнать, приходилось ли вам напрягаться, чтобы узнать, о чем в этих постах написано?
Причина третья:Было ли вам смешно?
И наконец причина последняя и главная: Обсудить еще раз вопрос, нужен ли нашему сайту корректор?
Вы, конечно, можете мне снова начать возражать и снова говорить, что неисправленные посты выражают индивидуальность автора или что некоторых авторов привезли в Израиль в нежном юном возрасте, а кто-то вообще здесь родился. Но я возражу. И снова приведу в пример все тех же Шкипера и Клеопатру.
Шкипер, например, дислект. Он, конечно, писал, что быть дислектом -это безумно модно в наш 21й век, но что он еще мог сказать в свое оправдание? А Клеопатру привезли в Израиль года в 3-4. Ну и что, мне кто-то хочет сказать, что это ее оправдывает? Мои дети, например, в Израиле родились и русский учили и учат здесь. И когда пишут бабушке с дедушкой по интеренету, зовут нас с Головой, чтобы ошибки поправить. Я не далее, как вчера задала своей дочери вопрос, почему ей так важно, чтобы бабушка с дедушкой ее письма без ошибок читали. И 14-ти летний ребенок странно посмотрел на меня и ответил:"Ну чтобы бабушке было приятней и понятней читать."
А устами младенца, как вы сами помните, истина глОголет или глАголет? Или как? А в принципе, какая разница?! Все равно все все поняли! Да и меня сюда 10 лет назад привезли и я ......
Продолжать можно до бесконечности. Но вот мне, есть разница, грамотно будет выглядеть мой пост или нет. А пишу я довольно безграмотно. Особенно, когда тороплюсь. А тороплюсь я всегда, потому что мысли у меня рождаются на кончике пера(с). и вот, лично я, хотела бы, чтобы мои посты правил корректор. Потому что мне не все равно. Я тоже, как и моя дочь, хочу, чтобы вам было читать их приятней. Да и если на нашем сайте станет на одного грамотного юзера больше, то сайт от этого только выиграет! И так, кто со мной?
Хочу сразу оговориться. Коррекция постов должна производиться ТОЛЬКО по желанию автора.
И разговор в данном топике не касается таких юзеров, как, например, Нимфа.
Как будет работать корректор, я не знаю. Поэтому и написала в "Техническую поддержку".
ЗЫ. Большая просьба ко всем, кто со мной не согласен. Не бейте ногами сильно!))) Я никого не хотела обидеть. Мне просто хочется, чтобы Мои посты правили и пытаюсь узнать, у кого есть похожее желание.