Так сказать, твой пост нам все мысли по полочкам разложил
И спасибо за ето

Модератор: Dok
Vikush писал(а):Бернардито, теперь я понимаю почему мы все-таки пришли в свинг.
Так сказать, твой пост нам все мысли по полочкам разложил![]()
И спасибо за ето
Mushketer писал(а):Ginga писал(а):мммм,какие у нас мужчины!
Я даже сказал бы РЫЦАРИ

ShineT писал(а):Господин Мушкетёр... кхм... Я конечно в военном деле не мастер, но руке привычной к шпаге не стоит браться за рыцарский меч - выучка не та. Позвольте предложить вам кружечку отличного бургундского у ближайшего трактирщика - подальше от всевидящего ока кардинала. Там, взяв приглянувшихся подружек, мы сможем определиться с интимной дружбой, не потеряв прелестей голого секса
, и мы с Констанцией не против присоединиться на хороший напиток бургундского, знать бы где ближащий трактир, а то Париж такой большой
.ShineT писал(а):На правах Вашего визиря, о несравненный Султан, позвольте заметить, что джигиты - народ Вам пришлый, а посему неуправляемый, хоть и близкий религией. Позвольте призвать Ваших янычар, Светлейший? Ваши избранные "золотые" только ждут приказа... Я также позволил себе завести дипломатические переговоры с гвардией французского короля и назначил встречу в кабачке с неким Мушкетёром. Соблаговолите? О близкой дружбе речь пока не идёт, а вот некий обмен фрейлин французской королевы на прекрасных наложниц Вашего гарема вполне возможен.

Тэя писал(а):Мальчики, у вас никак попойка намечается? Учтите, маг - он хитро...того...умный, вам может подливать да подливать, а сам себе отрезвляющего зелья сыпанёт, чтоб потом не захрапеть, а поберечь силы и с подружками подольше позажигать.
Мушкетёр, раз уж я Вас крутанула на комплимент, плесните... для налаживания дружеского контакта
)iguana писал(а):А боюсь у них не попойка, а "Клуб мужского облизона" организуется. Прямо под нашим носом. А как говорил муж нашей уважаемой Скакалки:"Сначала бокал-потом расслабон и потеряли бдительности-а ПОТОМ.....(точно не помню, но там было что-то про попу)

ShineT писал(а):Насчёт ятагана я выяснил, что если его кривизна не создаёт проблем ножнам заботливых фрейлин, то ятаган будет благосклонно принят.

sanechka писал(а):Я бы тоже вступил в Орден Клинка и Орала.
Люблю я это дело.. Нет , не клинок
(надеюсь анекдот напоминать никому не надо?)sanechka писал(а):Я бы тоже вступил в Орден Клинка и Орала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1