интимная дружба или чистый секс

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Сообщение Vikush » 20 дек 2004, 11:09

Бернардито, теперь я понимаю почему мы все-таки пришли в свинг.
Так сказать, твой пост нам все мысли по полочкам разложил :P
И спасибо за ето :!:
Vikush

Сообщение Бернардито » 20 дек 2004, 11:14

Vikush писал(а):Бернардито, теперь я понимаю почему мы все-таки пришли в свинг.
Так сказать, твой пост нам все мысли по полочкам разложил :P
И спасибо за ето :!:

Спасибо и вам на добром слове. Доброе слово - оно и кошке приятно, а уж для идальго и подавно.
Всегда к вашим услугам, сеньора.
Буря и пламя, нежность, любовь и душа
Вот он - Идальго!
Бернардито
Благородный Идальго

Сообщение Ginga » 20 дек 2004, 14:04

мммм,какие у нас мужчины! :roll:
Ginga

Сообщение Mushketer » 20 дек 2004, 14:20

Ginga писал(а):мммм,какие у нас мужчины! :roll:

Я даже сказал бы РЫЦАРИ
Один на всех и все на одного
Mushketer
Сексуальный маяк

Сообщение Sultan » 20 дек 2004, 15:58

Mushketer писал(а):
Ginga писал(а):мммм,какие у нас мужчины! :roll:

Я даже сказал бы РЫЦАРИ

...Я бы даже сказал Джигиты! :lol:
Не вините Луну за то, что темно.
Sultan

Сообщение Mushketer » 20 дек 2004, 17:32

ShineT писал(а):Господин Мушкетёр... кхм... Я конечно в военном деле не мастер, но руке привычной к шпаге не стоит браться за рыцарский меч - выучка не та. Позвольте предложить вам кружечку отличного бургундского у ближайшего трактирщика - подальше от всевидящего ока кардинала. Там, взяв приглянувшихся подружек, мы сможем определиться с интимной дружбой, не потеряв прелестей голого секса :)

Вау, господин ShineT, это речь настоящего мужчины :lol: , и мы с Констанцией не против присоединиться на хороший напиток бургундского, знать бы где ближащий трактир, а то Париж такой большой :roll:.
Один на всех и все на одного
Mushketer
Сексуальный маяк

Сообщение Sultan » 20 дек 2004, 17:43

Не знаю как там в Парисе, но в пределах моих бескрайних владений найдётся парочка мест, где можно насладиться опьяняющими напитками, прекрасными сладостями и сладкими красавицами...
Sultan

Сообщение Sultan » 20 дек 2004, 17:49

ShineT писал(а):На правах Вашего визиря, о несравненный Султан, позвольте заметить, что джигиты - народ Вам пришлый, а посему неуправляемый, хоть и близкий религией. Позвольте призвать Ваших янычар, Светлейший? Ваши избранные "золотые" только ждут приказа... Я также позволил себе завести дипломатические переговоры с гвардией французского короля и назначил встречу в кабачке с неким Мушкетёром. Соблаговолите? О близкой дружбе речь пока не идёт, а вот некий обмен фрейлин французской королевы на прекрасных наложниц Вашего гарема вполне возможен.

Соблаговоляю... 8)
Sultan

Сообщение Тэя » 20 дек 2004, 21:58

Мальчики, у вас никак попойка намечается? Учтите, маг - он хитро...того...умный, вам может подливать да подливать, а сам себе отрезвляющего зелья сыпанёт, чтоб потом не захрапеть, а поберечь силы и с подружками подольше позажигать.

Мушкетёр, раз уж я Вас крутанула на комплимент, плесните... для налаживания дружеского контакта :)
Тэя

Сообщение Iguana » 20 дек 2004, 23:25

Тэя писал(а):Мальчики, у вас никак попойка намечается? Учтите, маг - он хитро...того...умный, вам может подливать да подливать, а сам себе отрезвляющего зелья сыпанёт, чтоб потом не захрапеть, а поберечь силы и с подружками подольше позажигать.

