Желаем ли нашим детям того же...

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Хотим ли мы, желаем ли мы, чтобы наши дети, когда вырастут, занимались свингом ?

Да, желаю.
13
46%
Нет, не желаю.
4
14%
Не знаю, что и ответить.... ну ты и спросил, блин...
11
39%

Всего голосов : 28

Желаем ли нашим детям того же...

Новое сообщение Конрад_Карлович » 13 апр 2005, 16:56

Однажды я задал вопрос своей любимой, не хотела ли бы она, чтобы наша взрослеющая дочь, (достигнув соответствующего возраста, разумеется) научилась получать удовольствие не только от мужчин, но и от женщин, как её мать ? :roll: Вопрос её озадачил и ответ был в итоге - "Не знаю"...
Я не настаивал ибо понимаю определённую провокационность самого факта постановки такого вопроса...
Так я хотел бы обратиться к уважаемым форумчанам с аналогичным вопросом(вот вас я не пощажу! :lol: ) - хотите ли вы, желаете ли вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, занимались свингом ? Обусловленных ответов(типа : да, если.....захочет сам(а)...) я не принимаю, ибо спрашиваю про ваши собственные ощущения на сегодняшний день а не про возможную вероятность того или иного события. Разумеется, каждый ответ желательно обосновать. Очень прошу всех быть предельно откровенными в своём выборе. Наверное, главным подтекстом вопроса будет : насколько вы уверены в собственной "моральности" при занятии свингом...
Последний раз редактировалось Конрад_Карлович 14 апр 2005, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Конрад_Карлович

Новое сообщение Iguana » 13 апр 2005, 17:43

Ну ты спросил, блин!(с)

Но я, все-таки, скажу:"Да, желаю." Но...

Чтобы мои дети пришли в свинг по тем же причинам, что и я с мужем через 5-8 лет счастливой совместной жизни. Чтобы все было обоюдно и никто никого никуда не склонял.

Я считаю так потому что без свинга противостоять быту гораздо труднее. А в слов "быт" я вкладываю не только также и быт в сексуальной жизни.

Вот, пожалуй, и все в кратце.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Новое сообщение Balding » 13 апр 2005, 18:50

Извини, Карлыч, а в каком смысле "хочу"? Если в смысле "мечтаю об этом", то нет. Но если мои дети станут свингерами - ничего зазорного в этом не вижу.
Чем мы хуже сталеваров? :lol:
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Новое сообщение Конрад_Карлович » 13 апр 2005, 20:39

Balding писал(а):Извини, Карлыч, а в каком смысле "хочу"? Если в смысле "мечтаю об этом", то нет. Но если мои дети станут свингерами - ничего зазорного в этом не вижу.
Чем мы хуже сталеваров? :lol:

Хочу, значит желаю, однозначно. Правильно ли я понял, что ты ответил "нет" ?
Конрад_Карлович

Новое сообщение Gardener » 13 апр 2005, 20:45

Стрянный вопрос... По мне, так свинг - всего лишь следствие внутренней свободы и возможности не комплексуя следовать своим желаниям... Было бы странно не пожелать этого своим детям )))
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Конрад_Карлович » 14 апр 2005, 08:55

Gardener писал(а):Стрянный вопрос...

Странно всё, что мы делаем тут, не правда ли ? :D
Gardener писал(а):Стрянный вопрос... По мне, так свинг - всего лишь следствие внутренней свободы и возможности не комплексуя следовать своим желаниям... Было бы странно не пожелать этого своим детям )))

Не сомневался, что мистер Садовник ответит именно так, но тем не мение мы наблюдаеми отрицательные(формально они выглядят "не знаю" )ответы, жаль, что они пока не обьяснены респондентами... Неужели они считают, что увлекаются непристойным-таки занятием, как свинг ? Какже так ? Игде она, сермяжная-то ?
Последний раз редактировалось Конрад_Карлович 17 апр 2005, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Конрад_Карлович

Новое сообщение Balding » 14 апр 2005, 09:52

Конрад Карлович писал(а):Правильно ли я понял, что ты ответил "нет" ?
3-й вариант.
Т.е. ни подталкивать к свингу, ни удерживать от оного своих детей не собираюсь. "Каждый выбирает по себе..."
А чем-то непристойным не считаю. Не хуже выпиливания лобзиком :)
Если можешь не писать - не пиши.
Balding
Лицо интеллигентной национальности

Новое сообщение Gardener » 14 апр 2005, 10:31

Музыка навеяла (ТМ Balding) ))) [off]"Кто-то спилил лобзиком останкинскую телебашню..."[/off]
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Конрад_Карлович » 14 апр 2005, 14:03

Balding писал(а):подталкивать к свингу ... своих детей не собираюсь

Да уж, это было бы пожалуй уж слишком....
Конрад_Карлович

Новое сообщение голова_профессора_Д. » 14 апр 2005, 20:53

ну вобщем и мне добавить к посту Балдинга нечего - прав человек.
Целомудрие - уже наказание само по себе.
голова_профессора_Д.
Великий Кунилингус

