А как знакомиться?

Обсуждение тем свинга

Модератор: Dok

Новое сообщение Танюха » 15 дек 2004, 22:50

iguana писал(а):Ну ты же гордо не бьешь себя из-за этого в грудь и не осуждаешь тех, кто не поступает так, как ты. Разве нет?

А потом, мне казалось, что пары любовников как правило предупреждают, что они пара любовников. Но во всяком случае, хотя бы по причинам, что этот факт довольно трудно скрыть.(а причины я где-то в этом топике уже писала) И встречаться они в выходные и праздники не могут и во времени ограничены. Пойди попробуй что-то скрой в таких обстаятельствах :roll:

Вы мне льстите уважаемая :lol:
Я точно так же гордо говорю любовникам "нет", но только в тех случаях когда они хотят познакомиться с нами, а не просто тусуются со мной на одном форуме. А насчет того скрывают ли они свой статус...тут бывает по разному...
Например был у нас такой случай в пятницу вечером кстати, когда посередине встречи они просто случайно проговорились (тема коснулась детей), а потом выяснилось, что он сказал своей жене, что он в милуиме, а она(любовница) мать одиночка, которой он оплатил няню.... :twisted:
Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
Танюха
Прелесть, какая стервочка!

Новое сообщение Eden » 15 дек 2004, 23:53

Мы не встречаемся с парами любовников, не потому,что нас волнуют психологические или моральние аспекты чьей-то личной жизни,просто теряется эмоциональная окраска встречи.
Лично я воспринимаю свинг,в первую очередь на эмоциональном,а потом уже на физиологическом уровне,и больше всего ценю и чувствую ту самую невидимую нить,которая соединяет между собой постоянных партнеров..Ее ничем невозможно подделать.
А вот знакомиться и встречаться мы больше всего любим в родных стенах,поскольку проявление традиционного гостеприимства приносит удовольствие нам самим, и,на наш взгляд является залогом удачного контакта,даже если он не претендует на продолжение.
Да!!!Есть,что вспомнить!!!Вот только детям рассказать нечего...
Eden
Женщина века

Пред.

Вернуться в Свинг-форум