Мушкетёр, раз уж я Вас крутанула на комплимент, плесните... для налаживания дружеского контакта :)

А боюсь у них не попойка, а "Клуб мужского облизона" организуется. Прямо под нашим носом. А как говорил муж нашей уважаемой Скакалки:"Сначала бокал-потом расслабон и потеряли бдительности-а ПОТОМ.....(точно не помню, но там было что-то про попу :roll: )
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Сообщение Sultan » 21 дек 2004, 00:10

iguana писал(а):А боюсь у них не попойка, а "Клуб мужского облизона" организуется. Прямо под нашим носом. А как говорил муж нашей уважаемой Скакалки:"Сначала бокал-потом расслабон и потеряли бдительности-а ПОТОМ.....(точно не помню, но там было что-то про попу :roll: )

Нееее, не "клуб...", а "Орден Клинка и Орала"...
Интересно, меня с моим ятаганом примут? Дамы вокруг Ордена очень уж соблазнительны (облизываясь после кусочка халвы)... Правда Султанам не положено в рыцарях ходить... Эх, может отменить этот "неправильный" этикет и занятся по утрам подвигами? Что там у меня на завтра? Везирь, напомните... 8)
Sultan

Сообщение Sultan » 21 дек 2004, 13:16

ShineT писал(а):Насчёт ятагана я выяснил, что если его кривизна не создаёт проблем ножнам заботливых фрейлин, то ятаган будет благосклонно принят. :D

У моего ятагана не ножны а фытляр перламытрывы, новы. Стары с изумридами я Игуана-ханум подарил на памиат... :lol:
Sultan

Сообщение sanechka » 21 дек 2004, 16:06

Я бы тоже вступил в Орден Клинка и Орала.
Люблю я это дело.. Нет , не клинок :wink:
100 морей обошёл , что ж я свинг раньше не нашёл?
sanechka
Любитель поматросить

Сообщение Iguana » 21 дек 2004, 19:13

sanechka писал(а):Я бы тоже вступил в Орден Клинка и Орала.
Люблю я это дело.. Нет , не клинок :wink:

Ага! И назовите его "Орден остренького и холодненького" :roll: (надеюсь анекдот напоминать никому не надо?)
"Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи" (с) Раневская
Музыку не остановить(с) Голова
Iguana
Великий немой

Сообщение Eden » 21 дек 2004, 20:13

sanechka писал(а):Я бы тоже вступил в Орден Клинка и Орала.

А я бы воздержалась пока..
И не потому,что не зовут, типа...
Просто,раз уж в "трактир",так за теплым человеческим общением, открытым,дружелюбным и полезным.
Мушкетеры,Кардиналы,Маги,Идальго,Властелины Гаремов-это все,конечно круто,но...я пожалуй, лучше в театр схожу за чудными перевоплощениями.
Так и хочется выступить в роли Порутчицы Ржевской на вашем Виртуальном балу,и все-все обгадить,или как предложила Игуана,набрать полную жменьку резинових пуль,завязать глаза,и лупить ими без разбора по мантиям,ятаганам,кольчугам и прочей театральной бутафории.
Не то,что бы я против величайшего из всех искусств-искусства слова,но форум наш служит не для того,чтоб вызывать восхищение простого обывателя интеллектуальным уровнем и литературной подкованностью его участников.
Инные(а далеко не многие из них способны блеснуть великолепием канделябров фразеологических оборотов)приходят сюда за советом,за решением реальной насушной проблемы,да и просто за теплым человеческим словом.
И мне жаль,что за множеством, появившихся здесь виртуальних масок и рисованных имеджей,в последнее время невозможно разглядеть на форуме реального собесседника.Конечно,скажете вы,в виртуальной жизни,каждый волен быть тем,кем он хочет.
Но ведь форум-то наш не совсем виртуальный,так почему бы не попытаться выйти из образа и стать самим собой?
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Сообщение Ginga » 21 дек 2004, 20:16

Золотые слова :!:
Хотя, почитать тоже, интересно.... :roll:
Ginga

Пред.След.

Вернуться в Свинг-форум