Новое сообщение Gardener » 15 апр 2005, 10:19

Больше половины не знают, что ответить... Следовательно, есть какие-то негативные соображения, мешающие пожелать этой ужасной свингерской участи своим детям ))) Интересно, какие? Может, кто-нибудь все-таки поделится, или так и будем играть в тайное демократическое голосование? ))
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Gardener
Злокачественный админ

Новое сообщение Конрад_Карлович » 17 апр 2005, 10:32

Gardener писал(а):Больше половины не знают, что ответить... Следовательно, есть какие-то негативные соображения, мешающие пожелать этой ужасной свингерской участи своим детям ))) Интересно, какие? Может, кто-нибудь все-таки поделится, или так и будем играть в тайное демократическое голосование? ))

Гарденер, как всегда, снимает с языка...
Так что, коллеги ? Слабо ? Кто желает выплыть на "чистую воду " добровольно ? Учтите, что исключительно доброволдьное признание даёт бонусы на индульгенцию !!! :lol:
Конрад_Карлович

Новое сообщение sanechka » 17 апр 2005, 16:13

Меня вопрос озадачил , как и тех , кто ответил третий вариант.
Подумав , всё-таки решил , что да. Лучше , чем бы изменяли своим супругам втихомолку.
Гены - сильная штука , если мы с Заенет с либидо выше среднего , скорее всего то же самое будет и с детьми.То есть , вряд ли им будет достаточно всю супружескую жизнь спать только со своим супругом.
А свинг - это возможность добавить изюминку в отношения и возможность воплотить в жизнь фантазии , рядом с которыми банальная измена на стороне отдыхает. И это даже укрепит семейную жизнь и любовь моих детей , как и укрепило наши.
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Новое сообщение Конрад_Карлович » 17 апр 2005, 16:36

sanechka писал(а):Меня вопрос озадачил , как и тех , кто ответил третий вариант.
Подумав , всё-таки решил , что да. Лучше , чем бы изменяли своим супругам втихомолку.
Гены - сильная штука , если мы с Заенет с либидо выше среднего , скорее всего то же самое будет и с детьми.То есть , вряд ли им будет достаточно всю супружескую жизнь спать только со своим супругом.
А свинг - это возможность добавить изюминку в отношения и возможность воплотить в жизнь фантазии , рядом с которыми банальная измена на стороне отдыхает. И это даже укрепит семейную жизнь и любовь моих детей , как и укрепило наши.

Звучит, как слабое оправдание :oops: (шучу), но ответ с благодарностью принимается. Спасибо, Саня за откровенность. :D :)
Кстати, от себя добавлю, что повышенное либидо не может быть ни первопричиной ни объяснением выбора свинга. Всё-таки это должен быть выбор на основе чего-то более осознанного, точнее сознательного. В самом деле, что у многих, например сексуальных преступников (:shock: ), или даже простых дебилов, психиатры наблюдают повышенное либидо. Извините, если кому-то такое сравнение покажется обидным :D
Последний раз редактировалось Конрад_Карлович 17 апр 2005, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Конрад_Карлович

Новое сообщение Sultan » 17 апр 2005, 17:38

Всё течёт, всё меняется. Я не знаю что придёт в голову нашим детям лет так через пятнадцать, я совсем не уверен что им захочется пойти по той-же тропинке. Вполне вероятно, что они придумают что-то своё, что-то, что будет приносить радость им. Свинг сейчас и свинг 15 лет тому назад это всё таки не одно и тоже. Вон и интернет к этому делу подключили. Главное что меня волнует и будет волновать это чтобы они были здоровы и счастливы, остальное приложится. Ещё мне кажется, что сам свинг меняется и развивается. Возможно свинг примет ещё много других разных форм и видов. А возможно и отомрёт за не надобностью. Иди знай!
Если вопрос с подковыркой, типа не стесняетесь ли вы того чем занимаетесь, то ответ - нет, не стесняемся, но в целях душевного спокойствия наших родных и близких считаем обнародование фактов из нашей интимной жизни излишним. Думаю, что и нашим детям будет что от нас скрывать, хотя мы будем обо всём всё равно догадываться... :)
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

Новое сообщение Конрад_Карлович » 17 апр 2005, 18:57

Султанище, уважаемый :
Конрад Карлович писал(а):хотите ли вы, желаете ли вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, занимались свингом ? Обусловленных ответов(типа : да, если.....захочет сам(а)...) я не принимаю, ибо спрашиваю про ваши собственные ощущения на сегодняшний день а не про возможную вероятность того или иного события.
и всё такое. Если ты с удовольствием занимаешься свингом, то почему же детям не пожелаешь своим ? Знать, гложет нас червячок угрызения совести, как ни верти. Ты далеко не одинок в этом. Ну, не соответствует свинг моральному облику строителя коммунизма.! :badgrin: Я сам такой, да и большинство, я уверен, так рассуждают.
Конрад_Карлович

След.

Вернуться в Свинг-форум